Все может быть, однако мне кажется, что те времена, когда можно было с образованием маляра стать хоть директором, уже прошли. По многим профессиям стали требовать профильное в\о и без него карьерный рост весьма затруднителен.без в/о возможен заработок выше, чем с ним.
Я с этим спорила?Только внешняя мотивация у каждого своя, и нужна своей силы, кому то достаточно плохих оценок, кому то плохого взгляда матери, кому то нужен кнут и пряник от родителя.
ну в общем как бы твоя фраза про лошадь об этом. На мой взгляд практически все дети не хотят учиться, дай им свободу и они не будут. Поэтому каждый из нас заставляет их. Тем или иным способом. Кому то везет, и эту работу за него делает учитель. Когда попадается Учитель ребенку - это здорово.Я с этим спорила?
Не все в началке это могут сами. Я бы сказала, даже меньшинство. В старшей школе могут.если ребенок сам мотивирован, то он может сам и готовиться, ему суппорт не нужен.
Не об этом.ну в общем как бы твоя фраза про лошадь об этом.
Я не против высшего образования, наоборот, я очень за, но предлагаю вернуться к тому, с чего началось. А началось с утверждения, что вчерашний школьник, выбравший ПТУ, финансово проиграет студенту. В долгосрочной перспективе - с большой вероятностью. А в ближайшей - ох как не факт.имя-как-имя, и это в основном физический труд. Стоит об этгм не забыаать
Цимус в том, что сейчас заработать можно и без карьерного роста.Все может быть, однако мне кажется, что те времена, когда можно было с образованием маляра стать хоть директором, уже прошли. По многим профессиям стали требовать профильное в\о и без него карьерный рост весьма затруднителен.
Цимус в том, что сейчас заработать можно и без карьерного роста.
Ну какая такая глобальная? Насколько далекая, если речь шла о возможности всего-то оплачивать съемное жилье, а не тащить любовь-всей-жизни в родительскую квартиру? А тут уже внезапно и доходы должны быть сумасшедшие, и карьера головокружительная.имя-как-имя, так меня больше волнует глобальнвя перспектива. При усердии и целеустремленности ребенка я готова материально помочь и после 18
Источник, из которого пьют миллионы, загажен почти наверняка(с)Ницшеи не надо родителям вообще как то вмешиваться в процесс.
Вот именно. Не у всех есть потребность в карьерном росте. Самоактуализация - не равно карьерный рост.но тут уж каждому свое