так и есть. я еще писала, что мне важно психическое состояние моего ребенка. если я могу помочь чем-то, я это сделаю.Выключыў святло і загадаў "спаааааць!".
ой, это еще хуже, зрение там..як бы гэта зрабіць, і каб мама не пабачыла...
А мы недавно к истории подготовились, к тесту- инициатива моя, доча пыталась стонать- не прокатило, потом пришла счастливая- у нее весь ряд списывалМы с дочкой иногда разбираем более сложные для нее задачи перед контрольной, но инициатива в этом ее.
Моя дочь в 7 классе не было ещё ни одного сочинения домашнего чтобы оценка шла в язык. Пока по литературе вольные очерки на тему где грамотность не проверяют.И языки. Самый сложный для многих предмет. Но это так, к слову, может Вы и правда не в курсе, что оценка за сочинение идёт и туда, и туда
Ну и помимо оценки, которая, конечно же, ни о чем не говорит, сделанное мамой дз освобождает время. У ребенка появляется возможность отдохнуть, уделить внимание нужным предметам как самостоятельно, так и к условной Шабашовой сходить. Это важнее, чем оценка, да.
завидую. С моим этот номер не пройдет((А мы недавно к истории подготовились, к тесту- инициатива моя, доча пыталась стонать- не прокатило
это не про контроль, это про помощьА мы недавно к истории подготовились, к тесту- инициатива моя, доча пыталась стонать- не прокатило
вось так. І мне незразумела, чаму дапамога, хай і ў 8-м класе - гэта соска, а кантроль - гэта добра і правільна. Па мне, дык наадварот мела б быць.Мне кажется, здесь путают слова "контроль" и "помощь".