Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
а что это за скорость такая ? улиткина?
да блин) у меня глючный спидометр походу))) я в секунду делаю полный оборот двумя ногами, побазарила с Валамайей, выяснила, что я бегу быстрее)))))))))))

Все это мое ГВ....
ну... у меня тоже гв...
Было бы быстрее наверное...

я тоже буду худеть пока своего не добьюсь, я этого так не оставлю!
и я! Плюс миллион!

Последнее редактирование:

Владимировна

ЖСК 905, д.22
да блин) у меня глючный спидометр походу))) я в секунду делаю полный оборот двумя ногами, побазарила с Валамайей, выяснила, что я бегу быстрее)))))))))))
Конечно, быстрее ))) Я бегу со скоростью 20км/ч. И я бегу не сильно быстро.
Дамы, кто-нибудь знает, сколько стоит антицеллюлитный массаж? Боюсь, без него я не обойдусь ((

Glowworm

New member
Я бегу со скоростью 20км/ч.
это круто!
Я бегу 17-18 км в час, в такт музлу :))) И короткие быстрые забеги делаю на согнутых ногах.

Сегодня отбежала, отхалахупила. массаж баночные йще не пробовала...

Я не верб в эффект кремов от целлюлита. По мне лучше масло натуральное .

кстати, вес действительно чутка спал... уже меньше 66 вешу.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Дамы, кто-нибудь знает, сколько стоит антицеллюлитный массаж? Боюсь, без него я не обойдусь ((
в районе 20ки сеанс. нужно минимум 10 сеансов. и массажисты как правило говорят, что 10 это мало. нужно 15 штук.

miss_fluffy

разведываю
в районе 20ки сеанс.
мне кажется что 20 многовато. мне тут тренер моя дала телефончик массажистки которая делает очень хорошо и недорого. В ноябре у нее было 40 000 за час. Кому надо могу скинуть в личку. Живет на Воронянского. Я к ней тогда 2 раза не попала, потому что дочка болела сильно весь ноябь.

Y-lana

мне тут тренер моя дала телефончик массажистки которая делает очень хорошо и недорого.
я не говорю про массаж, а про антицеллюлитный. он всегда был дороже. ну и массажисток много разных, также как и парикмахеров и маникюрш. все берут по-разному.
скорее соглашусь что за 15 можно найти, но у таких запись на полгода вперед.

miss_fluffy

разведываю
а про антицеллюлитный
так и я про тот же)

скорее соглашусь что за 15 можно найти, но у таких запись на полгода вперед.

Y-lana, мне кажется вы слегка преувеличиваете. Лично я за последние 3 года была у трех массажисток, делали мне антицеллюлитный массаж, и не было у них такой записи и цены тогдашние были у них очень даже нормальные. Может я попадала в такое удобное время или сезон.. НО ко всем 3 я ездила домой и бла у всх 3 кушетка специальная, масла и прочее.. и предпоследняя мне еще чередовала антицеллюлитный массаж : сначала руками, потом банками а потом мед.

Y-lana

мне кажется вы слегка преувеличиваете.
ну тады давайте их нам. явите миру. дайте пожалуйста телефоны в личку. я сама схожу с удовольствием.
да, результат хоть был? понравилось? а то худеем и надо с телом что-то делать регулярно.

miss_fluffy

разведываю
да, результат хоть был?
результат был вкупе с ограничением калорийности питания)) + моральное удовлетворение о то того, что ты за собой как то ухаживаешь))
да. хотя местами было больновато.
ну тады давайте их нам. явите миру.
могу дать телефон последней массажистки Светланы, потому что предыдущих двух номера не сохранила. Могу покопаться у себя в записях, мот найду..

miss_fluffy

разведываю
я сегодня сижу с бокалом вина,
клево тебе!!!! блииин.а я так вчера хотела бокал вина и маслинки а вчера был разгрузочный день...а сегодня забыла про вино это.....блииин..так обидноооо..но уже пить не буду. завтра рано встаю в баню) тел счас кину.

Сегодня кстати вес 74,8 весь день. Пошла после аэробики взвесилась, это был поздний вечер.
Y-lana, что там у тебя с -60? бУШЬ ПРОДОЛЖАТЬ?

Y-lana

что там у тебя с -60? бУШЬ ПРОДОЛЖАТЬ?
ну посижу 2 недели. я честно говоря нахожусь в таком состоянии уже, что мне уже все равно что есть :) чесслово. вот люди обсуждают рецепты. а мне вообще до феньки. я чисто технически забрасываю нужную еду в желудок и живу дальше. как-то все подчинено главной цели. короче, аб еде думаю мало. так что недели две посижу точно. дальше буду думать, если не устроит результат. а вообще склоняюсь к диете по подсчету калорий. она мне больше всех понравилась регулярными отвесами :)

но кстати, сегодня был отвес и я немного подвинулась со своей психологической точки 77 кг. так что вот это и отмечаю, можно сказать.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
miss_fluffy, и мне телефон в личку, плиз. Думаю, если в марте записаться, то к маю начну делать :) А в июне - на морееееее )))))

Y-lana

Вот можете пройти тест. там сразу ответ в конце.
прошла, насмешило:
Питание без мяса очень подходит вашему организму. Овощи, сыр, рыба, творог, птица, крупы - благодаря им вы быстро сбросите лишние килограммы.
так что мне белковая диета по этому тесту противопоказана. но вообще-то на дюпе мне было реально плохо. потому и ушла с него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху