Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
не... на дюп я пока не пойду тк детка маленький, а там ломка конкретная и ацетон в организме... я на ограничения и дробления пойду наверное.

Брусника

New member
))))))) 42 кг в 2007 году
Ой, что это я... :))) Посчитала, что 98-59=30 :))) И так 39 получается, а оказывается все 42! Восхищаюсь!

А я всё на месте топчусь, уже которую неделю... :( Правда, не занималась 2 недели из-за болезни, но все равно, так надоело, и после 18 не ем, и занимаюсь ежедневно, а весы ни туда, ни сюда. И сантиметры тоже. Со вчерашнего дня решила браться за себя кардинально, чтобы точно знать, где я филоню, а где по-настоящему стараюсь. Перешла на 1200 ккал под запись, а то, может, я до 18:00 наедаю все 2000 и не осознаю этого? Вчера еще в 15:00 съела 1000 ккал и в ужасе ждала вечера, но есть уже не сильно хотелось, наверное, привычка не есть вечером сработала. Вероятно, ела все-таки многовато. А еще начала скрабиться кофе молотым, с помощью массажера, не знаю, поможет ли от чего-нибудь, но делаю.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Брусника, буду со следующей недели тоже калории считать :) чет выбили праздники из колеи, но вот они заканчиваются, хорошо что без привесов огромных.
ну и когда их считаешь, то понимаешь, что съедал больше чем нужно. этточно. по крайней мере когда вижу цифру, то как-то могу сказать себе: стоп, дорогуша. а так: ну еще немножко и все. потом: еще немножко. ну и потом: аааа, уже стока съела, так еще чуть-чуть вряд ли сильно изменит ситуацию :)))

Брусника

New member
Y-lana, это точно! Особенно это касается сладостей. Я сладкоежка, у меня редкое утро обходится без кусочка пирога, печенья, конфетки или, на худой конец творога с вареньем. Но когда пишешь и видишь цифры, которые стоят за всеми этими печеньками, то уже не хочется их! Когда, к примеру, видишь, что порция овсяной каши+яблоко по калориям "весят" столько же, как 2 печенья+конфета, то выбор делаешь в пользу первого, т.к. голодной ходить совсем не хочется. Да и польза для организма очевидна. И питание само собой становится дробным, у меня во всяком случае. Я пару лет назад уже худела так, очень дисциплинирует.

Что-то у нас в темке процент детей по имени Федор зашкаливает: Y-lana, bigeye, Lorena, у меня тоже Федя. :)))

Frau Muller

Active member
Но когда пишешь и видишь цифры, которые стоят за всеми этими печеньками, то уже не хочется их!
Вот да, я в свое время так впечатлилась цифрами (особенно на весах), что теперь никаких печенек и тортиков, только если чуть-чуть (написала и пошла печь бискотти :) ).

Belle

вся такая хозяйственная
Glowworm, я кушаю все что хочу по 150-200 гр 4-5 раз в день. В одно врем не получается изза малышки. С 8 марта отвес 1 кг а у мужа 4. У меня как то грудь помягчела может изза этого молоко пропадает? Пью много и с молоком. Сосет много, 6 кормлений ночью иногда и все 8. Голодной бываю редко и если уж совсем голодно чтото закидываю. Ну и по возмлжности стараюсь дробно

bigeye

Трайбл Дива
Мягкость груди в таком возрасте совсем не является показателем количества молока.

Belle

вся такая хозяйственная
bigeye, это хорошо. А то я уж порывалась докопмить. Но вот второй день даю водичку. У нас на ульке +27 а дома за 30,. Сама пью много и соску малой макая иногда ложечку воды. Так немного успокоилась а то нервная капризная была.

Y-lana

Life is a dance, a song..
Belle, а че это у вас такая жара? еще же весна тока началась. а что летом будет?

Belle

вся такая хозяйственная
Y-lana, да вот к выходным обратно +10 обещают. Нолетом проще кондер есть, сейчас он просто на обогрев включен. А летоминогда и 40 бывает плюс влажность, ощущения как в парилке :)

Alikol

Member
Belle,
поздравляю с отвесом!
Так держать!

А я скоро буду лбом об стенку....
Цикл короткий, то О, то скоро КД и вес стоит, если очень строго слежу, или вверх при малейшем послаблении...
Дней 5-7 в месяц могу реально сбрасывать, все остальное - борьба на удержание(((((
А самое главное: молоко вырабатывается, похоже, из воздуха. Уже подкорректировала рацион как будто не кормлю вообще.....

У меня с 3 до 5 месяцев приливов в груди вообще вне сосания не было.... А потом все вернулось. Фонтан из свободной груди в том числе.

Valamaya

кружусь
А у меня худеть о нервов, похоже, только получается. Такая же фигня - если реально голодная хожу то и на весах минус. Но такое чувство, что от воды организм готов запасы делать... Не мое время еще, видимо. А если ограничивать себя, то депресняк ужасный накатывает. Приходила моя много-ещая подруга. Расстроила еще больше ))) возмущалась, как я могу так мало есть. Попа моя не в курсе, видимо о том, что это МАЛО

Angel

с Ангелочками :)
Valamaya, Валюша, пролактин снизится, пойдет и вес вниз, не грусти!!! :)

miss_fluffy

разведываю
пролактин снизится, пойдет и вес вниз, не грусти!!!
получается, что это утверждение не ко всем подходит то. У кого то вообще при ГВ не худеется, у кого то кг только так слетают, как было у меня.

bigeye

Трайбл Дива
После года ребенкиных пролактин снижается. тогда и результаты болё видимыми становятся.

Alikol

Member
После года ребенкиных пролактин снижается. тогда и результаты болё видимыми становятся.
не согласна.
в первый раз полтора года была тончайшая и звончайшая - пока цикл не восстановился, потом приходилось прикладывать усилия.
Во второй раз "лишние" 5-7 кг сошли за пару месяцев после полутора лет. И опять, до полутора лет пусть с 5-ю сверху держала легко, после восстановления цикла в год с хвостиком - с боем.
не так страшен пролактин, как его совместная работа с эстрогеном. ИМХО

aist

New member
Девочки, добрый день! Вот прочитала в первом посте темы :" Во время кормления можно избавиться не только от веса, набранного в период ожидания малыша, но и сбросить добеременные жировые запасы." Как это????
У меня вес стоит как "часовой у Кремля". И кормление ну никак не способствует похуданию((((
Правда и никакого спорта в жизни, кроме таскания детеныша у меня пока нет((((
Девочки, как у вас получается спортом дома заниматься??? Где ж силу воли берете??? А может какие "волшебные пендели" подскажите???

С первым я набрала мало, + на работу вышла в 1,5 мес, но кормила. К году мой вес снизился как никогда - была супер стройняшка! ПОтом со второй Б позволила себе поправиться конкретно, где-то к 1,5 годам вошла в норму. А в эту Б вааще себя не контролировала.(((( Сейчас +10 (((( Никуда не деваются!!! А к июню хочу звездой быть!! Дайте пинок в каком нибудь эффективном направлении!!!! ПЛЗ!

Сообщение от Y-lana
Glowworm, овныыыыы !!!! все? что ли? ужос какой !!!
ага ага
я 1 апреля, муж 14 )))) у нас термоядер
у нас таже аццкая смесь - 31.03 и 9.04!!! Зато весело!!!

Alikol

Member
Девочки, как у вас получается спортом дома заниматься??? Где ж силу воли берете??? А может какие "волшебные пендели" подскажите???
Лично я не люблю заниматься в залах, с кучей (или не кучей) народа, тратить свое время на доехать-дойти-вернуться.
Дома я занимаюсь вместе с детьми (они много чего повторяют), когда помню упражнения - под фильм, чтобы не скучать.
И еще не люблю, когда мне командуют))) Джилиан, в ее грубовато-садисткой (ИМХО) манере - терпеть не могу. Но упражнения у нее толковые, мне за неделю голеностоп болеть перестал, колени не беспокоят, а мышцы на глазах в кремень превращаются.

Даже смирилась, что цель по весам не могу пока достигнуть, главное: подтянутый вид, и легкость: когда хожу, кажется, взлететь готова...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху