шепотом: я даже не знаю, что это такоЭКак избавилась?
шепотом: я даже не знаю, что это такоЭКак избавилась?
а ешкин кот!!!!!! вот та на! Да не ты это совсем!!! Это - тетка в красной майке! А ты - красавица стройняшка Наташка! Выкладывай фотку свою теперяшнюю!Кто-нить узнает тетку в красной майке?
и я легла подняла плечи суну руку а там пресс))) и не ждает нчие просунуть. )) значит нетути у меня этой бякилегла: подняла плечи - живот как живот.
Хм, так выложила же, смотри внимательно предыдущую страницу.Выкладывай фотку свою теперяшнюю!
ну вот так и проявляется, шо канава у тебя посредине живота.как это проявляется?
ну как можно это вообще щас определить. щас у меня толстый живот и канавы в нем точно нету. вот када похудею до нормы, тада и буду смотреть. щас канавы нет точно никакой и ваще акрамя слоя жира ничего нету на животену вот так и проявляется, шо канава у тебя посредине живота.
:shok: Ничего себе! Рекордные темпы!сбросила 42 кг за 8 месяцев.
бли я ее проскочила. все вижу. Отлично выглядишь. Преклоняюсь. Такой путь проделать..смотри внимательно предыдущую страницу.
Просто беременная женщина с потрясающе красивым лицомВот девоньки, фотки меня. НО я тут еще не добрала свои 102.
ну ты ж меня уже неоднократно и живьем лицезрела, сейчас я уже стройнее)))бли я ее проскочила. все вижу. Отлично выглядишь
как мне посоветовала одна действительно хорошо знающая женское тело девушка, выяснить психологические причины)))))) это, конечно, не будет лишним, но все же мне хочется услышать какие-то конкретные рекомендации. В йоге есть асаны, уменьшающие диастаз. Но мне их пока так никто и не показал ,даже на пальцах не объяснил. Сдается мне ,что многие "специалисты" просто дыму напускают в этом вопросе, а сами тольком не разбираются. Как и в пользе/вреде массажа)))))))))а че делать то теперь надо??
этим нужно заняться. Наташа, так а эта штука чем вообще опасна, знаешь? И в следуюшие беременности это плохо или как?? что то я волнуюсь...выяснить психологические причины))))))
я думаю - это дыхательные упражнения. там много техник и они без сомнения что-то волшебное творят с животом. да и вообще со всем телом.Но мне их пока так никто и не показал ,даже на пальцах не объяснил. Сдается мне ,что многие "специалисты" просто дыму напускают в этом вопросе, а сами тольком не разбираются.
нет, Света, асаны--это именно определенные положения тела. А дыхание и так в йоге подключено всегдая думаю - это дыхательные упражнения.
у меня диастаз еще после Федьки появился. На вторую Б никак не повлиял. Да не опасен он ничем, не бойся. Просто он красоты животу не добавляет. И еще при диастазе активно пресс качать не рекомендуется .т.к. форму живота испортить можно. Но я качаюИ в следуюшие беременности это плохо или как??
но мы же с нашими мышцами кормим)))))))) так что нормуль.это вроде как не по теме нашей))))
и я качаю.Но я качаю
ну не совсем так, но спорить не буду. что такое асаны я знаю давно, ну и про дыхание немного знаю. )))А дыхание и так в йоге подключено всегда
коллективным. я уже писала, что спортом занимаюсь не усиленно. так, для души. в основном потеть не приходится. ну и йогу кстати практикую уже лет 5. а мот и больше.а в МФ ездишь в тренажерку или занимаешься фитнесом там или еще чем коллективным?