Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigeye

Трайбл Дива
Y-lana, расхождение прямых мышц живота. После родов это практически у всех. Проверь у себя: ляг на пол, ноги согни в коленях и плечами поднимись. Руку попробуй всунуть ровненько в середину живота. Если обнаружишь там такую длинную канаву от диафрагмы до практически лобка--это диастаз:) Обычно в эту канаву по 1-2 фаланги засунуть мона, такой глубины бывает:)

Y-lana

Life is a dance, a song..
легла: подняла плечи - живот как живот. не понимаю. я уже и гуглила, но все равно не поняла что это? и вообще, чем это плохо? как это проявляется? мот у меня есть и надо работать? но чесслово не понимаю.

miss_fluffy

разведываю
Кто-нить узнает тетку в красной майке?
а ешкин кот!!!!!! вот та на! Да не ты это совсем!!! Это - тетка в красной майке! А ты - красавица стройняшка Наташка! Выкладывай фотку свою теперяшнюю!

легла: подняла плечи - живот как живот.
и я легла подняла плечи суну руку а там пресс))) и не ждает нчие просунуть. )) значит нетути у меня этой бяки

Брусника

New member
bigeye, вот это да!!! Круть-круть-круть!!!!
Слушай, а как дела с кожей? Все ж твердят, что с такого веса без обвисания кожи похудеть нереально? За сколько времени ты похудела?

bigeye

Трайбл Дива
Брусника, с кожей все в порядке, я ж занималась в тренажерке шо маниак))) сбросила 42 кг за 8 месяцев.

Выкладывай фотку свою теперяшнюю!
Хм, так выложила же, смотри внимательно предыдущую страницу.

как это проявляется?
ну вот так и проявляется, шо канава у тебя посредине живота.

Кста ,забыла ,а вы ,девы ,еще попробуйте живот втянуть при поднятых плечах, тогда совсем точно определите ,есть он у вас или нет.

Y-lana

ну вот так и проявляется, шо канава у тебя посредине живота.
ну как можно это вообще щас определить. щас у меня толстый живот и канавы в нем точно нету. вот када похудею до нормы, тада и буду смотреть. щас канавы нет точно никакой и ваще акрамя слоя жира ничего нету на животе :)

miss_fluffy

разведываю
Вот девоньки, фотки меня. НО я тут еще не добрала свои 102.

смотри внимательно предыдущую страницу.
бли я ее проскочила. все вижу. Отлично выглядишь. Преклоняюсь. Такой путь проделать..

Вложения

• IMG_4232.jpg
    IMG_4232.jpg
    343.3 KB · Просмотры: 72
  • IMG_4298.jpg
    IMG_4298.jpg
    309.4 KB · Просмотры: 73

miss_fluffy

разведываю
bigeye, благодарю. а я так вижу жуткий второй подбородок и здоровенные ляхи.

bigeye

Трайбл Дива
бли я ее проскочила. все вижу. Отлично выглядишь
ну ты ж меня уже неоднократно и живьем лицезрела, сейчас я уже стройнее)))

Y-lana, видела я твой живот, нет там такого слоя жира ,чтобы диастаз не прощупать)))) так что скорее всего тебя минула чаша сия.

miss_fluffy

разведываю
Людииииииииииии!!!!!!!!!!!! епта! вот легла ещде раз и прощупала я щель эту. ну пипец....а че делать то теперь надо??

bigeye

Трайбл Дива
а че делать то теперь надо??
как мне посоветовала одна действительно хорошо знающая женское тело девушка, выяснить психологические причины)))))) это, конечно, не будет лишним, но все же мне хочется услышать какие-то конкретные рекомендации. В йоге есть асаны, уменьшающие диастаз. Но мне их пока так никто и не показал ,даже на пальцах не объяснил. Сдается мне ,что многие "специалисты" просто дыму напускают в этом вопросе, а сами тольком не разбираются. Как и в пользе/вреде массажа)))))))))

Давайте же дождемся ответа Аликол об ее избавлении от этой штуки.

miss_fluffy

разведываю
выяснить психологические причины))))))
этим нужно заняться. Наташа, так а эта штука чем вообще опасна, знаешь? И в следуюшие беременности это плохо или как?? что то я волнуюсь...

Что то у нас темка обороты хорошие набирает: с выяснения кто в каког овеса худел перешли к мышцам живота))))) это вроде как не по теме нашей))))

Y-lana

Но мне их пока так никто и не показал ,даже на пальцах не объяснил. Сдается мне ,что многие "специалисты" просто дыму напускают в этом вопросе, а сами тольком не разбираются.
я думаю - это дыхательные упражнения. там много техник и они без сомнения что-то волшебное творят с животом. да и вообще со всем телом.

miss_fluffy

разведываю
Y-lana, а в МФ ездишь в тренажерку или занимаешься фитнесом там или еще чем коллективным?

bigeye

Трайбл Дива
я думаю - это дыхательные упражнения.
нет, Света, асаны--это именно определенные положения тела. А дыхание и так в йоге подключено всегда:)

И в следуюшие беременности это плохо или как??
у меня диастаз еще после Федьки появился. На вторую Б никак не повлиял. Да не опасен он ничем, не бойся. Просто он красоты животу не добавляет. И еще при диастазе активно пресс качать не рекомендуется .т.к. форму живота испортить можно. Но я качаю:)

это вроде как не по теме нашей))))
но мы же с нашими мышцами кормим)))))))) так что нормуль.

Y-lana

А дыхание и так в йоге подключено всегда
ну не совсем так, но спорить не буду. что такое асаны я знаю давно, ну и про дыхание немного знаю. )))
а в МФ ездишь в тренажерку или занимаешься фитнесом там или еще чем коллективным?
коллективным. я уже писала, что спортом занимаюсь не усиленно. так, для души. в основном потеть не приходится. ну и йогу кстати практикую уже лет 5. а мот и больше. :) танцы разные в МФ люблю. пилатес. короче не потею точно. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху