хаха 3 раза. посмотримВ следующие беременности я такого не допущу.
хаха 3 раза. посмотримВ следующие беременности я такого не допущу.
а че то сразу ха ха. я между прочим 2 раза ошибок не повторяю.хаха 3 раза.
еще раз хаха. еще раз посмотрим. ну и при чем тут ты? или ты думаешь, что все зависит только от тебя? довольно самоуверенно. но я тоже так думала. это проходит со временем. можно только надеяться, что будет по-другому. и буду рада если это будет так. но это мое глубокое имхо.а че то сразу ха ха. я между прочим 2 раза ошибок не повторяю.
таки да. я именно так и думаю. если не распустишь себя все будет ок. а ты думаешь по другому?или ты думаешь, что все зависит только от тебя?
да все ттт, нормуль. Сижу на дробном. ем по 150 гр как и ела. Вес пока стоит 72,8скажи лучше, как успехи с дробным питанием?
так что ела из сладкого...дай вспомнить. съела пару раз печеньки обычные детские. и се. ниче не покупала. ну и сырки сладкие, я утром один пью с чаем.ты сладкое ешь вообще или ни-ни
ну у меня как бэ 2 ребзика. поэтому да, думаю по-другому.а ты думаешь по другому?
озвучивай, Света, озвучивай!!!по-другому.
полностью согласна. просто я пишу о том, что в соедующий раз буду следить за тем что ем. вот и все. это мне урок.так что свои желания лучше не озвучивать в той форме, что вот... в следующий раз ....никогда.... (далее идет само пожелание). а лучше тихо помолиться на ночь и попросить: боже, дай мне силы,
я вроде как сижу, но блина все время срываюсь. то не могу вовремя поесть, то ...положу 200 г, а потом ещ чуть-чуть кину в рот. короче никак. а еще муж все время тащит сладости. приехал в прошлую субботу из отпуска, пришел сразу с тортом. так и хотелось этот торт в него запустить. ну как тут жить?ты сиди али нет? если нет, советую все же начать.
+1хаха 3 раза. посмотрим
раз в 3 часа? что угодно?ем по 150 гр как и ела
потому что забеременность опять поправишься... у меня как часы- как только я беременная - сразу 65 кг . И толку перед беременностью добиваться 58?почему?
ну давай, проверимЯ вообще чего решила скидывать перед второй беременностью, т.к. потом будет тяжелее избавиться от веса, и еще я считаю, что во время беременности можно набрать только на животик, если разумно кушать, и не разнесет тебя ни в какие стороны. Это наша распущенность, когда мы открываем рот и начинаем туда класт ьвсе что видим. Итог, как был у меня + 22 кг. В следующие беременности я такого не допущу. Только дробное питание. Здорово, не напряжно, разумно, легко.
я себя не распускала, скажу сразутаки да. я именно так и думаю. если не распустишь себя все будет ок. а ты думаешь по другому?
Ну если грудь уже не в первый раз так реагирует, может не надо все же бегать? Долгие пешие прогулки очень полезны и нагрузка это все же. Повремени с активным спортом. Месяцок хотя бы еще выжди.Девочки, я вчера с коляской пробежалась.. такая довольная, что заставила себя пошевелиться, а сегодня у меня грудь опять болит и лихорадить к вечеру начинает, ну вот ((((
я в первую Б именно так и питалась: дробно и часто. и не позволяла себе никаких вредностей. Итог: 8 кг всего набрала.ну давай, проверим
скажу тебе по секрету, что поправишься ты на определенное количество кг. ну так организм унас у каждой устроен. и если ты стартуешь от 70ти, то будешь 90, а если от 58, то будешь 78. ну это если брать среднюю цифрупотому что забеременность опять поправишься... у меня как часы- как только я беременная - сразу 65 кг . И толку перед беременностью добиваться 58?
аналогично.И поделать я НИЧЕГО с собой не могла
и я во время токсикоза грезила макдональдсом... только там меня не тошнилоНесколько раз перлась сломя голову в Макдональдс чтобы с ума не сойти от своих желаний!!
у меня по-другому. стартовала всегда с разных цифр , рожала с одинаковойскажу тебе по секрету, что поправишься ты на определенное количество кг. ну так организм унас у каждой устроен. и если ты стартуешь от 70ти, то будешь 90, а если от 58, то будешь 78. ну это если брать среднюю цифру
СОГЛАСНАне говоря уже о том, что привычка приводить себя в порядок не самая плохая.
+япривычка приводить себя в порядок не самая плохая. и когда входит в ежедневную обязательную программу, то к 40 годам это точно видно. хорошо заметно окружающим. так что я тут с тобой не соглашусь. считаю, что надо обязательно и худеть и спортом заниматься и вообще прикладывать все самые возможные и невозможные силы.
я грезила чипсами и соевым соусом))))))и я во время токсикоза грезила макдональдсом
тогда понятно. а у меня именно определенное количество в кило набирается. вишь ты, по-разному у всех, как обычно. но это можно определить, когда 2го родишь. ну то есть в конце понятно, стоит ли худеть перед Б или нет.стартовала всегда с разных цифр , рожала с одинаковой
воот. именно про это я и гооврю.я в первую Б именно так и питалась: дробно и часто. и не позволяла себе никаких вредностей. Итог: 8 кг всего набрала.
А во вторую рот раскрылся и не закрывался)))))))
да раз в 3 часа. да в принципе что хочу то и ем. если что то сладкое до стараюсь или в 9 утра съесть ил ив 12 дня. а уже в 15 и 18 часов кушать нормальную еду.раз в 3 часа? что угодно?
у меня также было. желание пожрат ьв мадаке. но я не позволила себе этого ни разу. как представлю что там геномодифицированная еда, и это все пойдет ребенку, так быстрее оттуда убегала. Но таки смогла справиться с собой.Несколько раз перлась сломя голову в Макдональдс чтобы с ума не сойти от своих желаний!!
у меня такого не было до 5 месяцев. пока я держалась и ела нормлаьно. За 5 месяцев я набрала всего лишь 4 кг. Эт оя тока что подняла свои старые записи. Ну а потом пошло поехало. Потому что как Наташа, гооврит, открыла рот)))итог - пришли мои родные 65 за 1 неделю
+1но это можно определить, когда 2го родишь.