Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
а че то сразу ха ха. я между прочим 2 раза ошибок не повторяю.
еще раз хаха. еще раз посмотрим. ну и при чем тут ты? или ты думаешь, что все зависит только от тебя? довольно самоуверенно. но я тоже так думала. это проходит со временем. можно только надеяться, что будет по-другому. и буду рада если это будет так. но это мое глубокое имхо.
скажи лучше, как успехи с дробным питанием? ты сладкое ешь вообще или ни-ни. ни грамулечки. :)

miss_fluffy

разведываю
или ты думаешь, что все зависит только от тебя?
таки да. я именно так и думаю. если не распустишь себя все будет ок. а ты думаешь по другому?

скажи лучше, как успехи с дробным питанием?
да все ттт, нормуль. Сижу на дробном. ем по 150 гр как и ела. Вес пока стоит 72,8

ты сладкое ешь вообще или ни-ни
так что ела из сладкого...дай вспомнить. съела пару раз печеньки обычные детские. и се. ниче не покупала. ну и сырки сладкие, я утром один пью с чаем.

Y-lana

та лана. это все пенсионерские философии. есть поговорка, не мной придуманная: человек предполагает, а бог располагает. вот поживешь еще и поймешь, насколько она правильная. так что свои желания лучше не озвучивать в той форме, что вот... в следующий раз ....никогда.... (далее идет само пожелание). а лучше тихо помолиться на ночь и попросить: боже, дай мне силы, чтобы .... (далее идет то же самое пожелание). но это тоже имхо. ну и дай тебе боже !)

просто у меня лично это не получилось, поэтому я и хахАчу тихо. :))) но у тебя, конечно, может получиться. тут спорить не буду. буду тока рада за тебя.

miss_fluffy

разведываю
так что свои желания лучше не озвучивать в той форме, что вот... в следующий раз ....никогда.... (далее идет само пожелание). а лучше тихо помолиться на ночь и попросить: боже, дай мне силы,
полностью согласна. просто я пишу о том, что в соедующий раз буду следить за тем что ем. вот и все. это мне урок.

Y-lana, так а че у тебя с дробным питанием? ты сиди али нет? если нет, советую все же начать. я втянулась. честно. и как то легко. и готовлю все и ем все, что готовлю.

Y-lana

ты сиди али нет? если нет, советую все же начать.
я вроде как сижу, но блина все время срываюсь. то не могу вовремя поесть, то ...положу 200 г, а потом ещ чуть-чуть кину в рот. короче никак. а еще муж все время тащит сладости. приехал в прошлую субботу из отпуска, пришел сразу с тортом. так и хотелось этот торт в него запустить. ну как тут жить? :)))
вот сегодня решила, что сяду на калорийку все-таки. видно нету у меня силы воли ваще, поэтому голые цифры - это единственное, что может мне, как математику, помочь :)))

calandiva

New member
хаха 3 раза. посмотрим
+1
у меня никак не получается )))
есть хочется,живот бурлит и несешься на кухню )))
йогурты и фрукты не помогают :biggrin:
махнула на себя рукой,ем все,тока вечером уж сильно не налегаю.
а думала,что буду баловаться овсяночкой каждое утро,фруктики там,салатики да отварная грудка...

ем по 150 гр как и ела
раз в 3 часа? что угодно?

Fidget

New member
miss_fluffy, когда ты Б, тебе слишком тяжело следить за тем, что ты ешь. Это я как недавнобеременная грю. Я за здоровый образ жизни, но меня часто тянуло на вредности всякие. И поделать я НИЧЕГО с собой не могла. Ничего другого буквально в рот не лезло. Несколько раз перлась сломя голову в Макдональдс чтобы с ума не сойти от своих желаний!!

Девочки, я вчера с коляской пробежалась.. такая довольная, что заставила себя пошевелиться, а сегодня у меня грудь опять болит и лихорадить к вечеру начинает, ну вот ((((

Glowworm

New member
потому что забеременность опять поправишься... у меня как часы- как только я беременная - сразу 65 кг . И толку перед беременностью добиваться 58? :)))

Я вообще чего решила скидывать перед второй беременностью, т.к. потом будет тяжелее избавиться от веса, и еще я считаю, что во время беременности можно набрать только на животик, если разумно кушать, и не разнесет тебя ни в какие стороны. Это наша распущенность, когда мы открываем рот и начинаем туда класт ьвсе что видим. Итог, как был у меня + 22 кг. В следующие беременности я такого не допущу. Только дробное питание. Здорово, не напряжно, разумно, легко.
ну давай, проверим :)))

таки да. я именно так и думаю. если не распустишь себя все будет ок. а ты думаешь по другому?
я себя не распускала, скажу сразу :)
я даже на эллипсе занималась каждый день :)))
итог - пришли мои родные 65 за 1 неделю :))) прошлую беременность - 3 раза в неделю минимум фитнес, аква, баня... тоже самое 65 с первых недель и точка.

В

bigeye

Трайбл Дива
Девочки, я вчера с коляской пробежалась.. такая довольная, что заставила себя пошевелиться, а сегодня у меня грудь опять болит и лихорадить к вечеру начинает, ну вот ((((
Ну если грудь уже не в первый раз так реагирует, может не надо все же бегать? Долгие пешие прогулки очень полезны и нагрузка это все же. Повремени с активным спортом. Месяцок хотя бы еще выжди.

ну давай, проверим
я в первую Б именно так и питалась: дробно и часто. и не позволяла себе никаких вредностей. Итог: 8 кг всего набрала.

А во вторую рот раскрылся и не закрывался)))))))

Y-lana

потому что забеременность опять поправишься... у меня как часы- как только я беременная - сразу 65 кг . И толку перед беременностью добиваться 58?
скажу тебе по секрету, что поправишься ты на определенное количество кг. ну так организм унас у каждой устроен. и если ты стартуешь от 70ти, то будешь 90, а если от 58, то будешь 78. ну это если брать среднюю цифру :))) честно. так что я лично вижу смысл приводить себя в порядок даже из этих расчетов простых. не говоря уже о том, что привычка приводить себя в порядок не самая плохая. и когда входит в ежедневную обязательную программу, то к 40 годам это точно видно. хорошо заметно окружающим. так что я тут с тобой не соглашусь. считаю, что надо обязательно и худеть и спортом заниматься и вообще прикладывать все самые возможные и невозможные силы.

Glowworm

New member
И поделать я НИЧЕГО с собой не могла
аналогично.

Несколько раз перлась сломя голову в Макдональдс чтобы с ума не сойти от своих желаний!!
и я во время токсикоза грезила макдональдсом... только там меня не тошнило :)))
хотя в обычной жизни я туда не ходок ни разу.

скажу тебе по секрету, что поправишься ты на определенное количество кг. ну так организм унас у каждой устроен. и если ты стартуешь от 70ти, то будешь 90, а если от 58, то будешь 78. ну это если брать среднюю цифру
у меня по-другому. стартовала всегда с разных цифр , рожала с одинаковой :)))

не говоря уже о том, что привычка приводить себя в порядок не самая плохая.
СОГЛАСНА :)

bigeye

Трайбл Дива
привычка приводить себя в порядок не самая плохая. и когда входит в ежедневную обязательную программу, то к 40 годам это точно видно. хорошо заметно окружающим. так что я тут с тобой не соглашусь. считаю, что надо обязательно и худеть и спортом заниматься и вообще прикладывать все самые возможные и невозможные силы.
:)

и я во время токсикоза грезила макдональдсом
я грезила чипсами и соевым соусом))))))

Y-lana

стартовала всегда с разных цифр , рожала с одинаковой
тогда понятно. а у меня именно определенное количество в кило набирается. вишь ты, по-разному у всех, как обычно. но это можно определить, когда 2го родишь. ну то есть в конце понятно, стоит ли худеть перед Б или нет.:)))

miss_fluffy

разведываю
я в первую Б именно так и питалась: дробно и часто. и не позволяла себе никаких вредностей. Итог: 8 кг всего набрала.

А во вторую рот раскрылся и не закрывался)))))))
воот. именно про это я и гооврю.

раз в 3 часа? что угодно?
да раз в 3 часа. да в принципе что хочу то и ем. если что то сладкое до стараюсь или в 9 утра съесть ил ив 12 дня. а уже в 15 и 18 часов кушать нормальную еду.

Несколько раз перлась сломя голову в Макдональдс чтобы с ума не сойти от своих желаний!!
у меня также было. желание пожрат ьв мадаке. но я не позволила себе этого ни разу. как представлю что там геномодифицированная еда, и это все пойдет ребенку, так быстрее оттуда убегала. Но таки смогла справиться с собой.

итог - пришли мои родные 65 за 1 неделю
у меня такого не было до 5 месяцев. пока я держалась и ела нормлаьно. За 5 месяцев я набрала всего лишь 4 кг. Эт оя тока что подняла свои старые записи. Ну а потом пошло поехало. Потому что как Наташа, гооврит, открыла рот)))

но это можно определить, когда 2го родишь.
+1

Glowworm

New member
у меня основной набор веса всегда начинается с 20 недель. Первый 20 недель вес приходит в самом начале к своим комфортным 65 и стоит на месте.

Настурция

Well-known member
А мне удалось во время второй Б набрать всего +6 кг. Но я стартовала с большого веса, мне реально было страшно стать центнером. Поэтому ела мясо, овощи и молочку. Вышла с роддома ровно в добеременном весе. Также питаюсь и сейчас. :'( Но Гв держит кг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху