Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y-lana

Life is a dance, a song..
еще, раз уж про воду речь зашла, я заметила, что тут (в штатах) люди очень много пьют воды. В спортклубе, в машине, в автобусе, на работе, на вечеринке, дома... Мы раз в неделю покупаем упаковку воды, бутылок 36 поллитровых и пьем-пьем постоянно. Сейчас при ГВ, я спать не лягу если у меня литра воды в комнате нет, а муж после вечерней тренировки по хоккею всю спальню закидывает пустыми бутылками.. у меня ритуал по утрам по сбору бутылок. В ресторанах, кстати, первое что тебе по умолчанию подают - это стакан воды со льдом.
хочу в связи с этим спросить: а у вас много толстых людей?

думаешь? тетя моя утвержада обртное, говорила, что как вылезла после этих бурбалок - так кожа вся была красная. А значит что? эффект массажа есть.
не, ну может и есть какой эффект, но я в смысле сравниваю с подводным душ-массажем. это думаю несравнимые вещи.

Настурция

Well-known member
А еще, раз уж про воду речь зашла, я заметила, что тут (в штатах) люди очень много пьют воды.
мне все же больше нравится пить по жажде.
Да и с поисками туалета тогда не нужно заморачиваться :)

Fidget

New member
хочу в связи с этим спросить: а у вас много толстых людей?
Среди моих знакомых - единицы.

Хочу заметить:
Беларусь занимает четвертое место в мире по количеству людей с ожирением 2, 3 и 4 группы, уступая лишь США, Австралии и России, заявил на первой в Беларуси научно-практической конференции, посвященной хирургическому лечению патологического ожирения, в Минске главный хирург Минздрава Иван Пикиреня.

"Всемирная организация здравоохранения считает ожирение неинфекционной эпидемией 21 века", - добавил он.

Как ранее сообщалось, по данным Минздрава избыточный вес имеет более 53% населения Беларуси, ежегодно в республике около 3 тысячам человек ставят диагноз "ожирение", из которых около 50% составляют дети и подростки. Основными же причинами ожирения, по мнению медиков, являются конституционные особенности человека, малая физическая нагрузка, неправильное питание, эндокринные изменения в организме, нарушения в центральной нервной системе и психогенетические особенности.
Источник interfax by.

Основной причиной избыточного веса белорусов медики называют неправильное питание. Согласно исследованиям ВОЗ, здоровье человека на 10% зависит от генетических факторов, на 5-10% - от экологических условий, на 5-10% - от состояния медицины и на 70-80% - от питания и образа жизни. Однако, отмечает Елена Шишко, только 10% белорусов питаются правильно, остальные не приучены к этому с детства.
Деловая Газета

Y-lana

знаете, я могу точно сказать, что:
1. до 40 лет я никогда не озадачивалась выпиванием 2х литров в день
2. до 40 лет не страдала лишним весом.
3. практически без потерь вышла из ожирения:))), связанного с 1й Б.
4. как это объяснить не знаю, но не хочу пить столько воды. Никогда ее столько не пила и это не помешало мне в свои 40 лет выносить и родить ребенка, проходить до последних дней в фитнес, и прокормить грудью практицки до 2х лет.
5. мой муж вообще не пьет лишней жидкости. при этом у него недостаток массы, я щитаю. вся его семья не пьет много жидкости и все весят довольно мало, не страдают излишком массы, включая и мою свекровь, которой уже 86 лет :))) причем у всех у них довольно большая продолжительность жизни, как уже я отметила. так что наблюдая все это, я сделала один вывод: что пить воду - это модно сейчас. будем пить :)))

ну и согласна, что ожирение белорусов, как и многих других народностей :))) связано больше не с тем, кто сколько воды пьет, а с тем, кто что ест.

ну и личные наблюдения я уже не раз писала здесь: я все время замечаю, что полные люди очень много пьют воды.

bigeye

Трайбл Дива
Y-lana, Свет, по своим последним наблюдениям скажу, что Я тоже не нуждаюсь в большом кол-ве жидкости. Но это с учетом того, что семья моя и я как-то плавно перешли на практически овощное питание. Наверное, если бы мясо ела много, пить больше бы хотелось.

Девчат, вот фотки с моего субботнего выступления. Пояс у меня собственноручно сшитый, неделю головы не поднимала практически))) *для тех, кто меня лично не видел--я с короткой стрижкой, в шароварах и помпонах)))
http://www.facebook.com/photo.php?f...04808963.74698.100002255994317&type=1&theater
http://www.facebook.com/photo.php?f...04808963.74698.100002255994317&type=1&theater

А Федьке моему сегодня 4 года!!!
http://www.facebook.com/photo.php?f...53012275.25875.100002666839143&type=1&theater

Последнее редактирование:

Лилиан

Беру и даю
bigeye, да вы , мамо, талант, такой пояс! сама! такой костюм! очень сексуально (первое, что пришло на ум при взгляде на тебя)

miss_fluffy

разведываю
проходить до последних дней в фитнес
А каким фитнесом ты занималась до последних дней? Как себя чувствовала? И как рожала? Легко или сложновато?

bigeye, краса! Восхищаюсь тобой! 2 прелестных детишек, такая стройность и еще реализованность того, что хочешь))) !!!!

Y-lana

А каким фитнесом ты занималась до последних дней?
в мир фитнеса ходила на программу "мама" с 4х месяцев Б. ну там конешт не прыгали, пресс не качали, но гантельками баловались - это да, пилатес, вообще-то думала сначала что для Б попроще будут занятия. :))) удивилась, что такие же почти как на обычных треньках только особенности свои, ну и конечно я имею в виду треньки не для продвинутых, а для новичка. но 3 раза в неделю ходила, баня и тыды. клево тогда было.
Как себя чувствовала?
прекрасссно. думаю, что было бы хуже, если бы не ходила.
И как рожала? Легко или сложновато?
как обычно, быстро и больно.

bigeye

Трайбл Дива
bigeye, да вы , мамо, талант, такой пояс! сама! такой костюм!
У меня сейчас еще чоли и юбка в пошиве. Но это уже не я, профессионал с форума:) 7 июля у меня свадьба, в смысле выступление там)))0

так сама-то ты красотка еще та)))) мне бы твой рост......

как обычно, быстро и больно.
это у меня так с Настей было)))))) С Федей долго и больно.

miss_fluffy

разведываю
Дамы, ну где вы все? Что то тут без вас совсем печально...я вот уже почти с Гв свернулась....а от вас уходить не хотца...а вес надо дальше скидывать....что то летняя депрессуха настала....

Y-lana

.я вот уже почти с Гв свернулась..
и как это тебе удалось?
что то летняя депрессуха настала....
такая погода классная - какая депрессуха.
я лично занимаюсь потихоньку, диеты побоку, дача, огород, бассейн, купаться.))) света - в болгарии, наташа наверное тоже на даче. вот и тишина.

miss_fluffy

разведываю
и как это тебе удалось?
ну я решилась только из за того, что дочка каким то чудесным образом начала спать все ночи подряд неделю ровно. вот я и решила сворачиваться. но она протестует, сложно ей именно засыпать без ГВ...но по прежнему спит всю ночь. Зайди в темку про какдолго кормить я там писала.

я лично занимаюсь потихоньку, диеты побоку, дача, огород, бассейн, купаться.)))
ты молодец. А я тоже занимаюсь, стараюсь питаться прально...и все это как то тягомотит уже..наверное потому что постоянно думаю, как скинуть оставшиеся 10 кг...

света - в болгарии, наташа наверное тоже на даче.
да, девочки отдыхают.

aist

New member
Девчат, вот фотки с моего субботнего выступления.
Круть!!!!!!

Девочки, мы вернулись!!))) ОТдых был чудесный! Все на отлично! Я - ну, наверно, вес не прибавила/убавила, но водичка кожу подтянула. Вообще, приятно быть смуглянкой!))))
И еще, как посмотришь на этих толстопопых итальянок - ну, реально, на юге такая комплекция низкопосадочная у женщин встречается повсеместно-так себя стройняшкой ощущаешь!!!

А меня ГВ уже несколько напрягать начало(((( И еще зубики полезли и покусывания начались....

. как это объяснить не знаю, но не хочу пить столько воды. Никогда ее столько не пила и это не помешало мне в свои 40 лет выносить и родить ребенка
я в 39 родила без проблем и тоже не водохлебка, ну, абсолютно.. никакого дискомфорта от этого никогда не испытывала. Мой старший в меня - пьет мало, а вот средний - пьет по многу и постоянно. мне кажется, организм сам регулирует ,что и в каком кол-ве ему надо

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Ну собственно я в соседней темке уже писала )) Вернулись из Греции, такие все смуглые )) Я там реально была одной из самых стройных дам на пляже, и единственной кормящей, хотя были еще барышни с маленькими, но все с бутылочками и смесью. Реально, какие толстые тетки на пляже, это ж жесть просто... И не загоняются, главное... На пляже каждый день в качестве анимации были зарядка и йога, хи, их посещали только стройняжки )) Ну и я тоже ))) Это кайф, йога на пляже, вечерком, под шум волн, ня теплом песочке... Ммм, загорелась йогой, в общем. Худею, но не стройнею, вот что печалит (( Забросила покамест спорт, надо возвращаться. Но лето, так не хочется напрягаться, жуть.
miss_fluffy, не уходи от нас ))) Скоро опять, может, кормить будешь, так что оставайся ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху