Кормим и стройнеем-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aist

New member
Цена на коллекцию этого года в районе 100д. На предыдущие -от40д. Зависит от моделей.Делает скидки. Когда заходишь со стороны трамвая сразу налево вдоль забора. По-моему , сектор в районе 17-го.точно не помню. У них на зеркале есть 2-й этаж, стенд 21В. тел 029 6626762. А еще они должны были на Немигу в свой магазин переезжать.

Ladydi

В волшебном кружении
Цена на коллекцию этого года в районе 100д. На предыдущие -от40д. Зависит от моделей.Делает скидки. Когда заходишь со стороны трамвая сразу налево вдоль забора. По-моему , сектор в районе 17-го.точно не помню. У них на зеркале есть 2-й этаж, стенд 21В. тел 029 6626762. А еще они должны были на Немигу в свой магазин переезжать.
круто! Мне даже 100 долларов жалко на купальник, который на один сезон, к сожалению, или к счастью :) У меня чашка Д не вечная.

Ladydi, ну ты с весом 62 и ростом 180 модель!
я на 2м курсе ходила в школу моделей, так ее владелец мне настоятельно советовал скинуть еще три кило. Я день попиталась одним кефиром, а потом вернулась к своим любимым бутикам с горбушей и морожку в универском буфете :)

aist

New member
круто! Мне даже 100 долларов жалко на купальник
я согласна. себе купила за 60. А еще лежат у меня добеременные купальники, которые я на классных скидках (15-25 евро)где-то в сетевых типа monton,zara покупала. Ждут своего часа)))))

а потом вернулась к своим любимым бутикам с горбушей и морожку в универском буфете
вот это по-нашенски!! (хихихи))))

Ladydi

В волшебном кружении
вот это по-нашенски!! (хихихи))))
я сегодня целый день думала, как же хочется снять стресс, накушаться пирожек всяких. И когда выбралась одна, без детей (спасибо Маше-Лакримозе) в город, у меня такоой кайф был, что пирожек раcхотелось, купила творога вкусного но комарах и орехов )))

Последнее редактирование:

Lorena

Well-known member
ух девочки, вернулась я с отдыха и не смотря на все мои опасения по поводу все включено и того что я рот особо закрыть не могу случилось чудо, я там не только не поправилась а и похудела на 3,5 кг, может это наконец-то лед тронулся и пора возобновлять тренировки от которых 2 месяца не было толку и я наконец-то буду не только кормить но и худеть.
Вес у меня сейчас ужасный в цифрах, аж целых 90 кг, но после уговоров мужа даю себе поправку на рост (178) и уж больно большие груди (G чашка), тч. буду стремиться до 75 кг иначе грудь начнет перевешивать, теперь главное не только худеть, но и худеть плавно что кожа не обвисла и результат закреплялся а не набирался потом с удвоенной силой.

miss_fluffy

разведываю
но и худеть плавно что кожа не обвисла и результат закреплялся а не набирался потом с удвоенной силой.
я столкнулась с тем, что вес надо удержать!!! после всех диет, но это трудно .....потому что скинуть это одно дело маленькое, а вот удержать это огромная работа над собой.

а и похудела на 3,5 кг
поздравляю! мне бы так на отдыхе! приехать и баац! -3,5 кг)))))

Последнее редактирование:

miss_fluffy

разведываю
что то нетути никого нигде...не с кем потрещать на тему похуделок....эх...

Lorena

Well-known member
я столкнулась с тем, что вес надо удержать!!! после всех диет, но это трудно .....потому что скинуть это одно дело маленькое, а вот удержать это огромная работа над собой.

поздравляю! мне бы так на отдыхе! приехать и баац! -3,5 кг)))))

Я вот думаю не проехать ли мне ещё раз отдохнуть, но если мне и ехать ещё раз то только самой с детьми а при таком раскладе с моими вертолетами будет минус десять

miss_fluffy

разведываю
Я вот думаю не проехать ли мне ещё раз отдохнуть, но если мне и ехать ещё раз то только самой с детьми а при таком раскладе с моими вертолетами будет минус десять
теперь мы ездим на отдых, чтобы похудеть))))))) если есть возможность поехать - едь!

Belle

вся такая хозяйственная
я 57. (в марте 64-63 была) По объемам талия -8, бедра -8. Еще бы бедра -2 идеально, а талия еще конкретно так -10. Ее вообще не видно у меня. Ну и простите меня ляжки (или как их там красиво нахвать) это ужас ужасный. Ну хоть -6 на них и еще б -4 и подкачать все основательно.

Но так жеш мне лень! ниче не делаю, ем и ем вернее жру и жру. За лето еще никакого отвеса! Хорошо хоть привеса нету :)))

Y-lana

Life is a dance, a song..
по зиме блин сложнее в сто раз....

Я уже поняла, что мне зимой себя легче контролировать.
Во1х дома и более размереная жизнь. Сейчас летом я все время в разъездах и придерживаться любой диеты дя мегя нереально. Ни время невозможно выдержать, ни список продуктов и вообще алес:)
Во2х зимой мороженого не хочется. И если я могу себе отказать в сладком, то в мороженом в такую жарищу - это насилие:):)
В3х зимой список фруктов тоже ограничен.

А вообще самое лучшее время для сброса веса мне кажется - осень. Много овощей еще и не надо организму бороться за тепло, наедать жирок.

Брусника

New member
С наступлением дачного сезона я очень редко писала, но за темкой следила. :) А теперь уже по статусу не подхожу - отлучились мы от сиси. :) :( И радостно, и грустно, и непривычно. Уже три недели не кормлю. Получилось на год раньше, чем со старшим.

miss_fluffy

разведываю

Брусника

New member
вероятно Брусника имела ввиду прекращение)) а назвала отлучением)
А что, слово отлучение имеет какое-то определенное значение? :) Я думала, что сам факт переставания сосания - это и есть отлучение, не важно, самоотлучение это или нет. Но я теорию не изучала. :)))
Вопрос не совсем по теме, но как? Если мама желала, то самоотлучение что ли?
Да какое там самоотлучение?! :) Я уже в него не верю, если честно. Старший сосал до 3 лет 5 мес, и это не было самоотлучением. Если бы я не начала предпринимать конкретных и настойчивых шагов, то это бы затянулось еще надолго (если интересно - тут я подробно описывала http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2410857&postcount=1617) . А младший - другой совсем, он с рождения не так был привязан к груди, уже давно без проблем засыпал без меня, для утешения сисю не просил. Решила как-то спонтанно, уложила один раз без груди, второй - смотрю - спит ребенок без всяких сись, думаю, ну и хватит, наверное, уже, раз не просит. Обманула, конечно, его, сказала, что сися болит, а ты спи, как большой, как Миша (старший братик). Он и не сопротивлялся особо, не плакал, только иногда спрашивает, болит ли еще сися, а потом сам говорит, что будет спать, как Миша. Это получается, что в 2 года 4 месяца мы завершились. Грудь вообще не наполнялась. :)

miss_fluffy

разведываю
Брусника, блин, счас наоффтоплю, но ладно: по поводу самоотлучения - я в него ваще теперь не верю)) очень маленький процент детишек, которые сами отказываются от груди. Многие мои знакомые кормили ооочень долго и никакого самоотлучения не произошло, только привычка сильная была, и потом дикий стресс у дитяти, что как же так 4 года засыпал чмокая сиську, а тут надо засыпать по другому. Так что я за разумное ПРЕКРАЩЕНИЕ ГВ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху