Владимировна
ЖСК 905, д.22
Вот что у меня не проходит не смотря на то, что худею. Даже уши со спины ушли. Только диета меня спасет, значицца.Y-lana, и у меня сдулся. Так интересно, пропала "арбузность" живота. Я этому очень рада.:happy:
Вот что у меня не проходит не смотря на то, что худею. Даже уши со спины ушли. Только диета меня спасет, значицца.Y-lana, и у меня сдулся. Так интересно, пропала "арбузность" живота. Я этому очень рада.:happy:
Только диета меня спасет, значицца.
я пеку кабачковые такие. пеку на бумаге в духовке. такие вкусные мне кажутся сейчасИ все на сухой горячей сковородке под крышкой.
Мне до Комаровки 4 часа ехать минимум)))). Попробую в Польше поискать. Мне как-то привозили камамбер 17%, вкуснючий...К сожалению его можно только на Комаровке практически купить.
Согласна.А диета--это стиль питания всего лишь Это глянцевые журналы перенастроили умы людей на то, что диета--это то. на чем "сидят" некоторое время. А потом начинают жрать по-прежнему и "садятся" на очередную)))) И так до бесконечности.
Надо попробовать.я пеку кабачковые такие. пеку на бумаге в духовке. такие вкусные мне кажутся сейчас
говори.. говори.. не останавливайсяЕще сто раз сдвинется. Ты ж только начинаешь. Еще гормоны в равновесие не пришли. Потихоньку, полегоньку... и будешь стройная лань.
ой, как я радая!!!!!!!!!!!!!!!!!Glowworm, офф. Босоножки подошли. Федька вчера весь вечер по квартире в них скакал и говорил, что ОНИ умеют прыгать)))))))
а чего прямо так абсолютно??? он ведь не мешает тебе давать дитю иногда и детскую еду))) по мне так педприкорм очень логиченА я абсолютно против новомодного педприкорма.
не волнуйся, все уйдет нафиг!!!!! я ТАК сильно именно в объемах уменьшилась на ЮП!!!! Сейчас покажу фотку, фоткала джинсы на продажу в рассвет второй фазы ДЮПа, еще на съемной хате брррр... смотрю сейчас и слюни по себе пускаю.... скучаю по своей попке упругой))))тем более именно 2 кг набралось за новогодние праздники. так что сбрасываются пока только быстро набранные кило. они всегда уходят быстро.
помнится по жирности подходил плавленный сырок "орбита"... мы на ДЮПЕ все его трескали почти каждый день...И вообще, я по еде скучаю только по сыру. Маложирного не нашла, а нормального сейчас дома нет. Так бы съела грамм 10.
нуда. хорошенькая.... попкаеще на съемной хате брррр... смотрю сейчас и слюни по себе пускаю.... скучаю по своей попке упругой))))
ты скока на ней сидела? и какая была у тебя проблема? 2 кг или 5 кг или 10 кг?в рассвет второй фазы ДЮПа
я сидела 2 на первой и 2 на второй)))) результат был ошеломительный.... Но я повторяла диету через полгода. Т.е. 1 месяц сентябрь просидела и 1 месяц апрель. Летом была 55 кг!!!ты скока на ней сидела?
чего села?.... жирная была и спорт никак не помогал... Это было кардинальной мерой.че ваще села не нее, напомни, если говорила.
в смысле. после диеты?Вес стоял на 65 как влитой ...
я пару раз сидела на японской. это жэсть а не диета. надо 2 недели на ней. я с трудом выдерживала 1. но у меня речь тогда шла о пару кило. помогает офигенно, но как вспомню полуобморочное состояние на ней, то нунафиктакиедиетыЭто я впервые в жизни на диете сидела!
нет после родов само ушло+ спорт с 70 до 65... И колом стало намертво!в смысле. после диеты?
Слу, надо в темке про похуданее старой за 2008 год поискать.... там все мои отчеты!!!Glowworm, вспоминай подробности уже тогда. скока было сброшено в 1ю фазу и скока во 2ю?
это и хорошо)))теперь почти во все добавляю клетчатку.
этого просто не может быть. не скромничай. тебе так просто показалось. думаю, что через 2 недели треннировок, ты почувствуешь тонус мышц пресса. и тебе уже не будет казаться, что его нетон отсутствует как таковой Будем растить с нуля
я тоже сегодня об этом задумалась. надо стать перед зеркалом и сфоткаться на память.еще надо меня сфотка ты выходных, вот как есть... без преукрашений и выложить тут
Я сейчас тоже пресс выращиваю - и на тренировках, и в домашних условияхА я наконец-то возобновила треньки!!! 35 минут пробежала (8,5 км!!!) , начала качать пресс)) так вот : он отсутствует как таковой
)) Будем растить с нуля
![]()
чем разнообразней качать - тем круче будет эффектА как правильно качать пресс, так чтобы с видимым эффектом?
ну ладно) погорячилась) не абсолютно) короч это офф топ и обсуждать прикорм тут не будем)а чего прямо так абсолютно???
чем разнообразней качать - тем круче будет эффект
Тело вобще любит разнообразие.