у нас сие раньше случилось - пока бабушка не начала кормить внучку. Все. На этом все закончилось. Бабушка - фактор по умолчанию, поэтому и не буду начинать в этот раз.Пока в сад средний не пошел, проблем с аппетитом не было. Но там, конечно, все испоганили...
буду у вас опыть перенимать!это просто супер. если бы у меня были еще дети, я бы никогда в жизни не купила бы им банки детского питания и только педприкорм.
у меня нет прогресса... все стоит колом...света как твой прогресс?
Еще сто раз сдвинется. Ты ж только начинаешь. Еще гормоны в равновесие не пришли. Потихоньку, полегоньку... и будешь стройная лань.у меня нет прогресса... все стоит колом...
так бы и кусок торта подействовал в этот день)грейпфрут на ночь съедать. Подействовало только один день, когда голодная бегала весь день по городу и за день толком ничего не съела
ну так да!так бы и кусок торта подействовал в этот день)
Можнобудет у нас "смешанный" если можно так это дело назвать
да он не новомодный. это как раз из области хорошо забытого старого. Простите за офф.А я абсолютно против новомодного педприкорма
девы, давайте это не будем обсуждать. каждому свое, какгрится. кому надо тот найдет инфу и поинтересуется, а кому нет- бесполезняк объяснять. и уверена, что это не всем подходит в принципе.да он не новомодный. это как раз из области хорошо забытого старого.
скажу так - неполезно точно. определенные есть нехорошие вещи. правда чувствую себя хорошо несмотря на все. просто без этих углеводов тело стало легче. и живот правда как будто сдулсяну как ты себя чувствуешь? нигде не болит?
офигеть! мне б уже и этого было вполне достаточно на первое время)))результат - 2,5 кг пока.
так у вас же немного надо сбросить. мне это - что слону дробина. как моя мама говориламне б уже и этого было вполне достаточно на первое время)))
К сожалению его можно только на Комаровке практически купить. "Полесский" 20%. В магазине один раз увидела маложирный, купила, а он был тАкой невкусный...Маложирного не нашла,