кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@Lina@

New member
Я до второй беременности на "Минус 60" за 4 месяца похудела на 8 кг легко. Теперь малышке 7 м-цев, а я всё никак не могу скинуть вес (15 кг минимум лишних). Да, самое сложное - не есть после 6. Не есть и не пить НИЧЕГО, кроме чая несладкого, воды. Если кефирчики и яблочки- не пойдет. Укропную водичку можно, но без сахара. Я уже 2 дня не ем после 6, так сложно, особенно, когда муж и ребенок всякую вкуснятину едят. Надо и их на диету переводить:)). Давайте худеть вместе, а то одной скучно?

Y

Y-lana

Guest
я думаю, пока мы кормим трудно сидеть на диете. но...
Я до второй беременности на "Минус 60" за 4 месяца похудела на 8 кг легко.
есть положительный опыт. т.е. "Минус 60" помогает. Значит не все потеряно. Меня лично это радует.

@Lina@

New member
Тут даже не столько диета, сколько сам принцип питания меняется. Думаю, на грудное вскармливание это не влияет, так как не надо ограничивать набор продуктов, а только сроки их принятия. Хотя, если бы не ГВ, наверно, дело бы пошло лучше, а то гормоны всякие... Но, ради фигуры не будешь же малышей ущемлять.

mama_polina

New member
А что за "минус 60" такое. Может киньте кто-нибудь ссылку.
собенно, когда муж и ребенок всякую вкуснятину едят
А я прям первые дни за такие дела "гавкала" на мужа как собака и на кухню отправляла, чтоб не видеть этого безобразия

@Lina@

New member
Ну, и к диете, конечно, неплохо бы зарядочку ( это я себе говорю:)), или хотя бы пройтись куда-нибудь. Только днем малышку не с кем оставить, а вечером и папе и старшенькому время уделить надо.

А что за "минус 60" такое. Может киньте кто-нибудь ссылку.

А я прям первые дни за такие дела "гавкала" на мужа как собака и на кухню отправляла, чтоб не видеть этого безобразия

Я и так на них слишком "наезжаю". Может, это они стресс "заедают":)? У меня эта книга есть, где-то в нете давно скачивала. Скиньте адрес почтовика, попробую отправить.

Y

Y-lana

Guest
Думаю, на грудное вскармливание это не влияет, так как не надо ограничивать набор продуктов, а только сроки их принятия.
тут дело в том, что хочется, а не в том, что можно или нельзя ИМХО

а еще мне лично страшно, а вдруг влияет - уж слишком маленький у меня, чтобы рисковать. Тут много разных мнений, но до 6 месяцев я себя ограничивать решила только в том, чтобы после 18 не есть.

@Lina@

New member
тут дело в том, что хочется, а не в том, что можно или нельзя ИМХО

а еще мне лично страшно, а вдруг влияет - уж слишком маленький у меня, чтобы рисковать. Тут много разных мнений, но до 6 месяцев я себя ограничивать решила только в том, чтобы после 18 не есть.

К примеру, на ужин можно что-то однокомпонентное: каша, творог н/ж, какие-то фрукты или овощи. Но, конечно, если сомневаетесь, лучше не надо.

Пробую скинуть на почтовики. Большой файл- около 30 Мбт, долго грузит.

Polina.skakalova@mail.ru Интересненько будет почитать

Долго отправляется, большой размер даже заархивированного.

Polina.skakalova@mail.ru Интересненько будет почитать

Пишет почтовик, что не существует такого адреса:((? Книгу писала Екатерина Мириманова, у неё даже сайт свой есть. Задайте в поисковике "Мириманова", может, что и выскочет нужное.

Последнее редактирование:

Yolia_Sh

универсальная
Книгу писала Екатерина Мириманова, у неё даже сайт свой есть. Задайте в поисковике "Мириманова", может, что и выскочет нужное.
я искала, и даже нашла. Когда стала качать, то антивирусник воспротивился.
Так что еще раз спасибо.

Нята

New member
как для меня - кормление -это повод перейти на правильное питание. ведь и для здоровья ребенка и для собственной фигуры исключаем одни и те же продукты (ну почти одни и те же).
вся сложность не в том чтобы на недельку поголодать и отощать, а потом опять обжираться и возмущаться, что диеты не помогают!
сложно привести все в ежедневную сбалансированную систему , где основные еда - в первой половине дня (как в минус 60) и еще как у Малышевой в "Здоровье" худеют - 5 приемов пищи - и 1 прием еды должен умещаться по размеру в стакан.
и еще сложнее (для меня) что так есть надо не неделю и не полгода, а всегда. знаю людей, которые так и делают всю жизнь и не считают, что это ограничение или диета. и в одном весе от школы до пенсии.
вот думаю, может и в самом деле похудение нужно начинать с головы?

audialize

New member
vlf? кто-нибудь из кормящих сел на минус 60? у меня пока голова не созрела((
и кстати критические дни задерживаются, а вес на 1 кг уменьшился(( но вот обьемы увеличились( ниче не понимаю. или гормоны или что это?
завтра иду к эндокринологу спрошу все! если интересно - отпишу, хочу записаться завтра к гинекологу-эндокринологу.. может половые гормоны тоже влияют?

Y

Y-lana

Guest
ну, конечно, интересно. Пишите, может и нам идеи в голову придут

@Lina@

New member
vlf? кто-нибудь из кормящих сел на минус 60? у меня пока голова не созрела((
и кстати критические дни задерживаются, а вес на 1 кг уменьшился(( но вот обьемы увеличились( ниче не понимаю. или гормоны или что это?
завтра иду к эндокринологу спрошу все! если интересно - отпишу, хочу записаться завтра к гинекологу-эндокринологу.. может половые гормоны тоже влияют?

Я, вроде как. Три дня уже.

без сомнения. Все абсолютно все проблемы - у нас в голове.

Да, если морально хорошо настроиться, легче всё получается. А если ещё домочадцы поддержат, будет вообще здорово.

audialize

New member
@Lina@, о. вы молодчинка)) рада за вас, вы обязательно отписывайтесь, как-что и чего! а главное не уменьшилось ли молочко;)))
п.с а сколько вашей детке?

@Lina@

New member
@Lina@, о. вы молодчинка)) рада за вас, вы обязательно отписывайтесь, как-что и чего! а главное не уменьшилось ли молочко;)))
п.с а сколько вашей детке?

Малышке 7 м-цев, с молоком пока всё нормально. Я всё-же не очень строго по этой системе - в обед масло оливковое или сливочное употребляю, а то проблемы с кожей начинаются, если количество жиров уменьшить. Но, на ужин - ничего запретного. Скинулось за 4 дня - 1 кг. В понедельник пойду за справкой в бассеин- надо как-то разнообразить сидение дома, а то по привычке к холодильнику только и ходишь.Правда, всё вредное и вкусное оттуда убрала. Муж со старшеньким тоже типа на диете (правда, они об этом еще не догадываются):prankster:. И к ужину холодец варится.

а главное не уменьшилось ли молочко))
учите матчасть (с):)))) от питания мамы количество молока не уменьшается:))) если кто-то уверяет в частыных случаях - либо совпадение либо работа психики:) которая может оправдать все , что угодно, лишь было удобно нам, любимым:)

Y

Y-lana

Guest
@Lina@, и все-таки как с молочком?

audialize

New member
@Lina@, и все-таки как с молочком?
дадада!! как с ним самым?
сегодня была у эндокринолога, по своей проблеме все хорошо - я пью заместительную гормонотерапию, теперь по поводу эндокринолога-гинеколога, сказала пока кормишь, даже не стоит ходить и сдавать анализы - они колеблются, пролактин влияет и действительно препятствует снижению веса иногда, но так уж велела мама природа) по поводу месячных - аналогично
вообщем сказала она мне - если дейтсвительно люди чувствуют что им хужевялость, сонливость, запоры, депрессия, плохая память, прибавка веса, ощущения холода в комфортной тем-ре(мне в аномальную жару было холодно блин) и т.д. сдавайте анализы и тогда к эндокринологу)
а если просто лишний вес - пройдет, рассказала про систему минус 60 - оч заинтересовалась - сказала можешь сидеть, хвататет силы воли - только в путь, придеь ч\з 3 месяца расскажешь))
да, следите за индексом массы тела) ну вот кажется и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху