Ужасно стыдно, но 2 дня ела по-вечерам: малые вдвоём заболели, причем разными болячками. Раскидала их по разным комнатам, и бегала, то к одной, то к другому. За день чего-то перекусывала, а по-вечерам, когда муж приходил, готовил, что мог: пельмени, колбаски жарил с картошкой. Я уж не придиралась, не до этого было. Короче: все мои кг назад вернулись

(.Худеть 2 недели, чтобы за 2 дня всё вернуть. Обидно, но надо опять начинать почти что, с начала, с малыми, вроде, всё нормально уже. Другие при стрессах худеют, а я- наоборот.
На праздники - не знаю, наверно, тоже буду худеть, кроме Новогодней ночи. Только надо составить меню "полегче", еще не искала ничего такого. В нете много всяких низкокалорийных вкусностей, надо время, чтобы просмотреть.
Я зефир беру себе только бобруйский. Там состав нормальный, а шоколадная помадка- как шоколад, без заменителей какао-масла-вкуснятина. Хотя, те, что с красителями, стараюсь не брать.
А ещё очень вкусные орешки миндальные в шок.глазури, тоже бобруйские.И зефир в белом шоколаде тоже вкусный.