Тенька, если вы на - 60, то сладкое можно только до 12 утра. Сожалею, но по другому не будет результатов. Просто мы с calandiva, считаем калории, поэтому при этой диете его можно в любое время, главное чтобы перерасхода калорий не было. Вот и выбираешь сладкое грам 20-30-40-50 или кусок мяса съесть грам 200.![]()
Laffi, и ты уже сюда добралась
ну я где-то 1700 съедаю.а вообще кормящей маме можно и 2000
Нужно по самочувствию смотреть и по кол-ву молока )
у нас тоже не было как таковых)) и мне не стыдно сочсем))))))) кому надо тот сам пришел.. сборищ народа не люблю простоа у нас отведок до сих пор не было. уже стыдно перед друзьями.
а ваш Никитка будет вами гордится даже если вы будете 120-90-120Дык я тоже к лету хочу 90*60*90...чтобы Никита гордился мамой))))
оо. уже и месяц детишкин худеть начали! я даже вопросом о похудении особо не задавалась в это рвемя для меня главное было себя восстановить и малютке помочь сисю сохранить))) Laffi, я рада за вас что вы такая сильная и здоровая.. даже завидуйууууу белой завистью!!!
а ваш Никитка будет вами гордится даже если вы будете 120-90-120
таким образом можно отеки себе устроить - они же и дают лишний вес. Пить надо столько, сколько хочется. Жажду утолять водой питьевой. Чаечки-компотики - это пища, а не питье для утоления жажды, т.к. включается ЖКТ в работу. Немнго теплого питья (даже просто теплой воды) пред кормлением - помогает маме расслабиться, от этого лучше вырабатывается окситоцин, соответственно, молоко легче течет. Но это не средство для поддержания и повышения лактациипейте много теплой жидкости - необязательно сладкой.
Laffi,у вас же еще становление лактации. осторожнее с диетами . пейте много теплой жидкости - необязательно сладкой. у меня и 1-ым и 2-ым за 1-ый месяс просто так по 5-7 кг уходило - от перестройки гормонов наверно.исключала только продукты вредные при ГВ
Да ну....Ну не пью я вообще воды (уже б давно было бы обезвоживание), а расслабиться помагает тока горячий чай, правда слабенько заваренный (так чтоб обжигал). Всё это общие рекомендации,которые я думаю все знают.Жажду утолять водой питьевой. Чаечки-компотики - это пища, а не питье для утоления жажды, т.к. включается ЖКТ в работу. Немнго теплого питья (даже просто теплой воды) пред кормлением - помогает маме расслабиться, от этого лучше вырабатывается окситоцин, соответственно, молоко легче течет. Но это не средство для поддержания и повышения лактации
считается что пить надо обычному человеку 2 литра в день чистой воды не включая супы и фрукты-соки-кофе ит.д а сколько пить кормящим?таким образом можно отеки себе устроить - они же и дают лишний вес. Пить надо столько, сколько хочется. Жажду утолять водой питьевой. Чаечки-компотики - это пища, а не питье для утоления жажды, т.к. включается ЖКТ в работу. Немнго теплого питья (даже просто теплой воды) пред кормлением - помогает маме расслабиться, от этого лучше вырабатывается окситоцин, соответственно, молоко легче течет. Но это не средство для поддержания и повышения лактации![]()
ой, с водой это такой спорный вопрос. Вот решусь высказать свое мнение. Все эти 2 литра мне лично уже надоели. Везде и отовсюду слышу это. И я лично не согласна, что ее НУЖНО в чистом виде потреблять в таком количестве, особенно человеку с лишним весом. Так можно и почки посадить. Скажу так, я не химик и не биолог, но моя тетка закончила универ биологический факультет. Так она говорить, что вода образуется из жира в организме человека. Есть такая функция. Как у верблюда, который шастает по пустыне и не пьет месяцами. А почему? Да потому что у него запасы есть, и ни чего-нибудь, а жира в горбах. Так вот он (жир т.е.) в воду и преобразовывается в процессе жизнедеятельности.считается что пить надо обычному человеку 2 литра в день чистой воды не включая супы и фрукты-соки-кофе ит.д
ППКСпить надо. когда хочется
далеко не всегда:nea: чаще бывает наоборот, недостаток поступаемой воды, поэтому организм задерживает жидкость. Недостаток воды в организме может приводить к различным заболеваниям, в т.ч. лишнему весу. МОжно почитать книги доктора Батмангхелиджа http://lib.rus.ec/b/200928/read#t11Ведь отеки - это первый признак переизбытка жидкости в организме, почки не справляются.