Malinovskaja
New member
А у меня наоборот, при кормлении поправилась, не на много, но все же. У нас это семейное, мама тоже когда кормила, поправилась сильно, поэтому бросила.
ага, не будет. От половинки зефиркиНу прям не будет? От половинки зефирки?
конечно! я очень люблю на животе, давно уже сплю. Единственное - стараюсь ложиться так, чтоб подушка перед грудью была, т.е. все то, что над грудью - лежит на подушке (вот объясниладаже в голову не приходило. а что вы спите?
Я лично супы не люблю. Но овобще - либо овощной можно варить, либо мясной, но без картошки. Я еще винегрет без картошки делаюА как ты с супами поступаешь не ешь или варишь без картошки?
Так может это было именно из-за диеты, на которую ты села? ты не думала? И как сейчас нормализовалось? Ввели прикорм и стал прибавлять лучше?Ага В вашем возрасте у нас за 2 месяца +200 г было
Это и я уже сообразила и уже опробовала, надо сказать вкус винегрета от отсутствия картошки не пострадал.Я еще винегрет без картошки делаю
Ты - молодец. Видно, что человек с характером.Но все ок, поэтому не стала оправдывать свой жор и отсутсвие силы воли необходимостью поддерживаться лактацию
мой организм просит ох уж много!!!ем все и тех сочетаниях, которые просит мой организм.
+100 если б я ела все что просит мой организм - в двери б не пролезла.мой организм просит ох уж много!!!)) поэтому нужна система питания.
тю, 2 недели есть будет, я банку вареной сгущенки за день съедала, обожаю ее.муж - ни капли сочувствия - купил себе банку вареной сгущенки - есть будет ее 2 недели. я психоз заработаю за это время
я без кофе не могу. вводила осторожно, наблюдала за реакцией, как без кофе не спал толком, так и с кофе не спит. Так что 1 чашечку в день я выпиваю. Пью только натуральный без сахара, ням.вы уже большие! а мамам с маленькими грудничками кофе пить с осторожностью - дети от него беспокойные становятся - особенно от "настоящего"нерастворимого.
Я тоже. Стала на шестом месяце его попивать. Правда так отвыкла за 5 месяцев, что иногда забываю. А потом за пять месяцев я нашла заменители: ячменный кофейный напиток (с молоком так вообще не отличить по вкусу от кофе), цикорий растворимый (другой не пошел).я без кофе не могу.
я бы даже сказала наоборотвкус винегрета от отсутствия картошки не пострадал.
сейчас я отметила ДР - тарелкой пасты в итальянском ресторане и пиццей вечеромСветланка,а как твои результаты сейчас, вес продолжает падать?
ГыВидно, что человек с характером.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И так держатьза 12 дней вес упал на 3 кг.