кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Юлия_

New member
во-первых немного знаю мам рудничков с полноценным сном, а во-вторых как этот самый сон влияет на похудение?
Прошу прощения у всех участников темы, если излишне эмоционало, но задело.

http://www.dieter.ru/diet106_2.htm
Я сплю 9-10 часов. Грудничек мне не мешал, т.к. мы спим вместе.

_Юлия_

New member
У меня тоже не всегда получалось ночью, приходилось спать вместе первый сынин сон.

Светланка

Звезда в шоке
Грудничек мне не мешал, т.к. мы спим вместе.
Удивитесь, но мы тоже спим вместе. Вы и в этом случае счастливое исключение. и опять - простите, но это не ваша заслуга.
А днем - во-первых есть старший, соласна с Касатка, во вторых есть домашние дела (странно, что вам и родители не помогают, и вы днем спать успеваете), а в-третьих я лучше по улице прогуляюсь, и ребенку польза, и мне удовльствие

Y

Y-lana

Guest
Мы с мужем живем вдали от родственников, так что все заботы ложатся на наши с мужем плечи. Да и малыш очень шустрый, так что мало двигаться при всем желании.

как-то не вяжутся эти две вещи у меня например. Наверное у меня более активный образ жизни. Встаю в 7 - мужу и сыну завтрак и отправить на работу, в школу. Целый день с грудничком. А по вечерам готовка и уборка, укладывание спать всех до 22.00. До 23.-24.00 единственное время для себя. Иногда надо и за руками и за ногами итдитп поухаживать. Вот спать не удается. Хорошо живете. Я думаю мамочкам, у которых двое,а то может и трое (тут нет таких, думаю потому что некогда совсем) просто смешно вас слушать. А мне так ваще до невозможности. С моим возрастом, с опытом похудения после первой беременности, полного восстановления и родами в свои годы. Гляну я на вас, лет эдак через 15. дай вам бог сохранить свой вес на том же уровне. тогда и поговорим.

audialize

New member
Прошу прощения у всех участников темы, если излишне эмоционало, но задело.
по моему не стоит эмоционально реагировать, ну девочка просто поделилась - давайте порадуемся.. я же тоже 7 кг сбросила как стала лечить свой гипотериоз - тоже не моя заслуна..моя остальные 2 кг, но я не считаю их такой уж большой:)))
ну я могу искренне позавидовать вам и вашему ребенку - правда, хотя если подумать мне моя давала бы спать тоже по столько, но увы я ее будила каждые 3,5 часа и кормила, - ночью есть вообще не хотела, а молоко стало пропадать и уходить, вообщем мороки тоже были:))
на самом деле девочки, ну чего вы наехали, нам снова минус 60 предложили:)))))

Светланка, я бы при твоем ритме повесилась, кстати вот честно не понимаю откуда у тебя твой лишний вес!!!!
п.с. после 8 марта решила попробывать минус 60 как оно должно быть - без прикрас.. вроде после 6 жрать(другого слова не подобрала) уже не хочется особо, но я плотно кушаю, и никак не могу себя отучить заедать сладким:(( ну правда не знаю..
еще вопрос ко всем - я когда сьем яблоко начинаю умирать хотеть есть, у вас аналогично или вы хотя б немного насыщаетесь? я не хочу есть только когда шопингую!! тогда мне вообще на все пофик:)))

Y

Y-lana

Guest
у вас аналогично или вы хотя б немного насыщаетесь? я не хочу есть только когда шопингую!! тогда мне вообще на все пофик
как я тебя понимаю. Но вот шопинговать на 50й размер - ну никак:( Так и в прошлый раз - все ждала, ждала, вообще нечего было надеть. А потом решила, что уже все останусь в 48м размере, пошла купила шмоток... и через полгода вес сбросила :)))

А от яблока всем есть хочется. Ты попробуй купить сладкие сорта. Они не так стимулируют аппетит.

audialize

New member
да я шопоголик еще б на все денег и времени хватало, наверное с магазинов не вылазила...меня аж прет померять-прикинуть!!! у меня муж кода хочет меня порадовать везет по магазинам, раньше извращался: вечера организовывал, лошадок, картинг - теперь проще вывез в люди, в магазины - парится не нужно сама порадуется, а он пока посидит де-нить за ноутом кофеек с пиццей пожует:)))

Но вот шопинговать на 50й размер - ну никак
у меня мама страдает - у нее 52 р-р, одеваться обожает, но как она вырается на слоников не шьют - поэтому походы по магазинам для нее стресс:(( самое ужасное что она даже не хочет худет, ходит ноет я толстая, и жует кусок хлеба с колбасой в 10 вечера ибо "жизнь одна, че это я буду себя ущемлять" не понимаю ее в этом плане конечно:)))
А от яблока всем есть хочется. Ты попробуй купить сладкие сорта. Они не так стимулируют аппетит.
не знаю.. овт уже замечено мной - стоит сьесть яблоко -меня пробивает на жор, я вот все хожу и думаю как Светик умудряется ужинать яблоком?? я б умерла:))
п.с. у меня деть снова без сиси заснула - просто отвернулась и все, я ей на ночь кефир дала, мне интересно это нормально с тем что я планирую кормить до мая? просто не знаю создавать новую темку в консультациях посоветуйте!!! сорри за офф!!

audialize

New member
Касатка, ну не знаю - вот для себя решила до мая - знгачит все окей будет, как бы психологически лично для меня, а то вдруг я очень переживать буду, стресс еще пойдет, спать плохо буду, аппетит пропадет(не помешало бы):prankster:
и еще на "ты" меня называй - я еще такая молодая вешалка..

calandiva

New member
Гляну я на вас, лет эдак через 15
вот злюка :biggrin:

За копмлимент спасибо

Светланка, ты вообще молодец.Точно.как в том анекдоте:
-Девушка,как вам удалось так похудеть?
-С трудом! :biggrin:

ну правда не знаю..
еще вопрос ко всем - я когда сьем яблоко начинаю умирать хотеть есть, у вас аналогично или вы хотя б немного насыщаетесь?
а вот яблоки пробуждаю аппетит,стимулирую выработку желудочного сока

пользуйтесь моментом. Какая разница: до мая или до марта?
+1
потом ребенок может опять сисю захотеть и в мае тогда уже будет болезненное отлучение(

Последнее редактирование:

Светланка

Звезда в шоке
-Девушка,как вам удалось так похудеть?
-С трудом!
гыыыыы:))) вот точно!!!

как Светик умудряется ужинать яблоком?? я б умерла)
я бы при твоем ритме повесилась,
Вот это как раз звенья одной цепи:) Иногда так складывается, что не успеваю не только поужинать, но и понять, что не ужинала:) Вот правда, вылетает из головы тема еды, когда занята под завязку. Ну примерно как при шоппинге:)
А так - не повесилась бы:) Куда ж деваться, если занятия все нужные и ребенку нравятся? Да еще такой случай - я в декрете, грех не воспользоваться и везде не поводить .Сейчас вот еще 15 сеансов массажа младшему брали, во где напряженка была со временем! Ну и в целом для меня тяжелее всего не топтать вкусняшки - когда нечего делать:(

у меня деть снова без сиси заснула - просто отвернулась и все, я ей на ночь кефир дала,
Я так старшего отлучала, планировала до полутора кормить, а в 1,2 он мне пару раз такое засыпание с кефиром и выдал...решила воспользоваться случаем и получилось очень легкое отлучение, совсем не жалею. так что решать тебе.

тучить заедать сладким
заедай черносливом?

Alikol

Member
Девочки, так как я вас активно читаю, опять всунусь, ну не могу удержаться...
На самом деле, то, что _Юлия_ описала, было и у меня (только набрала 11 кг за первую беременность и весила минус 10 кг к зачатию).
Но вот после полутора лет вес начал расти...
Хорошо худеется (не важно на гипоаллергенной диете или просто без диет) молодым и здоровым:tomato:
После вторых родов я поняла, что не так все просто...
Я сейчас, наконец, взялась за себя. Но это не значит, что я все 1,9 года не пыталась. Пыталась, и еще как. Но ни ограничения в еде, ни беготня с 2 детьми (один в слинге, второй за руку, в коляске или на спине - и такое бывало) не помогали.
А когда звезды наконец сложились (в год и 7), очередная попытка привести себя в порядок стала давать результаты. Держу кулачки и тихо стройнею...

audialize,
От яблок я дурею: голод страшнейший вызывают.
Попробовала устраивать разгрузочные дни на кефире или на рисе (с полноценным - чай и кусок пирога))) завтраком) - порой до полкило уходило, а порой был минус ноль - и это награда за обед и ужин из 0,5 литра кефира или стакана риса суммарно...

Светланка

Звезда в шоке
Y-lana,

Мириманова разрешает черносливом заедать:) Парой штучек. Но это ж лучше, чем шоколадкой:)

Держу кулачки и тихо стройнею...
Давайте и мы за вас подержим, удачи!

разгрузочные дни на кефире или на рисе
Это при гв???

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Хочу к вам присоединиться. Обо мне: вес 78,5, рост 164. Вес до первой беременности 65, до второй 70. Хотелось бы вернуть к прежним 65. Со вчерашнего дня завела пищевой дневник. Записываю там вес с утра натощак, количество выпитой воды за день, съеденной еды. На утро следующего дня записываю свой результат за день, сколько сбросила или набрала. Надеюсь смогу понять,что именно мешает похудеть.

Светланка

Звезда в шоке
мамаМаши,
Добро пожаловать!
Воду-то зачем записываете?:)
И какой системы питания придерживаетесь?

Тенька

Друг семейства
мамаМаши,вы прям как я по параметрам - я тоже 164 и до беременности 65 весила. На сегодняшний день 74 кг для меня уже гуд -уже не 77.
Тоже все записываю, но воду забываю. Давайте дружить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху