Y-lana,
кормлю.
Какая попытка удалась? Да я каждый день взвешиваюсь и слежу за питанием...
Очень медленно худела после родов. Потом (месяцев в 5 - уже и не помню) вес стал. Упражения делала с 3 недель ребенка (ножки мирового стандарта), не ела после 6... и ничего... Более того, на отдыхе (мы 2 раза ездили после рождения младшего ребенка) регулярно набирала 2 кг, хотя там бегала с ребенком в слинге и на велосипеде каталась...
Пошла в полтора года на восточные танцы - набрала 2 кг...
Так что попытки мои были непрекращающимися, я за день до 5-10 раз взвешиваюсь, паранойя у меня...
И вот с 3 января, после первого разгрузочного дня (на рисе) вес пошел вниз и продолжил падать и после.
Светланка,
а чем ГВ помеха разгрузочным дням?)))
Я читала, что когда мама худеет, молоко наоборот более жирным становится (с работой печени связано). С первым ребенком пока первые полгода вес неуклонно катился вниз, молоко у меня очень даже жирненькое было))) Я писала, у ребенку к полугоду на одном ГВ лишний вес был)))
У меня до сих пор бывают приступы острого голода после прикладываний (а прикладываемся мы часто - не меньше 5-6 раз за день, плюс на ночь и ночью). Если попить воды или переждать 20-30 минут - отпускает... Но эти 20-30 минут тяжело мне даются(((
Спасибо за кулачки! Я тоже от всей души вам, девочки, желаю, быть довольными своим весом и объемами!