кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Y

Y-lana

Guest
miss_fluffy, сейчас самое то - розовый виноград и груши. сезон у них там на другом полушарии:) их везут из ЮАР. там осень - самое то для нас (в смысле спелости).

Нята

New member
для меня самое сложное не доедать за старшим, которого еще надо умудриться накормить нехочуху и с диатезом

Татика

Active member
Пока покупать какиелибо другие фрукты и овощи в данный сезон боюсь
miss_fluffy, сейчас самое то - розовый виноград и груши. сезон у них там на другом полушарии их везут из ЮАР. там осень - самое то для нас (в смысле спелости).
Вот я в этом смысле и спрашивала. Что сейчас по сезону кушать можно? Из фруктов только яблоки я сейчас ем. Овощи капусту пекинку и свежую, помидоры пару раз покупала, уж очень уже весенних салатиков хочется. А еще салат зеленый листовой.

Ну вроде бы я наконец опять на системе. Так тяжело возвращаться, лучше конечно не слезать.

audialize

New member
а я на диету села - гипоаллергенную, ходила радовалась что деть не аллергик - и на те, в год и пять - у нас писюня вся красная, и щеки... дохвасталась(((
вообщем и я и деть переведены на строгий паек(хотя из вредностей у малой только зефир да кукурузные палочки были, ну иногда печенько) все, никаких колбас и сосикок в помине не было
у меня предположение что этоя как раз понаобьедалась салатами со свежих овощей купили на жданах ящик помидор, пекинки - вообщем каждый день свеженькие салатики.. вроде все было нормально(малой не давала, но сама активно трескала), уже и помидорки закончились а дня через 2-3 стало вот проявляться. теперь ужас какой-то уже у 3 врачей были - пока безрезультатно лечение((
посему вопрос что мне можно кушать??? точнее из того что можно что приготовить чтобы вкусно было!??
ну и если не забанят напишите что ребенку давать, а то она у меня второй день воет - от каш отказывается без ничто, а из овщей только капусту разную даю и все!! даже картоху исключила - ибо походу тоже сыпет(( можно в личку - буду премного благодарна!

Татика

Active member
audialize, по делу ничего, к сожалению, не подскажу, почитайте в темке соответствующей, но желаю вам с этим поскорее справиться. Я думаю, что на теперешние овощи вполне может быть.

Y

Y-lana

Guest
audialize, девочка знакомая сидела, посоветовала такую запеканку: берешь любую кашу (ну которую ешь и не боишься), смешиваешь в равных пропорциях с творогом, вместо сахара яблоко натираешь. запекаешь и ты знаешь ничего получается. я практикую иногда. вместо десерта.

Alikol

Member
Y-lana,
а я сделала такую запеканку с рисом.... никто не ел, включая меня...
Наверное, мои слишком традиционными пирогами-тортами разбалованы...

Вчера устроила себе рагрузочный день на рисе (на выходных отъелась, как водится). На ужин не выдержала и поела тирамису))) и любимый бутерброд с маслом и сыром.
И желанные минус 400 грамм все равно получила.
Не могу я ущемлять себя((( Хочу есть вкусную еду. Пусть в меньших количествах, но вкусную.....

Мясо я делаю в банке с крышкой - в банку чуть специй и соли, в холодную духовку на 40-60 минут. Диетично и вкусно. Даже муж, любитель жирненького, ценит, свиные ребрышки именно так ему готовить просит...

Y

Y-lana

Guest
Alikol, ну поэтому кто-то борется с полнотой, а у кого-то этой проблемы не бывает.

мне лично нравится такая запеканка, попробуйте может кому тоже подойдет. все лучше, чем булки трескать. а о пользе я не говорю, она понятна.

Татика

Active member
Мясо я делаю в банке с крышкой - в банку чуть специй и соли,
чуть подробнее какая банка и какая крышка, мясо маленькими кусками?

в холодную духовку на 40-60 минут.
в смысле в холодную ставить и нагревать постепенно?

Princessa1

New member
Так во вкусненьком и не надо себя ущемлять, все равно рано или поздно у организма произойдет срыв! Я каждый день что-нибудь сладенькое и вкусненькое, но до 12 дня! И вес идет вниз потихонечку...

Alikol

Member
Татика,
банка любого размера, лишь бы влезло.
Мясо любыми кусочками - и большими, и маленькими, и с косточками, и без.
Крышка закаточная, только резинку вынуть.
В холодную духовку (чтобы банка не треснула - доставать тоже аккуратно - на деревянную поверхность) и 180 градусов поставить. (в моей духовке, пока греется, максимально жарит, но все равно же получается постепенный нагрев).

calandiva

New member
О,уже и рецептики пошли ))) интересно
а кто-нибудь покупал большие красные груши? они вкусные вообще?
я как-то от жизни отстала,в магазин муж ходит за продуктами,вчера на цены в Просторе глянула,так мне поплохело:яблоки самые дешевые по 7500,а дальше 9,10.Груши 10 и выше,пекинка 15 000.
Короче,полный морозильник разных ягод ,буду есть )))

Y

Y-lana

Guest
calandiva, нашла где продукты покупать, эх, вот сегодня с комаровки пришла - пекинка 8500

Y

Y-lana

Guest
calandiva, ну и остальное в том же духе. была случайно, зашла купить зеленухи. помидоры - 10, огурцы - 9, лук 1500/100г, редиска - не помню.:) больше ни на что не смотрела.

miss_fluffy

разведываю
сейчас самое то - розовый виноград и груши
от винограда и груш простите у меня несварение вечное и дитенку наврежу. Так что для меня это не подходит совсем....

и любимый бутерброд с маслом и сыром.
уууу! и я люблю бутик с сыром стрескать !!!

была случайно, зашла купить зеленухи
а мне все стремненько счас покупать это все....невесть чем напичканое и непонятно на чем выращеное..а потом детя этим же кормить

Y

Y-lana

Guest
Татика, :))) ну эта тема щас многих волнует

девченки, в самом деле смешно читать. виноград груши зелень - не могу, бутрик с сыром, тирамису - это с удовольствием. худеем или как? вот уже несколько недель прикалываюсь. надо отдельную тему создавать для тех, кто действительно дружит со здоровым питанием и хочет похудеть, не навредя собственному организму. Вы тапками в меня не кидайте, а стоит попробовать просто почитать вас без комментов - самим смешно станет :)))

Нята

New member
Y-lana,
а я сделала такую запеканку с рисом.... никто не ел, включая меня...
Наверное, мои слишком традиционными пирогами-тортами разбалованы...

Вчера устроила себе рагрузочный день на рисе (на выходных отъелась, как водится). На ужин не выдержала и поела тирамису))) и любимый бутерброд с маслом и сыром.
И желанные минус 400 грамм все равно получила.
Не могу я ущемлять себя((( Хочу есть вкусную еду. Пусть в меньших количествах, но вкусную.....

Мясо я делаю в банке с крышкой - в банку чуть специй и соли, в холодную духовку на 40-60 минут. Диетично и вкусно. Даже муж, любитель жирненького, ценит, свиные ребрышки именно так ему готовить просит...
у меня запеканку едят все кроме мужа естественно и капризуля-аллергик в 4 года и малая с 9 мес
беру творога пачку и тыкву с яблоками тру на комбайне нат мелкую терку (одни яблоки уже не то) 1:1 добавляю яйцо переп 2 шт , тк на кур аллергия(можно без них) сахар на глазок около ложки, сметаны 1-2 ложки и манки 2-3 ложки

вот не поняла про банку с крышкой и в духовку? стеклянная банка? не трескается?

Светланка

Звезда в шоке
смешно читать. виноград груши зелень - не могу, бутрик с сыром, тирамису - это с удовольствием.
согласна:)
только замечу, что виноград и бананы не способствуют похудению.
У меня еще минус кг, итого -17:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху