а я на диету села - гипоаллергенную, ходила радовалась что деть не аллергик - и на те, в год и пять - у нас писюня вся красная, и щеки... дохвасталась(((
вообщем и я и деть переведены на строгий паек(хотя из вредностей у малой только зефир да кукурузные палочки были, ну иногда печенько) все, никаких колбас и сосикок в помине не было
у меня предположение что этоя как раз понаобьедалась салатами со свежих овощей купили на жданах ящик помидор, пекинки - вообщем каждый день свеженькие салатики.. вроде все было нормально(малой не давала, но сама активно трескала), уже и помидорки закончились а дня через 2-3 стало вот проявляться. теперь ужас какой-то уже у 3 врачей были - пока безрезультатно лечение((
посему вопрос что мне можно кушать??? точнее из того что можно что приготовить чтобы вкусно было!??
ну и если не забанят напишите что ребенку давать, а то она у меня второй день воет - от каш отказывается без ничто, а из овщей только капусту разную даю и все!! даже картоху исключила - ибо походу тоже сыпет(( можно в личку - буду премного благодарна!