кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Венера

просто богиня
Девочки, как у вас получается не есть вечером при кормлении. Уже задумываюсь всорачивать ГВ, бо жру не переставая. На весы практически не встаю, но чувствую что вес не набираю, но и не сбрасываю.

audialize

New member
Венера, я уже задумываюсь сворачивать месяца 3.. и все никак)) наверное долго кормят от того , что часто лень заморачиваться, но многие ставят заслонку : полезно, нужно и т.д.))) я честно признаюсь мне лень пока вставать рано утром, по ночам да и перед сном ума не приложу как укачать ребенка)))
кстати у меня неплохой привес - 53,9 сегодня(это после 51,8 которые были) сегодня уже отказалась от печенек в обед, но с утра пока ела, если завтра вес будет в том же духе - и с утра на овсянку перейду, но у нас то дни рождения, то бабушки-дачи, то еще что-нибудь. вообщем не будешь же ты как белая ворона сидеть за столом и смотреть на тех кто топчет, и каждый раз отвечать, да нет вы что я ем конечно, только вот после 6 зарок, да-да-да берегу фигуру(и в ответ : а что мужу не нравится?!?!) воообщем честно уже доставать стало((

miss_fluffy

разведываю
вообщем не будешь же ты как белая ворона сидеть за столом и смотреть на тех кто топчет, и каждый раз отвечать, да нет вы что я ем конечно, только вот после 6 зарок, да-да-да берегу фигуру(и в ответ : а что мужу не нравится?!?!) воообщем честно уже доставать стало((
Ух какие у вас родственнички ядерные, раз так дотошно пытают)) Я так отвечаю: спасибо, позже съем. И сижу)) потом все забывают что я не ем))) Последний раз смогла продержаться и не уплеси пироженки в гостях)) Сидела попивала чаек зеленый! Кстати на сегодняшний день отвес - 1 кг!!! ЯХУУУУ!

audialize

New member
Ух какие у вас родственнички ядерные, раз так дотошно пытают)) Я так отвечаю: спасибо, позже съем. И сижу)) потом все забывают что я не ем)))
оо.. нет, мама меня живьем сьедает, все говорит что я язву себе заработаю, хотя честно сказать я ее быстрее заработаю, если мне постоянно капать на нервы)) но это ж мама, ее не пошлешь(((
а спрашивают знакомые, я просто не люблю распространяться о диетах., ну не нравится мне это, а то чуть ли не жалеть начинают!

! Кстати на сегодняшний день отвес - 1 кг!!! ЯХУУУУ!
поздравляю!! так держать!

Светланка

Звезда в шоке
я уже задумываюсь сворачивать месяца 3.. и все никак)) наверное долго кормят от того , что часто лень заморачиваться, но многие ставят заслонку : полезно, нужно и т.д.))) я честно признаюсь мне лень пока вставать рано утром, по ночам да и перед сном ума не приложу как укачать ребенка)))
Вот я собираюсь месяца через 2 сворачиваться, но что-то как подумаю про укладывания спать... жутковато:)

и каждый раз отвечать, да нет вы что я ем конечно, только вот после 6 зарок, да-да-да берегу фигуру
Ну да, вот это знакомо:( Свекровь такая, благо видимся не чаще раза в 2 недели, но за этот наш приезд в гости ТАК выносит мозг - караул просто:(

Сидела попивала чаек зеленый! Кстати на сегодняшний день отвес - 1 кг!!! ЯХУУУУ!
Поздравляю!!!! И фиг с ними, с пироженками;)

то бабушки-дачи
Мы сейчас тоже на даче. Кто б мне объяснил, почему там так хочется есть?!:)

miss_fluffy

разведываю
Кто б мне объяснил, почему там так хочется есть?!
И мне хотелось ЖРАТ!!! в прямом смысле этого слова еще 3 дня назад. Болезнь ребенка выбила из колеи......я в нервных ситуациях забиваю на еду. кусок в горло не лезет. НО этот кг скинула еще до))))

audialize

New member
Мы сейчас тоже на даче. Кто б мне объяснил, почему там так хочется есть?!
воздух свежий, вспомни когда на шашлыках сьедаешь раза в 3 больше, чем когда тоже застолье , но дома:))
а у меня вообще расстройство : свекр припер ящик(!) мороженого типа 22,28 и еще скока та там копейки:)) ну и как себе отказать?? муж в обед сьел ребенкин
диетический супчик и несколько клубничин, а я пришла после автошколы нахваталась всего и сразу и закусила мороженким)))

Болезнь ребенка выбила из колеи......я в нервных ситуациях забиваю на еду. кусок в горло не лезет.
выздоравливайте))))

Светланка

Звезда в шоке
ящик(!) мороженого типа 22,28 и еще скока та там копейки
мое любимое мороженое:) ешь на здоровье до 12;)

А у меня за неделю после возвращения из отпуска 1,5 кг ушло:) все таки это их "все включено" страшное зло:))

audialize

New member
ешь на здоровье до 12
не лезет. я с утра вечно не могу в себя нормально впихнуть, так хожу побираюсь понемногу))) а после обеда прям ам-ам-ам хочется)))

А у меня за неделю после возвращения из отпуска 1,5 кг ушло
порадуюсь хоть за тебя)) оми плюсованные стоят по стойке смирно)) парадокс у мужа уходит по кг-му если он сделает легкий ужин и после 6 не будет есть. а у меня фиг(( что ещь- что не ешь один вес((

Татика

Active member
audialize, может так не хотят килограммы уходить, потому как не лишние они совсем?
А у меня опять чуть в плюс вес ушел и после отдыха никак себя в руки взять не могу. Кк=ак тяжело опять втягиваться. Сегодня понервничала вечером и конфету заточила. теперь мучаюсь угрызениями совести.

Светланка

Звезда в шоке
не лезет. я с утра вечно не могу в себя нормально впихнуть, так хожу побираюсь понемногу))) а после обеда прям ам-ам-ам хочется)))
может потому и хочется, что с утра не наелась?;) мне первое время на Миримановой тоже утром ничего не лезло, но после недельки без вечернего обжорства организм согласился и утром вкусняшки есть;)

у мужа уходит по кг-му
у мужа лишнего много? Чем больше лишнего веса, тем легче он поначалу уходит.

Светланка

Звезда в шоке
а я то думаю, чегой-то у минэ эти 3 кг все никак не уйдут....
если это последние 3 кг, которые надо сбросить, то они будут самыми тяжкими к сожалению. Мне первые 15 было легче сбросить, чем последние 5. Но все равно удачи!

audialize

New member
а я то думаю, чегой-то у минэ эти 3 кг все никак не уйдут....
и мои 3 кг никак)))
у мужа лишнего много? Чем больше лишнего веса, тем легче он поначалу уходит
ну не то что много, но пуз появился как я забеременела, мы вдвоем беременные стали ходить, я родила, а он все никак)) при росте 182 он весил 80 кг, сейчас 76,5 уже))) и то особо себя не ограничивает, я же уже писала, ужин у него как полагается+сладенькое , но после 6 не ест)))

может так не хотят килограммы уходить, потому как не лишние они совсем?
лишние-лишние)) я же вижу по себе)))

calandiva

New member
2 кг - ерунда, мне б 15 сбросить!!! )))
)))))))
и мне
я вот с дитЯми к свекрови в деревню на 10 дней ездила...
блины,парное молоко,маселко домашнее,творожок......свежий воздух итого +3,5 кг . Жуть.Сегодня молкочайничаю

Y-lana

Life is a dance, a song..
calandiva, и как тебе молокочайные дни? я вот тоже думаю на них посидеть немного

я тут немного обновленная появлюсь, но это снова я)))))

calandiva

New member
Ну нормально,вечером мне трудно сдержаться,удираю из кухни.А днем все хорошо,пью свою огромную чашку молокочая и хожу сытая ))
Утречком важно не набрасываться на еду.
Ты сейчас на чем?

Y-lana

Life is a dance, a song..
ни на чем. я на педприкорме)))) едим вместе из одной тарелки. тяжело узнать сколько съедаю. но поскольку жарко, то есть не хочется ни мне ни ре. и потихоньку вес идет на убыль. один размер в минусе уже. с 50го перешла на твердый 48. а в килограммах - 6 кг. в слинге побегаешь по такой жаре, не то сбросишь))))) и поскольку вес стал уходить понемножку, диеты забросила совсем. но вот молокочайные дни хочется устраивать почему-то. хочется облегчить желудок. какую-то тяжесть чувствую в нем, вот и задумываюсь. а ты впереди планеты как всегда. только у меня мысли появляются, ты тут как тут))))

треннировки забросила, а так было хорошо. все муж!!! не захотел больше сидеть с малым в обед. а в мир фитнесса не стала покупать абонемент, потому что собираюсь в отпуск, уже после отпуска наверное возьму новый абонемент и буду ходить. вот дома пытаюсь настроиться хотя бы пресс покачать.

Светланка, ты как? начала уже треннироваться?

calandiva

New member
но поскольку жарко, то есть не хочется ни мне ни ре. и потихоньку вес идет на убыль
а на меня жара не действует,аппетит хороший :rolleyes:

а в килограммах - 6 кг
здорово,поздравляю.Такая цифра уже душу греет.

хочется облегчить желудок
вот-вот,и у меня тяжесть в желудке,здорово помогает от нее избавиться.Легкость в теле ощущается.

только у меня мысли появляются, ты тут как тут))))
:friends:
девочки,вот,почитайте.С юмором написано. http://www.harbor.ru/faq/faq.htm

Хочу еще заняться бодифлексом,пару лет назад занималась немного,результаты небольшие были,но забросила,скучно мне.Вот хочу начать снова.Аб рокет достать из угла еще.Скрабирование и медовый/баночный самомассаж.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху