У вас вес как уменя))) тока я чутка пониже))) Мы сможем все!!!!!84 кг 174 рост
Ух какие у вас родственнички ядерные, раз так дотошно пытают)) Я так отвечаю: спасибо, позже съем. И сижу)) потом все забывают что я не ем))) Последний раз смогла продержаться и не уплеси пироженки в гостях)) Сидела попивала чаек зеленый! Кстати на сегодняшний день отвес - 1 кг!!! ЯХУУУУ!вообщем не будешь же ты как белая ворона сидеть за столом и смотреть на тех кто топчет, и каждый раз отвечать, да нет вы что я ем конечно, только вот после 6 зарок, да-да-да берегу фигуру(и в ответ : а что мужу не нравится?!?!) воообщем честно уже доставать стало((
оо.. нет, мама меня живьем сьедает, все говорит что я язву себе заработаю, хотя честно сказать я ее быстрее заработаю, если мне постоянно капать на нервы)) но это ж мама, ее не пошлешь(((Ух какие у вас родственнички ядерные, раз так дотошно пытают)) Я так отвечаю: спасибо, позже съем. И сижу)) потом все забывают что я не ем)))
поздравляю!! так держать!! Кстати на сегодняшний день отвес - 1 кг!!! ЯХУУУУ!
Вот я собираюсь месяца через 2 сворачиваться, но что-то как подумаю про укладывания спать... жутковатоя уже задумываюсь сворачивать месяца 3.. и все никак)) наверное долго кормят от того , что часто лень заморачиваться, но многие ставят заслонку : полезно, нужно и т.д.))) я честно признаюсь мне лень пока вставать рано утром, по ночам да и перед сном ума не приложу как укачать ребенка)))
Ну да, вот это знакомои каждый раз отвечать, да нет вы что я ем конечно, только вот после 6 зарок, да-да-да берегу фигуру
Поздравляю!!!! И фиг с ними, с пироженкамиСидела попивала чаек зеленый! Кстати на сегодняшний день отвес - 1 кг!!! ЯХУУУУ!
Мы сейчас тоже на даче. Кто б мне объяснил, почему там так хочется есть?!то бабушки-дачи
И мне хотелось ЖРАТ!!! в прямом смысле этого слова еще 3 дня назад. Болезнь ребенка выбила из колеи......я в нервных ситуациях забиваю на еду. кусок в горло не лезет. НО этот кг скинула еще до))))Кто б мне объяснил, почему там так хочется есть?!
воздух свежий, вспомни когда на шашлыках сьедаешь раза в 3 больше, чем когда тоже застолье , но домаМы сейчас тоже на даче. Кто б мне объяснил, почему там так хочется есть?!
выздоравливайте))))Болезнь ребенка выбила из колеи......я в нервных ситуациях забиваю на еду. кусок в горло не лезет.
мое любимое мороженоеящик(!) мороженого типа 22,28 и еще скока та там копейки
не лезет. я с утра вечно не могу в себя нормально впихнуть, так хожу побираюсь понемногу))) а после обеда прям ам-ам-ам хочется)))ешь на здоровье до 12
порадуюсь хоть за тебя)) оми плюсованные стоят по стойке смирно)) парадокс у мужа уходит по кг-му если он сделает легкий ужин и после 6 не будет есть. а у меня фиг(( что ещь- что не ешь один вес((А у меня за неделю после возвращения из отпуска 1,5 кг ушло
может потому и хочется, что с утра не наелась?не лезет. я с утра вечно не могу в себя нормально впихнуть, так хожу побираюсь понемногу))) а после обеда прям ам-ам-ам хочется)))
у мужа лишнего много? Чем больше лишнего веса, тем легче он поначалу уходит.у мужа уходит по кг-му
а я то думаю, чегой-то у минэ эти 3 кг все никак не уйдут....Чем больше лишнего веса, тем легче он поначалу уходит.
если это последние 3 кг, которые надо сбросить, то они будут самыми тяжкими к сожалению. Мне первые 15 было легче сбросить, чем последние 5. Но все равно удачи!а я то думаю, чегой-то у минэ эти 3 кг все никак не уйдут....
и мои 3 кг никак)))а я то думаю, чегой-то у минэ эти 3 кг все никак не уйдут....
ну не то что много, но пуз появился как я забеременела, мы вдвоем беременные стали ходить, я родила, а он все никак)) при росте 182 он весил 80 кг, сейчас 76,5 уже))) и то особо себя не ограничивает, я же уже писала, ужин у него как полагается+сладенькое , но после 6 не ест)))у мужа лишнего много? Чем больше лишнего веса, тем легче он поначалу уходит
лишние-лишние)) я же вижу по себе)))может так не хотят килограммы уходить, потому как не лишние они совсем?
)))))))2 кг - ерунда, мне б 15 сбросить!!! )))
а на меня жара не действует,аппетит хорошийно поскольку жарко, то есть не хочется ни мне ни ре. и потихоньку вес идет на убыль
здорово,поздравляю.Такая цифра уже душу греет.а в килограммах - 6 кг
вот-вот,и у меня тяжесть в желудке,здорово помогает от нее избавиться.Легкость в теле ощущается.хочется облегчить желудок
:friends:только у меня мысли появляются, ты тут как тут))))