кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

audialize

New member
никто не даст, кроме тебя самой
ух, ты и тут и там)) приятно)))
самой на ум ничего не приходит, и как в соседней теме сказали - 5 минут на языке, всю жизнь на бедрах, я почему то перестала придерживатьс, никак после отпуска не могу вв себя прийти, во-первых порция ем огромные, во-вторых заедаю сладким, и ничего не помогает) раньше я старалась похудеть к выпускному в универ - похудела, всех порвала красотой, сьездила отдохнула, потом у нас кадые выходные свадьбы были, и вот все никак не получается(((( думаю чтобы такое сделать то.. еще все над ухом жужжат - ты сейчас прекрасно выглядишь, а мол раньше кости торчали и ноги с руками как у паучка тоненькие)))

calandiva

New member
во-первых порция ем огромные
попробуй накладывать в блюдце,помогает.
+ стараться медленно есть
+если чего-то очень хочется вредного,то сказать себе:" Подожду 5 минут,если сильное желание съесть не уйдет,тогда пойду и съем" .Это действует.За эти 5 минут или отвлечешься ,или передумаешь.

Светланка

Звезда в шоке
все над ухом жужжат - ты сейчас прекрасно выглядишь, а мол раньше кости торчали и ноги с руками как у паучка тоненькие)
так может что-то в этом есть?:) Хотя по себе знаю: пока не нравишься себе, никто не убедит, что хорошо выглядишь. После отпуска и свадеб жизнь войдет в рутинную колею, тогда и худеть будет легче.

Татика

Active member
Светланка,
audialize,
и не уходите от нас. Нам же интересно как вес себя ведет и после завершения ГВ.)))

этот метод с недавнего времени практикую. Помогает, даже сама удивляюсь.

тольлко по мне видно что я рожавшая
может быть по осанке? У всех после родов в пояснице прогиб, живот как бы вперед выпирает? Нужно мышечный корсет укреплять.

audialize

New member
так может что-то в этом есть? Хотя по себе знаю: пока не нравишься себе, никто не убедит, что хорошо выглядишь.
именно))) ничего не помогает)))
попробуй накладывать в блюдце,помогает.
буду стараться, но с моей дочурой вообще ешь со скоростью света))))

может быть по осанке?
хм.. может быть))) я когда на каблуках стараюсь идти ровно и держать спину но проблема в том , что каблуки я одеваю крайне редко((

miss_fluffy

разведываю
я когда на каблуках стараюсь идти ровно и держать спину
я не думаю что в осанке..многие родившие по 3 детей и никогда не скажеш ьчто вообще рожали))) может она предположила и попала в точку?

audialize

New member
да нет. в том о и дело была уверенна)))
п.с. чего затишье? все худеют
я стараюсь держаться, почти не нарушаю.

Светланка

Звезда в шоке
я тоже стараюсь.. и нарушаю. Вчера во тмороженое съела, правда, до 18. У меня проблема - ну не получается оказаться дома так, чтоб до 18 поужинать:( и получается, что обед в 14 - и дальше ждем завтрака:(

audialize

New member
Светланка, я бы точно умерла, а с собой если? ну тот же питьевой йогурт без ничто)) + яблочко помытое уже хорошо))
я тоже морожком балуюсь, стараюсь до 16.00 его слопать.. сейчас вот желудок очень кушать хочет - ужитнала в 5 вечера а уже 12 ночи, скокро начнет сворачиваться, а чай ужо не лезет, меня в таких случаях ромашка спасала, уж незнаю почму, но как-то лучше чая заходит, а ее нет - закончилась)) вот сижу водичку попиваю))) я б может и выила чаю, но мжу на работе,а мне лень вставать.. я согрелась тут вся в одеяле:prankster:

Светланка

Звезда в шоке
яблочко помытое уже хорошо
яблочко вечером не гуд:) но вообще надо бы конечно что-то брать, н ополучается, что это время разъездов - старшего на кружки, параллельно мелкий чтоб поспал.
Ты б лучше не чаю и ромашку, а спать пошла:) лучшее средство от голода:)))

calandiva

New member
я стараюсь держаться, почти не нарушаю.
какая молодец,а у меня был молокочайный день,а вчера проснулась с таким аппетитом....и понеслось.Не взвешиваюсь спецом )))))
Но,кручу обруч ежедневно,по 15 минут

audialize

New member
ну у меня как-то фрукты, съеденные вечером, тормозят похудение, я давно заметила
мда?? у меня вообще как-то не худеется((( 54,2 стоит((( а чем ты ужинаешь? мясом?

у меня был молокочайный день,а вчера проснулась с таким аппетитом....и понеслось.
вот поэтому я и не делаю разгрузочные. с них легче сорваться, хотя сегодня с утра у меня тоже аппетит бдуь здоров, правда я все лаваш тонкий с фетой , помидорами перцем и травой наворачивала.. но сьела дофига))) муж и то меньше)))закусила все 2 печеньками и 1 грецким орешком с кофе))) сейчас вот арбуз пожевываю.. хорошо что он перезрелый - много не сьем))))

miss_fluffy

разведываю
Ну вот девочки, я и на диете Протасова. Первая неделя началась. Денек был трудноватый, но я справилась))) Итого получаем: 5 недель самой диеты и 5 недель выхода из нее. Буду отписываться о результатах.

miss_fluffy

разведываю
А эта диета совместима с ГВ?
Я ничего плохого не вижу в этой диете. А т.к. мы уже кормимся раза 4 днем и потом тока ночью, то думаю от нее молока меньше не станет. Тем более я решила ее немного видоизменить: добавила творог обезжиренный, и салаты все с добавлением масла и соли немного, не могу все пресное кушать. Так что посижу недельку там посмотрю что к чему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху