никто не даст, кроме тебя самойну дайте мотиацию!!
никто не даст, кроме тебя самойну дайте мотиацию!!
ух, ты и тут и там)) приятно)))никто не даст, кроме тебя самой
попробуй накладывать в блюдце,помогает.во-первых порция ем огромные
так может что-то в этом есть?все над ухом жужжат - ты сейчас прекрасно выглядишь, а мол раньше кости торчали и ноги с руками как у паучка тоненькие)
этот метод с недавнего времени практикую. Помогает, даже сама удивляюсь.+ стараться медленно есть
может быть по осанке? У всех после родов в пояснице прогиб, живот как бы вперед выпирает? Нужно мышечный корсет укреплять.тольлко по мне видно что я рожавшая
именно))) ничего не помогает)))так может что-то в этом есть? Хотя по себе знаю: пока не нравишься себе, никто не убедит, что хорошо выглядишь.
буду стараться, но с моей дочурой вообще ешь со скоростью света))))попробуй накладывать в блюдце,помогает.
+ стараться медленно есть
хм.. может быть))) я когда на каблуках стараюсь идти ровно и держать спину но проблема в том , что каблуки я одеваю крайне редко((может быть по осанке?
я не думаю что в осанке..многие родившие по 3 детей и никогда не скажеш ьчто вообще рожали))) может она предположила и попала в точку?я когда на каблуках стараюсь идти ровно и держать спину
яблочко вечером не гудяблочко помытое уже хорошо
поподробнее плз)))яблочко вечером не гуд
ну у меня как-то фрукты, съеденные вечером, тормозят похудение, я давно заметилапоподробнее плз
какая молодец,а у меня был молокочайный день,а вчера проснулась с таким аппетитом....и понеслось.Не взвешиваюсь спецом )))))я стараюсь держаться, почти не нарушаю.
мда?? у меня вообще как-то не худеется((( 54,2 стоит((( а чем ты ужинаешь? мясом?ну у меня как-то фрукты, съеденные вечером, тормозят похудение, я давно заметила
вот поэтому я и не делаю разгрузочные. с них легче сорваться, хотя сегодня с утра у меня тоже аппетит бдуь здоров, правда я все лаваш тонкий с фетой , помидорами перцем и травой наворачивала.. но сьела дофига))) муж и то меньше)))закусила все 2 печеньками и 1 грецким орешком с кофе))) сейчас вот арбуз пожевываю.. хорошо что он перезрелый - много не сьем))))у меня был молокочайный день,а вчера проснулась с таким аппетитом....и понеслось.
нета чем ты ужинаешь? мясом?
нета чем ты ужинаешь? мясом?
Я ничего плохого не вижу в этой диете. А т.к. мы уже кормимся раза 4 днем и потом тока ночью, то думаю от нее молока меньше не станет. Тем более я решила ее немного видоизменить: добавила творог обезжиренный, и салаты все с добавлением масла и соли немного, не могу все пресное кушать. Так что посижу недельку там посмотрю что к чему.А эта диета совместима с ГВ?