кормим и стройнеем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Настурция

Well-known member
ну мне лично трудно. да и надеюсь в этой темке их нет.
Учитывая раздел, в которм мы находимся, то наверняка так и есть.
Девочки, а как вы с ГВ ходите в баню? Молоко не капает?
Я разленилась. Баня своя. Топим каждые выхи. А мне ходить лень. Придумываю всякие отмазки...

А он у меня любитель пост соблюдать, Великий всегда,
А мы вдвоем соблюдаем. Только муж от постной еды усыхает, а я пухну((.

Frau Muller

Active member
Девочки, а как вы с ГВ ходите в баню? Молоко не капает?
Я разленилась. Баня своя. Топим каждые выхи. А мне ходить лень. Придумываю всякие отмазки...
В баню я начала ходить, когда дочке было 7 мес, молока уже было меньше, не капает, но я тоже этого боялась.

Glowworm

New member
что еда для меня- удовольствие.
а для меня???????:friends: это на сегодня единственное удовольствие доступное мне ... так как-то выходит :laugh:

просто когда сидишь на диете - удовольствие становиться стройной должно доминировать :)

И мне за свое стало стыдно (((.
Так вперед и с песней! это легко на самом деле! просто изменить привычки, а потом увидишь результат!

пеку не чаще раза в неделю.
а я в 3 недели!
сегодня буду тортик печь, у Савки первый ДР!!!

А муж завтракает кашами.
теперь и у нас каши каждое утро!

Последнее редактирование:

Frau Muller

Active member
просто когда сидишь на диете - удовольствие становиться стройной должно доминировать :)
Золотые слова!
Или, как в моем случае - должно захотеться похудеть так, что никакие сладости в рот не полезут :).

Glowworm

New member
Мой не согласен есть без печенек-пирогов
а мой ради меня терпит)))
иначе трудно объяснить присутствие мужчин на этом форуме. ну мне лично трудно.
и мне трудно)))
я тебя щас наругаю!

во дает... я мечтаю о бане ёклмн

Настурция

Well-known member
теперь и у нас каши каждое утро!
У нас у всех каши утром. Кроме меня. У меня от овсянки изжога и дикий жор уже через час.
зря, в йогуртнице прекрасные условия для размножение бактерий, и не только полезных. это ж термостат по сути.
Поверю и буду обдавать кипятком. Это ж не трудно.
Только расскажите, что за такие вредные микробы могут у меня размножиться в домашнем йогурте?

Glowworm, с днюшкой Савушку!

bigeye

Трайбл Дива
я мечтаю о бане ёклмн
Я хожу в обычную городскую №1 каждое воскресенье на первый пар, к 8 утра. Но у нас есть и своя баня. Правда она за 140 км от Минска расположена)))))) Но именно из-за ее наличия и того, что муж ее строил сам передумали продавать дом, решились еще в него денег вкладывать, чтобы до толка довести. Так что идите все в баню)))

Последнее редактирование:

bigeye

Трайбл Дива
Glowworm, я Федю в его месяц впервые в баню понесла. В общественную:) Настя тоже практически с рождения парится.

Y-lana

Life is a dance, a song..
я парюсь в бане, не переставая. и в Б и с ГВ . молоко у меня вообще никогда не капало. да, вот так повезло. все лето ходила вообще без лифона. :))) так что баня проблемы не создает.

miss_fluffy

разведываю
Glowworm, мои поздравления с первым месяцем сынульки! Это так важно на первом году жизни каждый этот месяц чувствовать)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Glowworm, присоединяюсь к поздравлениям! Пусть растет здоровеньким на радость вашему семейству :) И желтушка пусть пройдет

miss_fluffy

разведываю
Belle, я в басик боялась. там вода холодная. Боялась что застужу грудь.

Glowworm

New member
Glowworm, я Федю в его месяц впервые в баню понесла. В общественную Настя тоже практически с рождения парится.
ой не... мне лень... я хочу в баню или одна, чтоб в удовольствие, или с мужем тогда и с детьми...
я парюсь в бане, не переставая. и в Б и с ГВ . молоко у меня вообще никогда не капало. да, вот так повезло. все лето ходила вообще без лифона. так что баня проблемы не создает.
так я и не говорю что баня с гв проблемы создает... с дитем малым мне напряжно просто...

Glowworm, мои поздравления с первым месяцем сынульки! Это так важно на первом году жизни каждый этот месяц чувствовать)
спасибо!
как мне жалко, что так быстро это время бежит(((( такхочется, чтоб малыш побыл малюткой по-дольше!!! не успею пикнуть, как он вырастет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху