у себя в описании нашла, что растительные масла можно. но там написано, что все продукты разрешенные можно все равно в разумных пределах
Конечно в разумных. Но мне это пока не светит. Ем что слон. Одно радует- нежирный белок и овощи без раст.масло очень малокалорийны. Тыкву я б не ела. Она мегасладкая.
Масло льняное купила в обычном магазине. Наше белорусское, маленькая бытылочка 250 мл обернута мешковиной. Масло вкусное, свежее. Муж им заправляет квашеную капусту.
может это поможет кишечнику?
Честно говорю, не вижу ничего плохого в помощи кишечнику клизмами

. Т е если уже пару дней дискомфорт, то я не стесняюсь и ставлю клизму. Но пока не понадобилось

. Овощей ем много. А масло натощак, если верить Фалееву, почти не усваивается, а сразу покидает желудок и способствует в том числе лучшей перестальтике. Масло я кстати запиваю холодной водой, она тоже хорошо помогает кишечнику.
И опять же, продержаться так сторого нужно только 14 дней. А потом вполне разрешимо есть, например, замоченый чернослив на завтрак.
Да, риска в них много. Именно за это их не хвалят врачи и распекают в телевизоре. Но если подходить с умом, а не есть только отварное мясо, то уверена, что все будет в прорядке. Поэтому нужно есть довольно много овощей. И конечно же пить воду.
Извините, если кому-то кажется что это прописные истины.
Сходила-таки в баньку. Ух, кайф:dance:
пошаговая инструкция нужна.
пару постов выше давала рецепт
брала творог не зернистый а из бумажной пачки 1%, в него яйцо, ложечку какао порошка для цвета, крупинку ванилина для здобного запаха, выкладывала нетолстым слоем в силиконовую форму, наверхпоштучно арахис выкладывала.
пекла запеканку. Только модифицировала. Творог был мягкий 0%. Добавила кроме всего еще пару ложек отрубей (их на первой фазе можно) и разрыхрытеля чуток. Пекла в форме для маффинов. Получились сипатичные суфле творожные. Горячими зашли на ура.