К основному содержимому

Коронавирус Covid-19 - 10 часть

• Автор темы Автор темы Kavita
  • Дата начала Дата начала

Разделим тему на глобальную (ковид в мире) и узкую (лечение, личный опыт)?

• Всего проголосовало
    73
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
т.е. все-таки ревакцинация? честно говоря, я бы и не работая с кровью, сделала бы

а ты вообще знаешь, что такое гепатит и чем он чреват? сам факт того, что удалось сделать вакцину хотя бы от гепатита В - огромная удача для человечества.
ну как-то я не заметила истерики по поводу принудительной вакцинации от этой реально опасной болезни? Почему же? Меньше умирает? И каждая жизнь уже не важна?

Кстати, сейчас есть исследования даже, вроде, или предположения - не буду утверждать - что переболевание детскими болезнями в детстве сопутствует защите от некоторых видов рака.
Про коронавирус тоже такое говорят.

А ещё в докторе Хаусе один чел излечивал рак наложением рук. Оказался носителем какого-то вируса.

@Mahima, механизм передачи и заразность иная, опять-таки течение болезни хроническое, а не неделя и ты в ящике

@Mahima, в исследовании немножко не так. В исследовании говорится, что дети раннего возрасте должны болеть простудами, это норм реакция иммунной системой. Но одно дело простуда в легком течение, другое - тиф или еще какая хрень. И даже обычные отиты каждый месяц может и спасут тебя от рака в отдаленном будущем, но вот оглохнуть ты можешь прям здесь и сейчас

@Mahima, в исследовании немножко не так. В исследовании говорится, что дети раннего возрасте должны болеть простудами, это норм реакция иммунной системой. Но одно дело простуда в легком течение, другое - тиф или еще какая хрень. И даже обычные отиты каждый месяц может и спасут тебя от рака в отдаленном будущем, но вот оглохнуть ты можешь прям здесь и сейчас
а мы говорим о каком-то конкретном исследовании?
И речь шла не о простудах, а именно о детских болезнях. По-моему, о ветрянке или кори, не буду врать, не помню.

Германия на грани локдауна.
Чет прививки не помогают...

все-таки у нас образование получше. я не про корочки, а умение думать. иначе б в союзе не выжили.
поддерживаю эту мысль. славянский образ мышления и удивительная способность think outside the box дает нам много преимуществ

Имея опыт жизни в эмиграции точно это видно на фоне местного тупого электората (я про сша, звиняйте), и это была одной из главных причин, почему мой ребенок не растет там

поддерживаю эту мысль. славянский образ мышления и удивительная способность think outside the box дает нам много преимуществ

Имея опыт жизни в эмиграции точно это видно на фоне местного тупого электората (я про сша, звиняйте), и это была одной из главных причин, почему мой ребенок не растет там
:ROFLMAO::ROFLMAO: Шикарный каминг аут.

Германия на грани локдауна.
Чет прививки не помогают...
Нидерланды уже..
До 14 января. До этого был неполный. Сын ходил в киношку на 6 утра ( даже бесплатным завтраком кормили), т.к. такой режим работы был, до 17.... Теперь вообще, все по домам

Госпидя, кругом дебилы, одни мы умные. Но чуть что, жрем америкосские витамины, предпочитаем импортные лекарства
Вот- вот. По этому поводу уже давно задан небезызвестный вопрос про "если мы такие умные, то почему такие бедные?" С ответом, правда, туговато пока) Величайшие славянские умы затрудняюся ответить, хоть и "think outside the box"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху