Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Причин почему перебирают антибиотики: долго держится температура или очень плохой анализ крови.
ну как бы логично, что температура и плохой анализ, учитывая, что человек болен. Только болен он вирусным заболеванием. И АБ здесь - не метод лечения. Другая у них цель здесь, как я понимаю. Странно ждать от их применения улучшения анализа или спада температуры.
откуда там на одного пациента сразу пять наименований антибиотиков?
ну, видимо, не все больницы так бедны.
Меня положили и просто вливали капельницы
с чем?
У меня маму лечили с АБ , а папу без АБ. Дома.
а была разница в симптоматике и тяжести? А врач один? Интересны параметры назначения/не назначения.

eva-78

Well-known member
Mahima, да,врач один, живут в одной квартире, ковид был подтвержденный,течение болезни было абсолютно разное, лечение тоже. Вроде у двоих темпа была, но разная. Кашель совершенно разный, у папы не пропадал аппетит, мама дней 10 есть не могла вообще. Папа откашливался, мама от кашля задыхалась. У папы темпа до 38, у мамы 38+. Ну и просто общее состояние совершенно разное, хотя папа и гипертоник, и после онкологии, и сердце больное.

CTEPBA

drama queen off
Mahima, у меня 6 антибиотиков за 5 недель, и только на антибиотиках у меня снижалась температура (анализы были соответствующие). Когда у меня по второму КТ были очаги в правом легком (до это была левосторонняя пневмония, КТ описывают по-разному, не пишут пневмонию прямо всем, не надо) никто аб уже не назначал, т.к. общие анализы были удовлетворительные. Официально я была еще ковидная. Хотя как раз без аб у меня на втором месяце появился кашель, держится до сих пор. Даже в больнице у всех была своя схема, свое количество аб (если назначают) и дозировки, просто не все интересуются почему и что им назначают (меня это удивило). Моим домашним аб не назначали.

CTEPBA

drama queen off
Mahima, прикинь, от антибиотиков снижается температура и улучшаются показатели общих анализов. Чудо какое :prankster: Никогда такого не было в истории человечества.

ex007

Member
Пусть бы они вовремя защищали себя сами, а не заставляли всех окружающих защищать их, драгоценных.

Человек в противогазовой маске 3М или в их же респираторе ffp3 с клапаном - защищает только себя, потому что выдох свободен, фильтруется лишь вдох.

Привет! А к вам приходили проверять, сидите на самоизоляции или нет? Говорят, весной ходили. А сейчас тоже проверяют?

zavtra

Well-known member
Человек в противогазовой маске 3М или в их же респираторе ffp3 с клапаном - защищает только себя, потому что выдох свободен, фильтруется лишь вдох.

Спасибо, мне не надо, намордники не ношу.

Marisha

Member
натуропаты и врачи холистического подхода наряду с альтернативщиками уже давно выработали схемы лечения и восстановления от короны, учитывая ее влияние на все органы и системы
то, что вы написали, далеко не всё

те, кто почитывал альтернативную ветку и взял на вооружение многие приемы, думаю, не дремали всё это время и как минимум профилактировали себя

Добавлено через 1 минуту

очень многие Китайцы носили маски и до ковида. в их крупных городах дышать нечем от смога, и это мало связано с их обязательностью

Добавлено через 1 минуту

потому что Пландемия не включала Китай :)))
Скиньте, пожалуйста, ссылку, где почитать про альтернативные методы

k_ja_ra

Well-known member
Привет! А к вам приходили проверять, сидите на самоизоляции или нет? Говорят, весной ходили. А сейчас тоже проверяют?
не правяраюць. Не да таго ім. Але да дзіцёнка з аналізам ехалі 6 дзён. У сэнсе толькі на 6-ы дзень даехалі. Без ніякага званка ці папярэджання прытым. Адпаведна, нават у туалет было небяспечна ісці. Бо маглі прыехаць, а ты дамафон не зняў - і прышыюць *статью* пра парушэнне ражыма.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Как это не проверяют?
Проверяют. Штраф сейчас 1 200 р.

Оранж

Well-known member
Меня за две недели ни разу не проверили, в мае-июне коллегам, сидевшим на самоизоляции, каждый день звонили, в разное время. Мне никто ни разу не позвонил...

ex007

Member
врачебный твит сегодня (картинку вставить не могу, подскажете как?)

доктор котик
@brocc_olli
Читаю рабочий чат и волосы шевелятся на голове. У нас такого количества мазков и заболевших не было даже в пик пандемии первой волны. Никогда не было такого, чтобы в выходные на работу выходили все смены врачей и водителей с 8 утра и до позднего вечера. Просто пи$%ец.
7:33 PM · 10 окт. 2020 г.·Twitter Web App

Митинги ещё в августе были, но весь август и начало сентября было относительно тихо. Начались школы и сады прост. И понеслось
7:47 PM · 10 окт. 2020 г.·Twitter Web App

скрин тут https://hkar.ru/131EY

MamaPoliny

Well-known member
К нам с мужем, родителям никто не проверял.
И изоляция у нас оч. условна....аптека каля дома, магазин ближайший...иди.

Катруся

New member
Нет. Врач-космонавт мне на этот вопрос ответил, что сейчас он о таких случаях практически не слышит. Хотя списки они и передают в милицию.

Coraline

Jones
ex007PS, Ну так естественно. Толпы людей вернулись в закрытые помещения, вирусу раздолье, и не только этому.

Вчера говорила со знакомым врачом из частной клиники, говорит - одни пневмонии идут. Из четырех человек, пришедших на УЗИ, у троих пневмония.

ex007

Member
Расскажите, кто какие антисептики использует? Стараюсь обойтись без них, но после магазина и тележек очень хочется руки обработать, и не тем, что залито в магазинные дозаторы

Как оказалось, есть более шустрые антисептики.

"Антисептики "Септоцид Р плюс" и "Септоцид синерджи" достаточно втирать в кожу в течение 12 секунд. Данная экспозиция подтверждена соответствующими исследованиями в лабораториях Министерства здравоохранения Республики Беларусь и внесена в инструкцию по применению."

Пока есть в аптеках, в марте-апреле не было. В синерджи 66% спирта.
https://belaseptika.by/press-room/news/news-2020/prevention-of-coronavirus-infection-/

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
ex007PS, спасибо. И что из них мягче всего для рук?

ex007

Member
Только купил, по сравнению с унодезом больше пахнет спиртом, в любом случае мягкости особо не будет - это не гель лёгкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху