) вось так. Мне здалося, што народ топіць за каранціны і ізаляцыі роўна да таго моманту, пакуль на іх сядзіць хтосьці іншы. Як толькі пачынае тычыцца сябе, і кантактам робішся ты, і разумееш, што выкрэсліваешся з жыцця на роўным месцы, ужо неяк каранціна хочацца меней. А так я таксама за тое, каб хаця б палова людзей вакол дома сядзела. Мне не цісне. Галоўнае, каб не мае дзеці і не я сама. Хаця я сама і пасяджу. Здоравай, ды на аплачаным бальнічным, ды нічога не рабіць пры гэтым - агонь! Чаму б не?)не хочу карантина, если что
Катруся, a сын гэтыя паўтара тыдні паміж аналізамі хадзіў у школу? Ці сядзеў дома як кантакт?
І па дачцэ цікава. У яе калі + выявіўся? Таксама паўтары тыдні таму? І ўжо тады ізалявалі толькі 5 чалавек класа, а не ўсіх? Прыкольна. Новае пастанаўленне ўступіла ў сілу толькі пару дзён як. Па старому ізалявалі клас цалкам.
Они всю семью считали от дня моего мазка.Катруся, а почему кровь через полторы недели. При мазке ковид - кровь спустя 14 дней же берут, а моим и позже.
ясна. Ваш сын ужо два тыдні (а то і болей?) не меў ні з кім кантактаў і ў школу не хадзіў, дык чаго вы чакаеце ад класнай, школы і санстанцыі?Но продолжил сидеть дома как контакт.
якія малайцы...А дочь оказалась положительной, мне тут же позвонили из санстанции и сказали, что изолируют теперь не весь класс, а только тех, с кем она ближе всего общалась.
Согласна. Я не сильный фанат антибиотиков, но ощущения действительно были очень странными, необычными и незнакомыми, весной я страшно боялась ковида, понятно, что к сентябрю и страха уже такого не было, и вообще уже не до того, но когда тебе непонятно хреново и всё уже подтвердилось, то со страху я пропила сразу два антибиотика одновременно, не жужжа)А еще тупо страшно, когда испытываешь незнакомые ощущения, и на такой волне выпьешь даже то, что не выпил бы при других условиях. Я когда весной болела, то пропила антибиотики, которые не пила лет 15, если не 20. Потому что было так плохо, как не было, наверное, даже никогда. До сих пор не знаю, был ли это КВ, или что-то другое. Все хочу сходить на анализы, но тоже недавно переболела, легко, правда, не хочу карантина, если что))) Через недельку, наверное, схожу для интереса.
Они в такой экипировке, что им надо будет постараться, чтобы заразить)))припрутся ко мне домой, будут брать у меня мазки.. еще какой-нибудь заразой заразят
Нiчога не чакаю ) Мы проста ж ўпершыню сутыкнулiся з ўсёй гэтай кухняй ) I ўлiчваючы, наколькi хутка ўсе мае дамашнiя кантакты ўзялi "у абарот", мы чакалi, што ў школу ўсё роўна паведамяць)дык чаго вы чакаеце ад класнай, школы і санстанцыі?
Ну я ж наверное самая давняяКстати, а кто переболел давно? Интересно, сколько держатся антитела.
нашто, калі там не было кантактаў?мы чакалi, што ў школу ўсё роўна паведамяць)
да вроде научились с большего. И даже поняли про АБ. Вопрос - сколько из понятого донесено до исполнителей и протоколов.Пока не научились нормально лечить - жертвы будут.
Не моя работа. Я другому училась.Ты вот точно знаешь, что если НЕ пичкать, то человек выздоровеет?
ну...знакомая выписалась с 2/3 и 1/3. Не превратилось. Хотя поначалу и кислород был нужен. Выборка - херня, конечно. Но, думается, есть выборки поадекватнее.Мутное стекло отлично превращается в бактериальную пневмонию.
аха....ну, значит, моей знакомой особенно "повезло". Ей назначили АБ еще ДО больницы, кстати. Далее в больнице только добавляли. До 5 (!) Может, сейчас протоколы поменялись - не знаю.Да никто просто так не назначает антибиотики сразу по тесту. Тем более 4 антибиотика.
Я думала, што ў школу тэлефануюць у любым выпадку, калi прайшло не так шмат часу.нашто, калі там не было кантактаў?
Прабачце, праўда, не разумею.
Жить тоже потом будем дистанционно? Дети будут знакомиться в интернете, заниматься виртуальным сексом и заводить нам виртуальных внуков. Да, утрирую. Но, по вашему, в течение какого конкретного срока должны проводиться ограничительные мероприятия? Что должно произойти, чтобы их отменить?
зачем?) глупости какие. все равно ведь все переболеем.
В тот момент те, кто смог вовремя защититься, явно радостно потирали ручки. )))