Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
eva-78, скорейшего выздоровления вашей маме! и папе конечно тоже.
Подскажите пожалуйста, а этот тест можно просто сделать и везти с собой результаты? Или нужна определенная форма справки? И у кого это вообще уточнить можно.Юлллса, так белавіа пакуль і не лятае
Папярэдне - з 1.10 пачне.
UPD З'явілася інфа, што тэст патрэбны.
Подскажите пожалуйста, а этот тест можно просто сделать и везти с собой результаты? Или нужна определенная форма справки? И у кого это вообще уточнить можно.
30 сентября белавиа уже летит
Нужен тест ПЦР. В Минске еще вдобавок к вышеперечисленным можно сдать и в областном ЦГЭ.Подскажите пожалуйста, а этот тест можно просто сделать и везти с собой результаты? Или нужна определенная форма справки? И у кого это вообще уточнить можно.
30 сентября белавиа уже летит
А расскажите поподробнее, пожалуйста, про маски. Я пыталась погуглить и нашла только маски Airism от Uniqlo. Это о них речь? Дети стонут уже от масок, мы их столько разных перепробовали. Очень трудно весь день в школе высидеть. Если это про эти маски, я бы их купила. Или это какие-то другие?Меня тоже задолбали медицинские маски (тканевым не доверяю), заказала японские Uniqlo, типа, на лице почти не ощущаются, но какие-то надежные и многоразовые.. ПосмотримНо вот вычухаюсь, пойду сдам на антитела. Интересно. Хотя все равно надо продолжать носить, даже если есть антитела - с моим везением я и второй раз могу заразиться
)))) Плюс грипп тоже никто не отменял
![]()
А расскажите поподробнее, пожалуйста, про маски. Я пыталась погуглить и нашла только маски Airism от Uniqlo. Это о них речь? Дети стонут уже от масок, мы их столько разных перепробовали. Очень трудно весь день в школе высидеть. Если это про эти маски, я бы их купила. Или это какие-то другие?
мы все работаем "за колбасу"а вот эти врачи меня удивляют. Ну да, люди везде ищут выгоду и врачи тоже
мы все работаем "за колбасу"
или есть такие, кто за "спасибо" ?
в тюрьме, возможноНе, ну есть те, кто за еду и подзатыльники
в тюрьме, возможно