А я не хочу никаких карантинов.Тем более, что они часто вообще не логичные. Хочу жить обычной жизнью.
У меня сейчас маму выпустили, а папу держат на карантине, потому что ему еще не пришел срок сдавать кровь на антитела. Полный бред.
Мама чувствует себя хорошо. несмотря на то, что переболела сложнее всех. Одышки нет. Из лечения. Сразу врач, еще до мазка по самочувствию выписала азитромицин + джосет. Когда курс лекарства закончился, а выздоровлением еще и не пахло.ю я пошла в аптеку к провизору, который мне лет 5 "советует". Продолжили: кардиомагнил, витамин С 2г в день (у меня получилось купить растворимый по 1200, пили 2 раза в день). А дальше она сломала мне мозг -)). Сказала купить барсучий жир в капсулах и хлорофилл в капсулах (т.к. вирус убивает в крови кислород, а хлорофилл способствует его образованию, только лучше всего после приема на солнышко выходить). А дальше было "хотите верьте, хотите нет". Кашель стал проходить очень быстрыми темпами. И вообще самочувствие улучшалось быстро. Через пару дней еще, когда был готов тест, врачи привезли на дом еще один АБ (белорусский) и прописали бронхолитин. Ну и все. Сейчас мама купила еще барсучий жир, т.к. сказала, что видела реальный эффект от него. Для восстановления с айхерба заказала хлорофилл и омегу. Как-то так.