Коронавирус COVID-19 - 7 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Canella

Well-known member
Интересно, когда всё наладится?
Знаете, весной был прогноз в одной белорусской группе от одного то ли статистика, то ли кого. В Экселе. Сделал он его еще при первых случаях заболевших. Количество заражённых примерно совпадало с официальными данными. Вторую волну он тоже предсказал ещё тогда, но сильно меньшую. На сентябрь-октябрь вроде. И к 9 декабрю все должно было завершиться. Я запомнила.
...А потом что-то пошло не так...:diablo:

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Coraline, пцр в Синево был 60 с копейками. С переводом на инглиш- 70

Coraline

Jones
Happy, Может быть, но антитела точно были 25. В любом случае, между 53 и 63 разрыв не тот, чтобы говорить о драных шкурах, плюс озвучивались при запрете суммы: "Они там по 300 рублей за анализ дерут".

Там не написано, но, может, кто-то видел - частным лабораториям по-прежнему не разрешено делать эти анализы?

Лявониха

Active member
Почитала последние пару страниц про маски .
У меня дома есть пульсооксиметр. Я измеряла содержание кислорода без маски и после 3 часов в маске при разных нагрузках. количество кислорода с маской и без не менялось.

Лявониха

Active member
Я сейчас дома с подтвержденным Ковидом. И из своей комнаты выхожу только в маске. Поможет это или нет не знаю, у контактов сейчас к сожалению тесты не берут.
Так однажды я заснула незаметив в маске. И проспала часа 3-4. Содержание кислорода было 99%. Как и всегда обычно после сна.

Вось такая карцінка пра гэта ў сеціве ёсць:
Спасибо. Еще здесь нашла: https://www.google.com/amp/s/health.tut.by/amp/news/doctors/704298.html
При коронавирусной инфекции среднее время появления иммуноглобулинов M - 10−13 дней от начала клинических симптомов (минимум 5 дней), G - 12−14 дней (минимум 5−7 дней).

Добавлено через 18 минут
Зачем считать дни болезни и почему так важно вовремя попасть в больницу? Инфекционист — о лечении COVID-19
Читать полностью: https://news.tut.by/society/708315.html?c
Полезная статья, спасибо.

MamaPoliny

Well-known member
Зачем считать дни болезни и почему так важно вовремя попасть в больницу? Инфекционист — о лечении COVID-19
Читать полностью: https://news.tut.by/society/708315.html?c

Оч. хорошая статья. Про 8 -12 день правда. У меня с 8 дня температура пошла в рост параллельно с давлением и никак не могли сбить.
А соседка с мужем намного старше...смотрю неделю 37.2 и огурцы. Может мутирует все ж вирус и слабеет?

LiscaI

Member
И у меня на 8 день пошло ухудшение, а на 9 попала в больницу. В больнице была 5 ночей. У меня уже 23 день, а температура 37-37.3. Очень нервирует.

He_len

сам себе дизайнер
Как здорово теперь в метро) почти все в масках. Без маски 1-2 человека. Не понимаю, как они проходят, их впускают? И потом прячут маски? Хитровылеланные типа.

zavtra

Well-known member
да я вас умоляю. Ну какие отношения у Гиппо со мной:))

Ну вот у меня с еврооптом прямо отношения. Я им всегда вежливо указываю на просрочку, а могу ведь невежливо, и не им. Ходить я точно туда буду, самый близкий магазин. Так что...
А вот если человек пришел в магазин в одних трусах , его тоже не обслужат?

Mahima

переименовалась:)
zavtra, пробовала. Никто жалоб не хочет, конечно. Но от потери вас или меня им ни жарко, ни холодно. И вежливость они в таких случаях блюдут не потому, что им важен клиент. А потому, что им важны их премии или санкции от руководства.
Да и будет ли потеря вас даже в случае невежливости с их стороны, если магазин и правда самый удобный...реально станете ходить в неблизкий?

zavtra

Well-known member
Mahima, вы не поняли, меня они не потеряют. Мое доброе расположение да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху