а так вот я поэтому за маскикогда дышат в лицо - и я не люблю но не из соображений опасности
совсем не так я себя веду.вируса нет, чего надели намордники.
это читать просто капец как странно. Это я вторгаюсь. Словами своими на форумеНечего постоянно вторгаться в чужое пространство и еще и навязывать людям, что то, что они делают, неправильно,
если они ее носят только из-за принуждения - ну...как-то так, да...подчиняются по самым разным причинам, не более. Потому что тот, кто реально верит в ее эффективность, носил ее и без принуждения.все, кто носят маску - прям дураки и ничего не понимают.
ага. И горчичники, и вообще. Не спеши с выводами. И попейА чесночную воду пить - прям верх разумности Бред средневековый.
ой, ну чесслово....не нравится - не читай. Это проще, чем мне не носить маску в условиях обязательности. Все в твоих руках. И нечего меня стыдить. Пишу что считаю нужным. И не стенаю совсем.Не нравится - не носите. Но не додалбывайтесь к тем, кто носит и не навязывайте этим людям какие-то свои глубинные комплексы, это очень заметно.
точноКороче, вирус позволил мне выпустить на волю скрытое от всех
в транспорте отлично можно держаться сгибом локтя, коленями и проч частями тела в метро никогда не держусь. пока жива, не убилась дверные ручки в офисе открываю локтем всю жизнь... Короче, вирус позволил мне выпустить на волю скрытое от всех
на лестнице не шатаета еще по лестнице хожу и за поручни не держусь
Так вы и до ковида в маске в транспорте были?а так вот я поэтому за маски![]()
не то , чтобы я верю в их эффективность.
ну...если работать 304 часа в месяц, то когда вообще вникать в какие-либо рекомендации. И хочется ли вообщеАга, не рекомендован, но почему-то назначают.
гэта яны так на ўсялякі выпадак пішуць. Па факце, калі раніцаю здаў - вынік вечарам. Вечарам здаў - вынік +- абед наступнага дня.хоть там двое рабочих дней ждать..
ааа))) жаль, что не знала. Я прикинула, что если сегодня пятница, то плюс выходные, плюс пн) А в поликлинике сутки обещали)гэта яны так на ўсялякі выпадак пішуць. Па факце, калі раніцаю здаў - вынік вечарам. Вечарам здаў - вынік +- абед наступнага дня.
Я верю, что маска защищает - хоть на 20%, 10%, 0.5%. А вдруг, эти 0.5 - именно мой шанс не подхватить?Сегодня прогулялась по Замку, никто меня не выставил без маски за дверь