и не будет ли у нее реакции на прививку такой же тяжелой, как и каждый следующий заход болезни.и чем прививка поможет человеку у которого иммунитет даже после болезни не держится и с какой периодичностью колоть вакцину каждый месяц? тут или вопрос к иммунитету или реально ли все три факта болезни имели место.
человек - это пример. Это сила.Если говорить о примерах.
не знаю. Я сдавала ПЦР в понедельник, болеть начала в среду. Положительный. Не ушел никуда за эти дни.кажуць (мне так растлумачылі прынамсі), што ПЦР вызначае вірус толькі напачатку.
Подскажите, все три раза пцр был +?Я знаю человека, болевшего трижды. Каждый раз тяжелее.
Потом вакцина.
Пока больше не болел.
остальное есть в лекции Соловья.человек - это пример. Это сила.
Тогда все примеры, здесь приводимые из окружения, подходят. Там даже более одного человека бывало.
Конечно.Подскажите, все три раза пцр был +?
А болел с какими интервалами? И ПОКА - это какой срок?Конечно.
а я не об этом, а о правилах жизни социума.Дубинина сидит на коллективном иммунитете.
Это в вашем случае конечно, а сколько историй по ощущениям.Конечно.
За год примерно три раза.А болел с какими интервалами? И ПОКА - это какой срок?
По факту помогла. Без хутора.но все равно не оч. понимаю как людям с хроническим ковидом поможет прививка.
Связь прямая. Именно эти товарищи вместе с ковид диссидентами сейчас рьяно пропагандируют и демонстрируют вредность ношения масок. Или вы сейчас будете утверждать, что фраза " маски не помогают" не звучит, в т.ч и на этом форуме? Тот идиот с соплями из маршрутки уловил, что не помогают, а дальше то ли мозгов не хватило вникнуть, то ли желанием не горел, то ли ему вообще пофиг на все, потому что молодой и с большой вероятностью не помрет, а уж если на ИВЛ попадет, то ему аппарат точно достанется в отличие от бабки с соседнего кресла, которая маску нацепила на подборобок на "от..ись", потому что по телИвизЕру в стране каких-то 2 тыщи заболевших и "козочки". И в итоге общее раздолбайство, пофигизм и волна. А виноват все равно другой.аналогично бездумные гарантии, что вакцинированный не опасен, приводят к тому, что вакцинированные с симптомами ходят везде и даже не собираются делать тест и изолироваться, потому что уверены, что у них-то точно не корона.
Так что разница привит он или нет, есть Он же тоже может считать себя гарантированно защищенным, правда? И утверждать, что у него априори не корона - сопли всего лишь и ничего другого.
Ну и у него и правда может быть не корона, а просто сопли Некультурно - согласна. Но никакой связи с антиваксерами тут нет.
наверное еще рано говорить помогла прививка или нет. Если в вашем случае человек за год переболел подтверждено штаммами, кот. между собой схожи,а может одним и тем же (хотя это маловероятно), то сейчас ведь дельта...ей болеют и после прививки, и люди которые болели альфа штаммом например. Разве не так?По факту помогла. Без хутора.
Пфайзер.какую вакцину в итоге ваш знакомым использовал (спутник или китай)
нет, товарищи могут быть и есть совершенно разные. И "маски не помогают" не относится к больным.Именно эти товарищи вместе с ковид диссидентами сейчас рьяно пропагандируют и демонстрируют вредность ношения масок.
пока что конкретно здесь другой виноват у тех, кто в масках исправно и с вакциной.А виноват все равно другой.