У меня у коллеги семейная пара умерла от ковида. Тоже после поминок.У мамы коллега поехала на поминки. После поминок все слегли, одна старушка умерла.
Это мрачно. И не проводить нельзя - вся пожилая родня в истерике. И проводить опасно.
калі лагічна, то адмоўны ПЦР - увогуле не гарантыя таго, што чалавек здаровы.
Дый нішто не гарантыя, увогуле. Нашто яно ўсё тады? У тым сэнсе, адкуль зялёныя пашпарты ці што там у іх у адных людзей, і абмежаванне праў іншых людзей? Не ў нас, праўда, так. Пакуль не ў нас, хаця тут большась толькі гэтага і чакае, падобна. За мяжой.
У всех по разному. Чаще всего просыпаешься утром и опа, а кофе безвкусный)И вопрос к знатокам). Когда запахи отрубает, это чел сразу понимает? Есть граница тут вот чувствую, а потом раз и не чувствую?
Да. Два раза. Поэтому и прививаться пошла через 5 месяцев, не проверяя антител.@Ellaga, вы сами болели ковидом?
Что мешало врачам максим взять образцы с нижних дыхательных путей? Что собственно и делают в больницах с пациентами кот.поступают без теста сразу на кислород или ивл.У Максим (певица такая) так и было. Темпа 39, слабость, а 2-3 пцр отрицательные. И она спокойно дает концерты. Ну, а потом 2 мес. в реанимации 95% поражения легких, ИВЛ, ЭКМО. Врачи позже ей и объяснили, что вирус, если спустился ниже, то пцр уже ложный.
У всех по разному. Чаще всего просыпаешься утром и опа, а кофе безвкусный)
Вроде ж примерно миллион раз говорили, что маска больше защищает других от соплей носителя.Ну и если ВЫ были в маске, то ВЫ были защищены, не так ли?
Сейчас позвоню и спрошу))). Откуда я знаю, что там кому мешало? Сдавала пцр, отриц. значит работать. Многие артисты с темпой выступают, так всегда было.Что мешало врачам максим взять образцы с нижних дыхательных путей? Что собственно и делают в больницах с пациентами кот.поступают без теста сразу на кислород или ивл.
Может не захотела она ложиться в больницу, если в таком состоянии ещё и гастролировала. Откуда нам знать?Что мешало врачам максим взять образцы с нижних дыхательных путей? Что собственно и делают в больницах с пациентами кот.поступают без теста сразу на кислород или ивл.
Да. Но это очень тяжело.У меня у коллеги семейная пара умерла от ковида. Тоже после поминок.
Сейчас такое время, что думать надо о живых. Да простят меня умершие.
Не, я короной не болела, ну или не знаю об этом. Я чисто про запахи).Не у всех с коронавирусом пропадают запахи и вкус. И время восстановления у всех разное.
К примеру, у меня в первый раз запахи пропали только на один день. Во второй раз, на неделю.
У моей дочери было четко: утром встала, села завтракать и поняла что...ничего. Но она не только запахи, но и вкус не ощущалаИ вопрос к знатокам). Когда запахи отрубает, это чел сразу понимает? Есть граница тут вот чувствую, а потом раз и не чувствую?
товарищ слушает наверняка разное. Нести ответственность за его понимание невозможно.То, что товарищ понял по своему, имеет прямое отношение к говорящим про маски. Потому что таких говорящих читают и слушают тысячи идиотов. Как и тех, кто рассказывает про повальную эпидемию среди привитых и полный штиль среди непривитых. Вопрос веры и личной культуры.
ну тогда зачем вы вообще пристали к парню? Вам-то что? Ну если на бабку наплевать, то и на других - тоже? Просто захотелось повоспитывать?Да, я была в маске и я привита))
Опять не о том речь.Никогда у нас под пневмонии не переводили 50% коечного фонда. А пневмококк всегда был основным возбудителем пневмонии, это не новость.
да ради Бога. Пусть ему будет медаль.Но заметь, если это корона, то ты должна выписать медаль Спутнику, потому что по факту, привившаяся не потеряла трудоспособность, чего собственно мы и ждем от того светлого дня, когда вирус сам собой мутирует до добродушного.
ну блин....можно не проводить...все же это мертвые.И не проводить нельзя - вся пожилая родня в истерике. И проводить опасно.
не получается.Получается, что отрицаете все, о чем говорит современная медицинская наука.
я хочу ПРИЗНАНИЯ недочетов, достоверности информации и прекращения ориентации на то, что дает погрешность в 20-60%.Вы хотите 100% гарантии эффективности вакцин и точности ПЦР?