видимо свободны были только ковидарий и морг, с моргом решили повременитьЭто пример еще и того, что в регионе кто-то или сошел с ума, или я не знаю.
Положить человека в ковидарий...
я вообще восхищаюсь, какой мозг иметь нужно, чтобы пойти в мед, не для меня универ точнону и слава Богу! медицина и все с ней связанное - это не для средних умов. не всем дано. абсолютно с вами согласна.
ой.. не зарекайтесьзато альцгеймер ко мне не придет![]()
www.kyivcity.top
не все. мне встречаются врачи думающие и видящие человека и болезнь в комплексе. с теми, у кого мозги под определенным углом, я вообще стараюсь не общаться. им очень далеко до медицины. да и выгорают они на раз-два из-за своего угла, который ко многим ситуациям не вяжется. отсюда и апломб с претензией на высшее знание)...но медики очень специфичный народ, отточены мозги только под определенным углом, всё только вот так и не иначе, нет более широкого и системного видения
не все, верно, но большинствоне все. мне встречаются врачи думающие и видящие человека и болезнь в комплексе. с теми, у кого мозги под определенным углом, я вообще стараюсь не общаться. им очень далеко до медицины. да и выгорают они на раз-два из-за своего угла, который ко многим ситуациям не вяжется. отсюда и апломб с претензией на высшее знание)...
Я наблюдаю за вашим боем тут. Очень напоминает, как на меня обычно набрасываются в Школьной беседке)тон статьи, конечно, пионерско-душераздирающий.
Но вряд ли мужик врет, что дважды болел. Мог бы просто сказать, что тяжело.
О как. А когда студентов других специальностей учили по Ютубу, когда школьникам нескончаемые каникулы устраивали, кое-где до сих пор онлайн типа учат? Это они должны были докторов пожалеть. Теперь все должны ещё и интернов пожалеть, а то они не получат образование в полном объеме.Массовое снятие интернов на полевые работы может лишить их какого -то цикла в стационаре, это обидно.
Себя в первую очередь пожалеть (+ родителей и бабушек). Кислородные точки вроде как не доктора массово занимают.Это они должны были докторов пожалеть.
Я вот пыталась представить, что б я делала, но точно не прививку.В целом у меня ашчушчэние, что даже если на улице начнут палить костры, как в Индии, определенная категория граждан будет утверждать, что это люди просто греются.