хороший пример. вы ведь в курсе, что от прививки от полиомелите умерло несколько десятков тысяч детей. причем умирали в течении какого-то времени. поэтому не сразу спохватились. потом уже изобрели другую, которую счас применяют.Тот факт, что благодаря прививкам, остановили полиомелит, для тебя не аргумент? У Герчика есть книга - Ветер рвет паутину, там тоже мать-сектантка лечила сына неделю молитвами. И тоже не прокатило. Стал инвалидом. Так себе вариант.
как я вижу ситуацию (все имхо)Ну это я так думаюСлишком совпало всё очень быстро - возникновение вируса+очень быстрое возникновение прививки. В то время как раньше прививки за полгода не появлялись. Поэтому для меня всё это оче6ь мутная схема. На истину в последней инстанции не претендую. Тут каждый смотрит по себе.
только против эболы. применение в Африке, побочка не изучаласьНапример, векторные вакцины существуют и апробированы давно
Вот и вся наука.Кто хочет эволюционировать - вы, главное, очередь на кислород не занимайте. Остальное вторично.
Вам что и как ни напиши...Вот и
Вот и вся наука.
Да ужасно просто. Постить ахинею про эволюцию и отговаривать от вакцинации - это желать смерти ближнему. Однозначно.Но мы и сами друг друга поубиваем, никакой короны не надодобрые, душевные люди, натурально желающие смерти ближнему. Жесть.
я не говорю, что не серьезно.Это я к чему. Это не психоз, это серьезно,
Господи, какие побочки от вакцин со временем? Побочки от вакцин есть, и уже довольно хорошо описаны. Но если векторный "Спутник" не вызывает доверия, есть инактивированная "Синофарм", старая технология. Вакцинация идет 10-й месяц как. Зато реальных последствий коронавируса люди не боятся.не верю, что в такие сроки сделали нормальные вакцины и со временем побочки не окажутся страшнее болезни.
Не согласна. Я представляю это иначе. Вакцина как болезнь, всего лишь становится катализаторам для изменений себя. А в какую сторону они произойдут - это зависит только от самого человека.таки да, и прививка перепрошивает всё в худшую сторону
Ну..... враньё было всегда. И мы так нему так привыкли, что перестали замечать)))не верю в то, как с ней борются - поможет. не верю что хз какая защита масок покрывает вред имунитету от недостатка свежего воздуха. не верю, что в такие сроки сделали нормальные вакцины и со временем побочки не окажутся страшнее болезни.
вижу сколько вранья за это время.