недавно воспользовалась у подружки консультанта 5ти этапкой, за один раз ничего определить невозможно, так она мне даже домой дала попользоваться, я раза 3 использовала - понравилось, решила заказать, а потом и еще кое чего присмотрела, так теперь решила потписаться, но я из тех кто любит прежде всего изучить все и вся, много слухов про гормоны, но доказательств нет, кому это выгодно...незнаю, но тут смущает программа контрольная закупка, я ей не очень доверяю, но на месте бы мэои кей подала бы на эту программу в суд за распростронение ложной информациии и клевету, но как то не слышно что мэри кей как то на это отреогировала, это тоже немножко смущает....что относительно меня - мне важен результат, и чтоб он был хороший, и мне все равно как я этого добьюсь, но не спорю что есть немного опасений и сомнений, неужели люди которые пишут про такие страшные реакции просто так вот безнаказано врут......но и тут логика лично моя такая...если уж пошли такие страшные дерматиты, то можно собрать справки, отнести лично мэри кей в независимую экспертизу и потом подовать и иск, думаю компанию бы прикрыли если б таких исков было много, но и тут молчанка, вся клувета только на словах среди в основном тех кто не пользуется, короче пока выводов делать не буду, буду пробовать, что будет не знаю, отпишусь, а в будущем планирую именно так и сделать - взять тюбики которыми я пользуюсь и занесу на экспертизу, где мне дадут официальный документ, что там есть, если уж мы платим такие деньги за красоту, то почему бы не заплатить деньги за страховку перед неудачей, а если уж там будет всн ок, то тогда пусть мне кто нить скажет про эти горманы, я им бац и документик...