Косметика MARY KAY

Ксения

New member
Marylka, я сама ищу или пудру к круглому футляру, или могу футляр отдать ! )))

Marylka

Маша мама Чки
Ксения, енто бесполезно, футляр можно малышке отдать играть :)

Ксения

New member
Я еще совсем новичок в компании, но меня учили, что скидку можно делать только в том случае, если клиент сам вам позвонил и заказал, без проведения класса про красоте.Т.е. постоянный клиент.
Кстати, пудру я нашла! Спасибо, МамаЯ!

Andromeda

Галактика
Ксения,
вы сама решаете, в каком случае сделать скидку и в каком размере. Но скидки, как показывает практика, обычно только во вред ))

Expert

Велопапа семейства ;)
В данной теме - обсуждение косметики, а не барахолка. Обмены и продажи, будьте любезны, в соответствующем разделе. Буду картовать.

Diana_

New member
Эльза написал(а):
я все-таки не доверяла бы компании, в которой консультантом (!!!) может стать любой (!!!) человек, просто купивший косметики на н-ную сумму
Консультантом по подбору средств, а не косметологом. Это принцип компаний, которые входят в АПП.
Эльза написал(а):
А тут пару занятий и все спецы...
А косметику какой компании распространяете Вы? :) 10 занятий - это уже не "пару", как же можно с этим спорить? Люди, заинтересованные в поддержании к себе, как к консультанту, уважения - всегда дополнительно занимаются поиском информации и реализуют полученные данные на практике. Почему такие критичные выводы?
Просто есть люди, которые будут недовольны всем и всегда, такова природа человека. Больше позитива - глядишь, и аллергия с лица уйдет в небытие.

Marylka

Маша мама Чки
Консультантом по подбору средств, а не косметологом. Это принцип компаний, которые входят в АПП.

А косметику какой компании распространяете Вы? :) 10 занятий - это уже не "пару", как же можно с этим спорить? Люди, заинтересованные в поддержании к себе, как к консультанту, уважения - всегда дополнительно занимаются поиском информации и реализуют полученные данные на практике. Почему такие критичные выводы?
Просто есть люди, которые будут недовольны всем и всегда, такова природа человека. Больше позитива - глядишь, и аллергия с лица уйдет в небытие.

Поддерживаю

Andromeda

Галактика
а мы все о том же :) Думаю, пора перестать что-то доказывать. Всегда будут недовольные :)

медуза

New member
недавно воспользовалась у подружки консультанта 5ти этапкой, за один раз ничего определить невозможно, так она мне даже домой дала попользоваться, я раза 3 использовала - понравилось, решила заказать, а потом и еще кое чего присмотрела, так теперь решила потписаться, но я из тех кто любит прежде всего изучить все и вся, много слухов про гормоны, но доказательств нет, кому это выгодно...незнаю, но тут смущает программа контрольная закупка, я ей не очень доверяю, но на месте бы мэои кей подала бы на эту программу в суд за распростронение ложной информациии и клевету, но как то не слышно что мэри кей как то на это отреогировала, это тоже немножко смущает....что относительно меня - мне важен результат, и чтоб он был хороший, и мне все равно как я этого добьюсь, но не спорю что есть немного опасений и сомнений, неужели люди которые пишут про такие страшные реакции просто так вот безнаказано врут......но и тут логика лично моя такая...если уж пошли такие страшные дерматиты, то можно собрать справки, отнести лично мэри кей в независимую экспертизу и потом подовать и иск, думаю компанию бы прикрыли если б таких исков было много, но и тут молчанка, вся клувета только на словах среди в основном тех кто не пользуется, короче пока выводов делать не буду, буду пробовать, что будет не знаю, отпишусь, а в будущем планирую именно так и сделать - взять тюбики которыми я пользуюсь и занесу на экспертизу, где мне дадут официальный документ, что там есть, если уж мы платим такие деньги за красоту, то почему бы не заплатить деньги за страховку перед неудачей, а если уж там будет всн ок, то тогда пусть мне кто нить скажет про эти горманы, я им бац и документик...

svyataya

New member
медуза, компании Мери Кей существует уже 45 лет. ЕЕ филиалы расположены в более, чем в 33 странах МИРА. Миллионы людей пользуются этой косметикой. М.К. утверждает: "Косметика «Мэри Кэй» не содержит гормонов, и привыкания к ней не возникает. В действительности, согласно последним исследованиям, ни одно средство ухода за кожей не способно "запрограммировать" ее на всю жизнь, наоборот, чем дольше вы пользуетесь одним продуктом, тем лучше".

Но мне все равно не понятно, отчего такая боязнь этих гормонов, даже если бы они и были там? Неужели рога на носу могут вырасти или еще что-то???
Огромное кол-во женжин принимают оральные контрацептивы, по разным причинам, но ... никто не боится глотать пилюли содержащие огромное кол-во гормонов... Даже ПОСТИНОР расходится в аптеках, как горячие пирожки, и многие не боятся его принимать, атам гормонов ого-го...
Простите, накипело

Andromeda

Галактика
svyataya,
:) ППКС Насчет Постинора :)
медуза, Вам попался хороший консультант, который показал вам наглядно результат безо всяких излишних аргументов. Я верю, что гормонов нет в МериКей. Я пользуюсь уже 5 лет и пока еще на носу рога не выросли, как сказала svyataya :)
Я пробовала другую косметику, на некоторое время переключалась с МериКей. Никакой реакции кожи не было. МериКей обеспечивает хороший уход за кожей, консультанты учат, как правильно ухаживать за кожей, а это очень важно, т.к. даже такие азы для многих женщин являются открытием.
В МериКей все отлично сбалансировано: и качество, и цена. Это не профессиональная косметика, она не супер дорогая и доступна для многих. В этом огромный плюс.
В общем, каждый сам волен делать свой выбор

svyataya

New member
Andromeda, согласна с тем, что все зависит от консультанта. От его проффессионализма и будет зависеть результат.
Хотя большинство консультантов все равно не правильно подбирают средства.
Они просто узнают, что кожа у клиентки жирная и назначают ей все средства для жирной кожи, неучитывая сезоннное перепрофилирование.
НАпример, у меня жирная кожа, но я пользуюсь умывалкой и маской для жирной кожи, а увлажняющим кремом для сухой. И еще использую доп.средства, такие как Экстраувлажняющий ночной крем (а он как известно оооочень жирный). И кожа у меня -- пэрсик:)

Marylka

Маша мама Чки
svyataya, потому что большинство консультантов не утруждают себя обучением, вот и все.

svyataya

New member
svyataya, потому что большинство консультантов не утруждают себя обучением, вот и все.

Я все к этому и вела. НЕ правильно подбирают, потому что толком не научились, а учиться не хотят, думают и так грамотные.
Много ошибок делают, некоторые просто "втюхивают" и не важно подошло или не подошло.
Отсюда и негатив.

Andromeda

Галактика
svyataya написал(а):
Я все к этому и вела. НЕ правильно подбирают, потому что толком не научились, а учиться не хотят, думают и так грамотные.
Много ошибок делают, некоторые просто "втюхивают" и не важно подошло или не подошло.
Отсюда и негатив.
ППКС, однако много и очень хороших консультантов. Не стоит зацикливаться и вписывать в черный список косметику МериКей из-за того, что не понравился консультант.

-Мария-

Active member
девочки!!! помогите!!!!
делала сегодня первый раз заказ по новой схеме и в графе доставка почему-то не отразился курьер, а автоматом сохранился консультант!!!!!!!!
что делать?????? мне нужно чтобы курьер привез!!!! ХЕЛП!!!

svyataya

New member
-Мария-, я думаю, что ничего смертельного в этом нет. Позвоните своему курьеру и задайте ему этот вопрос, я думаю вы не единственная, кто столкнулся с такой ситуацией, все решаемо. Главное "конкретно" нажать на вашего курьера, а он то уж отыщет ваш заказ и договорится чтобы именно ему его и отдали.
Удачи!

Девочки, кто-нибудь уже видел лосьоны для тела из новой серии (коттон, янтарь, экзотик)? Какие отзывы?

krioira

New member
Мария, не надо "давить" на курьера, надо записать номер заказа и позвонить курьеру и пусть он запишет этот номер, и все тогда он привезет Ваш заказ без проблем.
Новые лосьоны супер. вчера привезли все не смогли попробовать, но Коттон и Янтарь протестировали, кожа мягкая, быстро впитывается и аромат нежный ненавязчивый, в смысле жгучий. А да упакован в коробку, не пленкой обтянут, ну вот и все.

Сверху