Я тоже сама, вижу опять общие основания
И это только то, что случайно находится
Samanta Fox
New member
девочки могу поменяться, список моего складика могу выслать на е-маил.
vesta, пока препятствующим, но тоже подумываю насчет укрепляющего... все-таки возраст ужеНеждана, класс! А каким кремом для глаз пользуешься! Я всё ещё препятствующим, но думаю уже пора на укрепляющий?
А тебе сколько лет?
675 р.р. по каталогуДевочки, подскажите за сколько можно сейчас купить "Деоколон для тела"?
Samanta Fox
New member
для клиентов 520 росс.рублей примерно 120 000
ого! ничего себе курсдля клиентов 520 росс.рублей примерно 120 000
Samanta Fox
New member
курс 230, а где-то есть дешевле?
В обменниках он 185-190 -- но росс.рублей же там нет...
Знаю, некоторые и еще дороже считают.
В обменниках он 185-190 -- но росс.рублей же там нет...
Знаю, некоторые и еще дороже считают.
Мамина_дочка
Нетерпеливая
А чем она так хороша, эта тушь, цена уж больно впечатляет!!!для клиентов 520 росс.рублей примерно 120 000
Песнь о туши 
Ультратушь подходит для чувствительной кожи, ею могут пользоваться те, кто носит контактные линзы. Формула содержит керотин, благодаря чему ресницы выглядят более длинными. А производные витаминов В и Е способствуют увлажнению, укреплению и интенсивному росту ресниц.
Кисточка сделана из натурального ворса соболя, что способствует более ровному нанесению и не склеивает ресницы.
Ультратушь подходит для чувствительной кожи, ею могут пользоваться те, кто носит контактные линзы. Формула содержит керотин, благодаря чему ресницы выглядят более длинными. А производные витаминов В и Е способствуют увлажнению, укреплению и интенсивному росту ресниц.
Кисточка сделана из натурального ворса соболя, что способствует более ровному нанесению и не склеивает ресницы.
Samanta Fox
New member
А чем она так хороша, эта тушь, цена уж больно впечатляет!!
так сейчас все так, цена везде увеличилась в 2 раза.
Поделиться: