вот блеск мне совсем не понравился13ый написал(а):У Ламком помады действительно очень сухие, и блески для губ не ахти какие.
А что за крем Нивеа? Нравится, почему не переходите на люкс?сейчас пользуюсь следующим: для снятия макижа (ко мне приедет в четверг) Диоровская водичка, демакияж для глаз Нивея, безспиртовой тоник Диор, утром сыворотка Биотерм, вечером ночной крем Биотерм, для век только увлажняющий Нивея. Хочу как раз взять пару пробничков кремов для век
Здесь есть отдельная темка по этому поводу. А что вы хотите плохого, если это самое свежее из натур. косметики. А класс - космецевтика 2-го уровня (3-го только в разработках), к 1-му относятся типа Виши, Рок и т.д.Р*РѕРґРёРЅРєР° написал(а):Покритикуйте, пожалуйста, косметику компании NSP, если кто пользовался, конечно. Уж больно всё в шоколаде, ни каких реальных отзывов не могу найти.
Елена Васильевна написал(а):Здесь есть отдельная темка по этому поводу. А что вы хотите плохого, если это самое свежее из натур. косметики. А класс - космецевтика 2-го уровня (3-го только в разработках), к 1-му относятся типа Виши, Рок и т.д.
mahsa написал(а):вот блеск мне совсем не понравился так и еще нет подушечки-апликатора, просто пластик.... приходится кисточкой отдельной наносить. липкий какой-то и съедается быстро.
и с их системой ухода я не разобралась совсем...
Ю. Пасхали написал(а):сейчас пользуюсь следующим: для снятия макижа (ко мне приедет в четверг) Диоровская водичка, демакияж для глаз Нивея, безспиртовой тоник Диор, утром сыворотка Биотерм, вечером ночной крем Биотерм, для век только увлажняющий Нивея. Хочу как раз взять пару пробничков кремов для век
в штатах они уже почти два года официально не продают свою продукцию в магазинах, только на сайте можно заказать. А я вот люблю постоять у прилавка потрогать и пощупать даже те продукты которые я знаю очень хорошо.Ю. Пасхали написал(а):13ый,
У меня в магазине продаётся
вот так и сваляется у меня блеск Ланком.... представляете!!! а цвет очень даже классный и губки красивые, но по качеству не люблю его....13ый написал(а):Вот, что он слишком липкий я запомнила очень хорошо, прям как клей какой-то.
А уход у ланком на любителя; я сейчас пользуюсь ночным кремом, так он чересчур жирноват.
а вот в моем случае особо не покрутишь в руках. да и я привыкла уже делать покупкине в магазинах.13ый написал(а):в штатах они уже почти два года официально не продают свою продукцию в магазинах, только на сайте можно заказать. А я вот люблю постоять у прилавка потрогать и пощупать даже те продукты которые я знаю очень хорошо.
ну может быть, клиник подкупил при выборе доступностью и понятностью меняЮ. Пасхали написал(а):У всех люксов есть свои серии и программы, просто ты об этом не знаешь ))
у меня такойOxxana написал(а):А блески Ланком в тюбиках - мои самые любимые наряду с Мак, уже 4 года только ими и пользуюсь