А на меня ни клиник, ни биотерм особого впечатления не произвели. Сыворотка у клиника средненькая, аналогичный по действию лаудеровский идеалист намного лучше. На Age Fitness у меня была аллергия (благо у меня был проблник), но это уже индивидуальная ракция. В принципе у меня есть увлажнялки и Биотерм, и клиник, но они у меня как "походные" варианты (покупала дорожные наборы, чтобы носить с собой на фитнес, потому как процесс ежеутреннего собирания кремов в косметичку и ежевечернего расставления по поочкам слегка напрягает).
Дома пользуюсь для белой линие шисейдо (крема отдельно ночной и дневной), плюс была ланкастервская сыворотка 365 cellular elixir - очень понравилась. Хотя больше всего для лица люблю Эсти лаудеровский DayWare. Для глаз сейчас Лаудеровский Future Perfect - очень нравится. Смывку для глаз больше всего люблю Ланком Бифасиль и Матис, тоже двухфазку. Хочу попробовать Payot, со вчерашнего дня продается в Кравте
Умываюсь пенкой Шисейдо (у меня две - из голубой и белой линии), голубая супер-супер для прблемной кожи, дейтсвительно могло, когда были прыщи, белая пенка помягче. Тоник больше нравится Шисейдовский белый, он не водянистый, а как желе. Еще у меня есть голубой тоник Эсти Лаудер - неплохо, но Шисейдо (оба) мне больше нравятся. и под настроение очищаю моську ланкомовским молочком Комфорт - для сухой кожи, весьма приятное
А блески Ланком в тюбиках - мои самые любимые наряду с Мак, уже 4 года только ими и пользуюсь