Косметика по уходу класса "Люкс"

mahsa

маМашка :)
Ю. Пасхали,
я тоже с кисточкой предпочитаю. но решила попробовтаь ланком :))
но у меня были других фирм, так там хоть подушечка была, а тут голый пластик... а еще ланком.... эх... может первый блин комом, как говорят :)))

Ю. Пасхали

солнечная
mahsa,
у многих голый пластик (шёпотом: попробуй новинку от Живанши - типа "лак" для губ - так и называется - матовый блеск, я от него в восторге!)

Oxxana

New member
У Эсти Лаудер были блески в тюбиках с кисточками, покупала в ДФ набором 3 штуки. но мне не пошли, с ними все равно сохли губы - подарила родственнице. хотя может и хря подарила, я ими пользоваась в очень сухом климате, дома наверное было бы лучше, но с тех пор я их не встречала в продаже

Kleo

Member
Девочки, а из Биотерма посоветуйте, что купить для ухода? Хочу лосьон-тоник, увлажняющий крем для лица либо сывородку...может еще что-то... Какую линию смотреть...хочу впервые попробовать..

Сова

New member
Сыворотка Эсти Лаудер "Адванс найт репеир" в стеклянной бутылке, похожей на аптечную - просто чудо и настоящее спасение для замученной кожи.
Под глаза по утрам Герленовский увлажняющий крем.

Ю. Пасхали

солнечная
Сова,
покажи кремик - лень на сайт идти ))))
Кстати, я крем для век вечером только наношу

Сова

New member
Ю. Пасхали,
ОК, ща сфоткаю, хотя, ИМХО, воспитанному человеку проще на сайт сходить, чем напрягать другого человека просьбами выложить фото. И к чему так много улыбок?

Ю. Пасхали

солнечная
Ю. Пасхали,
ОК, ща сфоткаю, хотя, ИМХО, воспитанному человеку проще на сайт сходить, чем напрягать другого человека просьбами выложить фото. И к чему так много улыбок?

Сова, извини за мою невоспитанность и за то, что напрягла - не было времени, убегала к свекрови (они Рождество сегодня празднуют). Не думала, что ты так воспримешь. Без задней мысли абсолютно...

13ый

New member
Девочки, а из Биотерма посоветуйте, что купить для ухода? Хочу лосьон-тоник, увлажняющий крем для лица либо сывородку...может еще что-то... Какую линию смотреть...хочу впервые попробовать..

Вообще-то сыворотки, концентраты и серумы предназначены для использования вместе с дневным/ночным питательным, защитным и прочими кремами. можно конечно и без крема, но это то же самое, что душ без мыла. у биотерм хорошая анти-возрастная серия, витаминный концентрат, умывалки для комбинированной кожи, кремы для глаз то же не плохие: только вот лосьоны сильно ароматные, прям как на хим заводе побывал. блески для губ приятные - не липкие, без привкуса неприятного и вкусно пахнут. Туши мне не нравятся(но мне практически не одна люксовая тушь не нравится),

Ю. Пасхали

солнечная
Сова,
кстати, спасибо за фото, но мне на сайте лучше видно... (какой вопрос - такой ответ)

Ю. Пасхали

солнечная
Надя,
нельзя, к сожалению (как и Клиник) - не представлена эта косметика официально

Надя

управляю мечтой
Ю. Пасхали, спасибо. Жалко :-( Придется чего-нить думать.

Kleo

Member
13ый, эт понятно, что толку мало, если что-то выдернуть из системы и использовать, вот пытаюсь какую-нибудь систему себе подобрать и попробовать... :)
Ю.Пасхали, кожа комбинированная, смуглая, но прыщики любят меня посещть до сих пор на лбу...а во время беременности коже стала сухой в носо-губном теругольнике, прям с красными шелушащимися пятнышками...не понятно от чего, может от холода или все-таки с беременностью связано...Кожа до 30...поэтому хочу систему для очищения-тонизирования и увлажнения подобрать... Косметикой lдекоративной пользуюсь мало...

ЧТо-то думаю выбрать из линии Biotherm Aquasource Non Stop и Biotherm Biosource, маску, возможно, из этой серии Biotherm Biopur

Я собираюсь мужу заказ сделать, когда в Москву поедет... Кто-нпибудь в Москве эту косметику покупал? качество как?

Ю. Пасхали

солнечная
Kleo,
что могу посоветовать (мой тип кожи очень схож с вашим, только у меня ещё и лоб сухой):
- демакияж или просто очищение (очень часто это 2 в 1): здесь тоже нужно мягкое средство без спирта. Читайте состав. У меня это желе от Диор. Превосходное!
- день: берите сыворотку Аквасорс (я пока её без дневного крема использую, в принципе она его и заменяет; но сейчас достаточно холодно - буду и под кремик). Лёгкая, мгновенно впитывается. Кожа просто сказка :)
- из-за сухих участков (думаю, всё же реакция на холод) не советую спиртосодержащие тоники, они ещё больше будут сушить, возьмите безспиртовой: мягче и не будет чувства стянутости. Обычно такие тоники предназначены для сухой кожи, но в данном случае нет ничего страшного. Можете посмотреть вот этот Biosource softening toner.
- дневной: по желанию, если будет сыворотка или чувство, что вам мало питания. Не могу ничего сказать. Конкретно мне его подобрали по типу кожи, в записях у косметолога, но пока не покупала.
- ночной: для нашей кожи очень хорош Age Fitness Nuit 2 (он от первых морщинок, у меня очень яркое солнце, даже зимой сильное): насыщенный, хороший крем - на утро кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
- маска: смотря, что хотите: очищение/увлажнение. Можно взять и подешевле другой марки. Маска Биопюр будет подсушивать ваши сухие зоны. Если хочется из Биотерма, то попробуйте Д-стресс, она подпитает и успокоит кожу (особенно в холодный период).

Вчера купила Клиник: крем для век All about eyes и крем от покраснений Redness solution (его как раз можно под макияж)

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
Вчера купила Клиник: крем для век All about eyes и крем от покраснений Redness solution (его как раз можно под макияж)

у меня All about eyes rich, мне его больше советовали по эффективности даже для моего возраста. я очень довольна. хотя крем для век мне слоно подобрать, не люблю, когда после него ощущение что крем в глазах на слизистой. очень часто такое бывало.... отэтого нет, очень довольна, я им еще сейчас и губки балую :) так как досталось еще аж 4 пробничка в подарках :)

а кремик дневной супердефенс для сухой-комби.

Еще советую попробовать Mild Clarifying Lotion он что-то типо двухфазной концентрации, надо встрясонуть, получается такая пенистая взвесь. приятный и мягенький такой.

Юкаташа

А мне летааать охота!
Сыворотка Эсти Лаудер "Адванс найт репеир" в стеклянной бутылке, похожей на аптечную - просто чудо и настоящее спасение для замученной кожи.
Под глаза по утрам Герленовский увлажняющий крем.
Я тоже очень довольна этой сывороткой;)
А ее можно использовать постоянно? или курсом?
А еще очень я довольна косметикой КензоКи.
Купила на распродаже в Кравте с 25проц скидкой свою любимую умывалку с бамбуком,порошки для ванн с рисом,маску,а там еще акция была,давали пробнички кремиков для лица 15мл и для век 5мл.Хватит на долго:tease:ночные и дневные.
Запах-блаженство,очень приятная текстура,быстро впитываются,лицо не блестит,а сияет:mrgreen:(у меня жирная кожа),кожечка ка пэрсик)))

Ю. Пасхали

солнечная
забыла упомянуть Эсти "Идеалист" - чудо, а не крем! Личико хорошенькое, чистое и сияющее, поры заметно уменьшились (они у меня на скулах ближе к носу)

Сверху