Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Ю. Пасхали,o,a mne Idealist pori zabil....A Clinique pore minimizer-samo to..
О! как раз искала мнение того, кто пользуется.Сыворотка Эсти Лаудер "Адванс найт репеир" в стеклянной бутылке, похожей на аптечную - просто чудо и настоящее спасение для замученной кожи.
Под глаза по утрам Герленовский увлажняющий крем.
Я как правило не меняю рацион, питаюсь примерно одинаково.. Без диети без вредностейMay_be,
по поводу "пупырышек" (у меня на лбу) - их появление у меня напрямую зависит от продуктов, которые употребляю (точно от сладкого, могу и на климат пожаловаться - в Беларуси их не замечала). Своим уходом пользуюсь 3 месяца, их стало заметно меньше, но они прыгали: то есть, то нет. Села на диету (минус сладкое, хлеб и т.д.) - личико очистилось от бугорков. Так что в моём случае крема вообще не при чём.
Ее зарплата не зависит от количества проданного товара, поведение продавцов давно меня не смущает. Всегда приятнее иметь дело с теми, кто напрямую заинтересован продать, и прилагает максимум знаний, женского обаяния для того, чтобы я купила именнно то, а не другое. Плюс ко всему - пробники - вещь хорошая. Принцип : попробуй, прежде, чем купить - мне очень нравится.Лёлик написал(а):Я на Немиге как-то стояла перед стендом с белорусской косметикой в полном недоумении - столько всего, а что конкретно выбрать. Спросила у продавщицы - она фыркнула и пробурчала что-то типа "Надо знать!". А что знать .....
так то ведь сыворотка..!:biggrin: А я про дневной крем, что другое дело. От текстуры расход тоже зависит, сколько достаточно взять из баночки на всё лицо. Я беру объем между горошинкой и фасолинкойMay_be,
так я и не про прыщи, а именно про мелкие неровности-бугорочки. Недавно опять были, сейчас почти сошли на нет - в чём причина не могу понять.
Странно, что кремик так быстро закончился. Моя сыворотка Биотерм как раз 30 мл., я уже почти 3 месяца ею пользуюсь, осталась 1/3, и структура тоже "скользкая", что заметно экономит наносимое количество.
ну не знаю..Может, у вас площадь лица меньшеMay_be,
так и я про другое: про 30 мл. ))) (при том что другие мои крема, дневные и ночные, тоже живут дольше 3-х месяцев) "скользкая структура" - это какая? Лёгкая?
Что-то я не понимаю сравнения 30 и 50 мл. по одинаковой цене. Эсти ещё дороже стоит, хотя объём такой же )))))
Так и никто не говорит про растягивание для экономии. Может, кто-то четверть банки за раз наносит для увлажнения![]()
не, этим Герленом я пользовалась до беременности. И с гормонами и т.п. не было проблем никогда, т.к. планировала и активно "проверялась" анализами. Так что просто крем не подошел. Это не открытие, что иногда средство может индивидуально не подойти, ведь каждому - своёMay_be,
А может такие изменения привнесло ваше положениесовпадение
В Германии я люблю покупать наборы миниатюр в коробке или косметичке ..Выгодно получается. К тому же они часто на акциях или скидках. Например, марка Биотерм совсем недорого сравнительно и отличный уход... Или 3-х ступенчатая система Клиник постоянно есть в наборах.Девочки, подруга едет в Германию, вотне знаю стоит ли просить привезти косметику от туда или нет. И какую? Читаю, что Эсти у нас нет, но многим нравится. А как подобрать? Может есть сайт какой с их косметикой? Я вообще в инете профан, подскажите, если есть. Или посаветуйте. Мне 27 лет. Кожа нормальная. Особых недостатков (прыщиков или морщин) пока нет. Но возраст такой, что пора задуматься оснавательней. Может кто серии какие подскажет. Спасибо заранее всем кто откликнется.