gorgonasola,ну, попробуйте!

я ее знаете как попробовала впервые? - в подарок в магазине дали! с тех пор уже 4 баночку перевела. На отдыхе мне одна девочка на ушко так и говорит : у тебя такие естественные накладные ресницы!!!!! ( а я на вечер мазала сначала белой основой от буржуа, а сверху этой тушью ив роше. ) Днем мне и так хватает, без основы.
я ей просто крашу и потом пальцами высохшие ресницы немного приподнимаю = длинные и загнутые ресницы.
А ВООБЩЕ-ТО - ЭТО ДЕЛО ПОНЯТНОЕ! КАЖДОМУ СВОЯ ТУШЬ, тут подруга не посоветует, только методом тыка. И ресницы у нас разные и манера их красить.
Ельф, а вы какие брали? если их О'de cologne (типа бамбук и тд,) так им сам бог велел, это даже не парф. вода- это одеколон. Они слабенькие. Подразумеваются на летнее время или когда из душа выходите........
а вот есть любители
парфюма ИРИЯ - я однажды брызнула- 3 дня мучалась! не люблю сладкий запах! а он такой стойкий! И еще есть более стойкий- эликсир ИРИЯ.
у ив роше сейчас
новогодняя коллекция- гель-души с запахом мандаринов и пряников,ванили, корицы.......здорово!
у меня
мыло их для рук, в дозаторе- поселилось пожизненно! очень экономное и здорово пахнет горьким апельсином!
уже не помню, писала или нет, но у них есть
гигиеническая помада с абрикосом- она слегка перламутровая на губах( можно просто как блеск носить)! моя самая любимая! всегда в сумочке.