Косметолог

Аэша

New member
basic, у меня такая история: ходила не раз к косметологу на комплексный уход (включая ручную чистку) - результат просто восхитительный - лицо буквально сияет чистотой, как у младенца. Да еще и релакс потрясающий после глиняной маски, массажа. Дочка же сходила на УЗ-чистку в дорогой салон - картина была страшная, больше она ни за что не пойдет. Все зависит от типа кожи, от вида воспаления. Одно дело - проблема черных точек, другое - склонность к гнойничкам и покраснениям (как у дочери).

Главное впереди - посоветовала сходить и проверить желудок!!! Оказалась, что она права.
подтверждаю, как медик. При упорных высыпаниях имеют место внутренние проблемы.

Aroma

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего косметолога в районе Института Культуры. Нужна грамотная консультация и подбор средств по уходу за кожей :)

basic

New member
А кто что скажет о пилинге? Руками или аппаратно? Вопрос не только об ощущениях, но и о результате...

NATAША

New member
Т.е. если у меня только черные точки, то лучше идти на аппаратную чистку?
вот, и мне интересно:) задолбали черные точки, и не могу избавится,если выскочит пара тройка красных воспаленных-не трогаю,и они уходят,а вот черные точки-это мой кошмар.!!:evil_admin:

Аэша

New member
"Черные точки" - проблема большинства горожан. Раньше мне вполне было достаточно ручной чистки (в комплексе) у косметолога (Дина Михайловна, аптека возле "Риги" - может, кто слышал про ее золотые ручки?). Теперь предпочитаю баню, поскольку она воздействует на весь организм. Неплохо помогает серия Джонсонс от черных точек для ежедневного ухода, и применение в бане (на чистую кожу) смеси 1:1 глицерина и свежего лимонного сока.

Последнее редактирование:

VolgachkaGold

New member
АЭША, а что это за аптека возле Риги, в которой работает Дина Михайловна? И сколько стоят её услуги?

Аэша

New member
Давненько это было. Если ничего не изменилось - аптека на той стороне, где "Рига", чуть вперед от остановки. Заходите, именно аптека - справа от входной двери, а кабинет косметолога - слева... Самой интересно узнать, работает ли еще Дина Михайловна там. Надо разыскать старую записную книжку с ее телефоном...

basic

New member
Слышал о людях перешедших с ручной чистки на аппаратную. А с аппаратной на ручную не встречал. Есть такие? И какой смысл ходить на ручную, если цена та же?

Сообщение от Tani
Девочки, делает она все услуги, какие делают в салонах косметологи, дабы оборудование дома позволяет: чистки, пилинги, уходы, массажи ,косметику я у нее тоже покупаю. Но она только с Кристиной работает. По поводу массажа, делает хиромассаж, но я его делаю в комплексе с уходом, точнее он в ходит в процедуру ухода за кожей, за нее отдаю 25 дол, а сколько стоит один массаж я не интересовалась. По поводу чисток, делает так: очищает
потом скрабик
потом пилинг
потом маска распариваюшая,
сама чистка
дарсенваль
ласьенчики, маска, кремик. Лицо после чистки хорошее, делает аккуратно, никуда не спешит, все вычищает, дает рекомендации,адекватно отвечает на все вопросы. За чисту последний раз отдавала около 70 тыс.

Что-то я не вижу смысла делать это на дому, если в салоне эти же процедуры на аппарате стоят 70-100 тысяч за 1-1,5 часа. И это ультрозвуком который чистит чище и бережнее, плюс те же маски и массаж!!! А черные точки УЗ все вычищает на ура. И кожа нежная и мягкая 8=)

Последнее редактирование:

Tani

New member
Если не видите смысла, то и не ходите, а я вижу смысл ходить именно на ручную чистку и буду ходить. Лучше чем руки мастер никакой аппарат не вычистит, не нужно сказки рассказывать. У меня 2 подруги-одна в Бельгии живет, вторая в Германии, так у них ручной чистки вообще нет, косметологи работают только аппаратами. и уходы за лицом тоже только аппаратные. В общем обе когда вырываются сюда первым делом бегут к косметологу, потому что никакой аппарат хороших рук заменить не сможет.
Если бы все было так круто как вы рассказываете, тогда большинство салонов купили бы себе ультразвук, однако нет.. ручками работают...делайте вывод!

Lenus

Ментальная арифметика
вторая в Германии, так у них ручной чистки вообще нет, косметологи работают только аппаратами. и уходы за лицом тоже только аппаратные.
интересно-интересно))) в "нашей Германии" есть всякая чистка и ручная и аппаратная:scratch:

Tani

New member
В попыхах за всю Германию написала. живет в Фюрте

olga01-81

New member
Tani. можно координаты вашего косметолога в личку. Спасибо.

basic

New member
Если не видите смысла, то и не ходите, а я вижу смысл ходить именно на ручную чистку и буду ходить. Лучше чем руки мастер никакой аппарат не вычистит, не нужно сказки рассказывать. У меня 2 подруги-одна в Бельгии живет, вторая в Германии, так у них ручной чистки вообще нет, косметологи работают только аппаратами. и уходы за лицом тоже только аппаратные. В общем обе когда вырываются сюда первым делом бегут к косметологу, потому что никакой аппарат хороших рук заменить не сможет.
Если бы все было так круто как вы рассказываете, тогда большинство салонов купили бы себе ультразвук, однако нет.. ручками работают...делайте вывод!

Ну, про ручную чистку - это мое мнение... и моих знакомых. С целью развития кругозора и был задан вопрос - "...А с аппаратной на ручную не встречал. Есть такие?" По-поводу что лучше - уж не знаю почему, наверное потому что они глупенькие 8=), в Европе и Штатах преобладает мех. чистка. В штатах (точнее в Калифорнии) ручная в основном у мексиканцев, так как дешевле и забот меньше.
У меня нет данных по хорошим (элитным) салонам в Минске, что у них преобладает, думаю что аппаратная. Цель моих вопросов - решить для себя, что лучше. Наверное, рискну сходить на ручную... 8=)

Tani

New member
Если сильно забиты поры-черные поры они же камедоны, то их в любом случаи придется дочищать руками если мастер добросовестный. И белые угри. которые подкалываются иголочками, врятли уберутся ультразвуком и вакумом. Если личико более менее чистое и нужно просто обновить-освежить, тогда аппараты хорошо сработают

PULKA

New member
Девочки, вы тут все про чистки да про маски...., а кто укольчиками пользовался, а может кто уже на эту тему консультировался. интересует какие лучше, где лучше делать, как часто потом надо все это поддерживать и чем.....Моя история очень бональна....кожа лица была больше проблемной, и поры, и болечки периодически, и точечки....но особо я не загонялась, просто пользовалась периодически разными кремами, тониками и т.д. А тут заметила, что старость подкрадывается очень интенсивно, резко носогубочки опустились, под глазками грыжки появились, говорят просто масками, массажиками не обойтись, да и желаемого результата не будет. А уколы я боюсь....они же разные бывают, кому верить? Уколешься, а потом с рожей кривой в один прекрасный день проснешься.....Как страшно жить!!!

basic

New member
Есть кто-нибудь из присутствующих, кто на себе пробовал ручную и аппаратную чистку. Отпишитесь что больше понравилось.

Валентинка

зануда :)
я пробывала ручную и ультразвук, мне кажеться отдельно ультразвук мало эффективен, а вот в комплексе вроде ничего.

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Девочки, может кто -нибудь знает куда перешла работать косметолог Настя Ярошевич из салона Бьюти Тайм? Очень надо, потерялись контакты. можно в ЛС.

Zaznoba

вечно в движении
Девочки, может быть кто нибудь ходит к центр RED Rous на Притыцкого? Мне рядышком с домом, но хотелось бы услышать чей нибудь отзыв...

puzyrek

New member
Zaznoba, моя подруга ходит в этот салон постоянно. Очень давольна. Перед ним перепробовала много других.

Сверху