Прошу из Москвы привезти(дешевле). Косметолог моя пока новых не берет, у неё до мая расписано(Подскажите, где вы берете мажирей?
Доброго времени суток всем! Девочки поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных косметологов.. Серъезных проблем не имею. Просто годы идут, моложе не становлюсь. Хочу обзавестись постоянным косметологом. Привести кожу в порядок, сбросить лет 5-7
с личика.
alechik_21, а в какой медценрт вы ходите? и как фамилия вашего косметолога?
alechik_21, а в какой медценрт вы ходите? и как фамилия вашего косметолога?
Это наверное к хирургусбросить лет 5-7 с личика.
Beautiful girl
Фанат путешествий
А как зовут косметолога в Ред Люксе?про красное лицо)))
Все время делала чистку В Прикосновении на косметике Гино (Guinot) и выходила с красным и припухшим лицом))). Был перерыв в полтора года. В субботу наведалась в Ред люкс на чистку, и когда после окончания процедуры меня пригласили посмотреть на себя в зеркало - я офигела в прямом смысле - никакой красноты вообще. Пришла домой стояла с зеркалом у окна)) все высматривала, а через час поехала в магазин. Сейчас решилась на пилинг, сказали процедур 5 надо сделать
А кто был у косметолога на Мясникова, 25 (в здании Даньков клуба)??
Напишите отзывы, а?
Я была 2 раза на чистке. Мне сам эффек не понравился, оба раза на завтра сиьно воспалялась кожа. При этом отношениезамечательное, в процессе притензий тоже не было, но вот и кожа у меня не проблемная совсем, но такие последствия, что у мня самой так не воспалялось никогда.
Была у двух специалистов. Сначала у Любовь Владимировны Соколовой, а потом у врача-косметолога. Фамилия, кажется, Давыденко, а имени, к сожалению, не помню...Дашка, а к кому вы ходили в Лоде?
Хризантемка
New member
Девочки может кто знает косметолога на дому? В личку скините плиз
))
Svetik_357
New member
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога.
Присоединяюсь- мне 37, толком никогда за кожей не ухаживала кроме обычных кремов-тоников и редких чисток. Но вот созрела необходимость в постоянном косметологе. Кто посоветует? Или сразу процедуры? Мне на вскидку вселяет уверенногсть гос центр на богдановича. Или есть альтернативы?
Поделиться: