Косметолог

veronik

Active member
Arabica, Подскажите, где вы берете мажирей? Мне нужно пару кремиков для глаз. Вернее 1. Или эдель или активный контур
Ну и было бы здорово, заполучить контакты косметолога работающего на мажирей и медидерма в личку

Krasiva

New member
А кто был у косметолога на Мясникова, 25 (в здании Даньков клуба)??
Напишите отзывы, а?

Тасана

New member
Девочки, кто-нибудь делал себе биоревитализацию? Поделитесь ощущениями (ну и вообще - довольны ли)?

Natsya

New member
Доброго времени суток всем! Девочки поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных косметологов.. Серъезных проблем не имею. Просто годы идут, моложе не становлюсь. Хочу обзавестись постоянным косметологом. Привести кожу в порядок, сбросить лет 5-7 :) с личика.

alechik_21, а в какой медценрт вы ходите? и как фамилия вашего косметолога?

Beautiful girl

Фанат путешествий
про красное лицо)))
Все время делала чистку В Прикосновении на косметике Гино (Guinot) и выходила с красным и припухшим лицом))). Был перерыв в полтора года. В субботу наведалась в Ред люкс на чистку, и когда после окончания процедуры меня пригласили посмотреть на себя в зеркало - я офигела в прямом смысле - никакой красноты вообще. Пришла домой стояла с зеркалом у окна)) все высматривала, а через час поехала в магазин. Сейчас решилась на пилинг, сказали процедур 5 надо сделать

А как зовут косметолога в Ред Люксе?

frosy

Active member
Девочки поделитесь, пожалуйста, контактами проверенных косметологов. Очень надо. Заранее спасибо!!!

Leksa

Member
Ищу врача-уколиста, работающего на дому. Кому не жалко, поделитесь пожалуйста координатами.

Stessi

New member
А кто был у косметолога на Мясникова, 25 (в здании Даньков клуба)??
Напишите отзывы, а?

Я была 2 раза на чистке. Мне сам эффек не понравился, оба раза на завтра сиьно воспалялась кожа. При этом отношениезамечательное, в процессе притензий тоже не было, но вот и кожа у меня не проблемная совсем, но такие последствия, что у мня самой так не воспалялось никогда.

Дашка

New member
Девушки, подскажите, пжл, хорошего специалиста-косметолога, работающего в салоне или мед. центре. Ходила несколько раз к косметологам в ЛОДЭ, но результатом осталась недовольна. Была и на Богдановича. Там тоже не понравилось. В ЛС, пжл.

Дашка

New member
Дашка, а к кому вы ходили в Лоде?
Была у двух специалистов. Сначала у Любовь Владимировны Соколовой, а потом у врача-косметолога. Фамилия, кажется, Давыденко, а имени, к сожалению, не помню...

Alencha

Active member
В Галерее Красоты на Филимонова кто-нить был у косметолога? Посоветуйте хорошего специалиста пожалуйста!

Belochka

Personal Depeche
Посоветуйте, пожалуйста, толкового косметолога в Советском районе!
Заранее спасибо!

Svetik_357

New member
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога.

МОлик

New member
Очень хочется координаты проверенных косметологов
... поделитесь пож.

fovana

Молчаливая активистка
Присоединяюсь- мне 37, толком никогда за кожей не ухаживала кроме обычных кремов-тоников и редких чисток. Но вот созрела необходимость в постоянном косметологе. Кто посоветует? Или сразу процедуры? Мне на вскидку вселяет уверенногсть гос центр на богдановича. Или есть альтернативы?

Сверху