Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Axigor

ЖСПК-688, Сухарево-5
Только трясти надо всем вместе, а то я ей когда звоню, она начинает истерить, типо, что мне больше всех надо, узнавайте все у уполномоченных.
А в пятницу она сказала, что заселения не будет пока не сдадут подстанцию, которая у нас во дворе, спросила про сроки сдачи - ответ ну а я-то откуда знаю.
И еще пока все полностью не расчитаются - заселения не будет.
А бухгалтеру звонила просила посчитать сколько ж мне всетаки надо доплатить или уже переплата образовалась - он ответил сами считайте. я-то посчитала а правильно или нет кто мне скажет? Может у меня там пару тысяч не хватает - а в итоге сами виноваты вовремя не заплатили.
Вот и получается - искуственно затягивается заселение.
Вы вроде как и не замечаете, что Сопот председатель в ЖСПК-688 - общий у нас пред, вот повезло -то...
Уж мы ее трясем, трясем
У нас она уже внаглую отказывается выполнять решения собрания уполномоченных, визирует документы на дальнейшее удорожание, не получает документы из УКСа и т.д. и т.п.
Но ничего, все равно найдем на нее управу - "фактурка" уже набралась.

Nadin_ee

New member
ЖСК 764

Цыпочка,
keks, поздравляю с вытянутыми квартирками...
нам не так повезло, как вам, супруг вытянул первый этаж...я в панике, надо было мне тянуть, меня не пугает то, что это первый этаж, что будет шумно, может сыро...все чего я боюсь - это крысы и мыши, не знаю, что с этим делать!
Тут кто-то тоже на первом этаже вытянул квартирку, поделитесь впечатлениями, советами...

keks

New member
Nadin_ee, а у вас скока комнат и в каком вы подъезде? А на счёт первого этажа, не растраивайтесь, подумаешь, и у него есть тоже много достоинств:
1) первый этаж у нас высокий
2) есть большой подвал с окошком
3) не надо платить за лифт )))

Цыпочка

New member
Nadin_ee, я понимаю твою панику. Но ты посмотри на это с другой стороны. Надо просто успокоиться и реально посмотреть на все плюсы и минусы. Крысы, имхо, появляются далеко не в первый год проживания, а когда появляются, с ними можно бороться, вызываются люди с санстанции и все. По квартире крысы точно бегать не будут, успокойся!!!!
Вон у нас в веточке Shu сама с мужем выбрала первый этаж. Я когда ходила по дому, разговорилась с мужчиной, который тоже сам попросил первый этаж и искренне не понимает, почему другие его не хотят. Значит все страхи по поводу первого этажа только в наших головах.
Shu, поделись своими впечатлениями, вы же сами выбрали первый, нашли ведь массу плюсов, правда?

Nadin_ee

New member
keks, у нас три комнаты, 4-ый подъезд! да, я особо не растраиваюсь, у нас, действительно, высокий первый этаж, есть погреб под лождией, да и лифтом пользоваться не надо, машина всегда под присмотром, дите тоже, но я говорю, все что меня пугает это живность...

Цыпочка, спасибо, я уже успокоилась, через день ездим в свою квартирку, я ее уже люблю и другую не хочу, у каждого этажа есть свои плюсы и минусы...зато, можем хоть на головах стоять, соседей то снизу нет...ну а с крысами будем бороться, если появятся...я вообще читала, что эти твари могут и по вентиляции ходить, и по канализационным трубам, вылазить из унитаза, причем, на любом этаже!
Кстати, когда у нас сдача дома? Есть какие-то даты?

zhu

Жужжу-не тужу!
Тут кто-то тоже на первом этаже вытянул квартирку, поделитесь впечатлениями, советами...
Я тоже сразу не хотела,но спорить с моим мужем было бесполезно. Он захотел именно первый. Но,когда я увидела квартиру-очень понравилось. Во-первых-этажи высокие, в окна никто заглядывать не будет,во-вторых-подвал!:tongue:Это же отдельная тема-3м в глубину,4 кв.м. доп. площади, притом бесплатной, где можно хранить всё,что не очень хочется, чтоб мозолило глаза в квартире,плюс к этому лоджия превращается просто в чудесное место для летнего чаепития с подружками в окружении всяких вазончиков, а не колясок,велосипедов,лыж и зимних покрышек(всё это благополучно хранится в подвале), а насчёт крыс и мышей-так это не от этажа зависит, эти твари прекрасно бегают по шершавым стенкам и мусоропроводу и могут обнаружится на любом этаже. Кстати, а на 1-м мусоропровода нет, что тоже о-о-огромный плюс.Ещё, я сама всегда остерегалась лифта, что можно застрять в самый неподходящий момент, или постоянно объяснять ребёнку, что заходить в лифт с посторонними "дядями" опасно. А ты сравнивала, эти ужасные трубы на кухне на 1-м и на последующих этажах. Что называется-"почувствуйте разницу" Так что-:dance:1-му ура!

Цыпочка

New member
Nadin_ee, ой, какие страсти ты про крыс рассказываешь, первый раз слышу о таком, как в фильме ужасов :), это ж сколько их должно быть, что у них появится желание ползти вверх.
Строители не возмущаются, что вы ходите смотреть? Какие сдвиги есть в оттделке?
Про новые сроки сдачи никто ничего не говорил, ждем 15 июня, тогда уже точно все узнаем ;).
Shu, а какая разница в трубах?

zhu

Жужжу-не тужу!
Shu, поделись своими впечатлениями, вы же сами выбрали первый, нашли ведь массу плюсов, правда?
Безусловно-теперь я в этом уверена.см сообщение 990

Shu, а какая разница в трубах?
У нас только одна труба от счётчика, а у вас???;)

Цыпочка

New member
zhu, ого, круто! Да, это действительно можно тоже отнести к плюсам первого этажа!

Nadin_ee

New member
zhu,спасибо за отзывы, первый этаж самый лучший получается,сплошные плюсы:)...а скажите, в погребе они пол заливают бетоном или нет? а то мы когда залазили туда, там земля была, надеюсь, что пол все же зальют!

Цыпочка, вот таких страстей про крыс я начиталась в нете, а еще читала про всяких подвальных блох, комаров, муравьев...бррррр...
а мы на стройку ездим вечером, в часов 20.00, там уже никого нет, кроме строжа, в нашей квартире застеклили лоджию и залили полы, а что в остальных квартирах я не знаю, второй этаж закрывают, поэтому не пробраться! в 6-ом подъезде стоят уже двери, но стены не зашпатлеваны, у нас же наоборот-стены зашпатлеваны, а дверей нет, у сына в комнате еще даже окно не поставили...

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu, ого, круто! Да, это действительно можно тоже отнести к плюсам первого этажа!
А я вам о чём. Так что ещё неизвестно-кому больше повезло. Я так сейчас,когда бываю в своей квартирке-другую и не представляю. Правда,ещё бы все недоделки устранили,что мы написали. Но, в принципе сильно расстраиваться не будем, к след. лету всё равно планируем ремонт затеять.

zhu,спасибо за отзывы, первый этаж самый лучший получается,сплошные плюсы:)...а скажите, в погребе они пол заливают бетоном или нет? а то мы когда залазили туда, там земля была, надеюсь, что пол все же зальют!
Конечно же пол зальют, у нас уже всё заделано, нигде ни трещинки-ни дырочки, только окошко с решёткой.

у сына в комнате еще даже окно не поставили...
А ребенку какую комнату выделили? Мы решили большую 18кв.м-сыну, а меньшую9кв.м.- под спальню.

Цыпочка

New member
у сына в комнате еще даже окно не поставили...
Мне кажется, что это не просто так, окон нет только в нескольких местах по всему стояку, они там прикрепили подъемники, чтобы не таскать всякие тяжести на себе. У нас все застеклено, окна, балконы. А сторож не против вашего прихода, или на это есть свои тарифы, просветите?

zhu, так что вы решили с объединением кухни и гостиной?

Мы тоже себе берем маленькую комнату, детям большие.

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu, так что вы решили с объединением кухни и гостиной?
Будем объединять однозначно. Муж сказал,что сразу будем стену убирать. Только я так понимаю, обои придется переклеивать , ведь будет дыра в стене, и в полу тоже.

Nadin_ee

New member
А ребенку какую комнату выделили? Мы решили большую 18кв.м-сыну, а меньшую9кв.м.- под спальню.
zhu, сыну тоже выделили большую комнату (18м), а маленькую под спальню, я не представляю, пока, как там встанет кровать двухспальная с тумбочками, ну уж как-нибудь будем пихать...

А сторож не против вашего прихода, или на это есть свои тарифы, просветите?
Цыпочка, да не против, кажется, один раз сам даже предложил походить по квартирам, когда мы еще не знали, какая у нас квартира...а сейчас просто мимо его будки проходим, если дверь открыта, спрашиваем: можно ли пройти! здрасте, досвидания!...думаю, никаких проблем с этим нет, ему то что...только вот думаю, что все этажи после 19.00 выше первых закрыты! а если днем подъехать вам, в субботу все бегали по квартирам и никто никому не мешал, а если что с прорабом договоритесь, может еще и расскажет все и покажет!

zhu

Жужжу-не тужу!
zhu,
а маленькую под спальню, я не представляю, пока, как там встанет кровать двухспальная с тумбочками, ну уж как-нибудь будем пихать...
Да,кровать встанет,если не слишком широкая(2*2),насчёт тумбочек-не знаю. Ну, о шкафе и говорить нечего...:prankster:

lapik

New member
А мы сегодня подписали все доки на льготный кредит!!!!!!! Мы переоформляли обычный кредит!!!!! только мне справку о зп сказали переделать, блин.. сто раз уже проверяли. Вместо НаталИя в справке было НаталЬя!!!!!!!!!!!!!!
ух, платёж по кредиту ежемесячно 870 тыщ!!!!!!! Жесть.. а я ещё и в декрет!

Цыпочка

New member
lapik, поздравляю! Да, платить много что-то вам, почему так? Но это в любом случае меньше, чем при обычном кредите.

Nadin_ee, спасибо!

Елка1

Active member
ЖСПК 765
Люди, может кто смог дозвониться до бывшего бухгалтера, или хотя бы узнал отдала она документы или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху