Козыревская-Бородинская-Либавороменская-Солнечная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALIAS

New member
keks, Да вы что, всё-таки подорожал?:swoon: Ой, так надеялись, что пронесёт...

Шматусик

New member
Анчик, Цыпочка, keks,
спасибо! :friends:

Цыпочка, а рабочее время у них: пн-пт 9-18? или как-то по другому?

ganka

New member
Привет всем! я строю через кооператив 764! уже знаю номер квартиры, в 6 подъезде на 8 этаже.

Цыпочка

New member
ganka, привет! Ну номер квартиры мы все уже знаем после жеребъевки 23 мая ;).

Шматусик, ну где-то так приблизительно, мы как-то приходили около 18 часов, там было 2 человека и они собирались уходить. Но это было до сдачи дома, после сдачи работы уже гораздо меньше, возможно, что и дом закрывать будут раньше. Но это всё только мои предположения.

ganka

New member
Никто не знает окончательную стоимость метра? В четверг я звонила в отдел по ценам, мне сказали, что стоимость без пуско-наладочных работ составила 1366 с копейками (увеличилась стоимость материалов), проведут пуск сетей и пересчитают в последний раз, обещали подорожание в пределах 1400)

Цыпочка

New member
Вопрос к тем, у кого дома сдались раньше нас. В банк необходимо предоставить справки из БРТИ об отсутствии собственности на всех членов семьи. Справки опять на все фамилии? (Ну в смысле и на девичью тоже?) Просто в банке не снимают трубку, не могу уточнить, а слышала, что вроде не нужно уже на девичью.

Шматусик

New member
ganka, привет!

Цыпочка, будем пытаться! Я приносила и на девичью, так как мужа отправили без нее. Это было числа 25 июня.

keks

New member
ganka, так мы соседи, я тоже в 6 подъезде, только на 4 этаже!!!:so_happy:

Цыпочка, а на счёт справок мне бухгалтер сказала, что надо только одна на застройщика и всё!!!:pardon:

Цыпочка

New member
keks, нет, справки точно нужны на всех членов семьи, так и в кредитном договоре написано.

Swetic

New member
Ув.застройщики,скажите а вы как в эти ЖСК попали.По очереди предлагал Исполком?Или это многодетные?А у вас может быть продается что-нибудь?У кого это можно узнать?Телефон,явки,пароли.Очень понравились мне домики,хотелось бы стать соседкой.

Katya_S

Мечты сбываются!
Swetic , в ЖСК попали путем долгого стояния в очереди (стояли еще наши родители), а потом разделили очередь и построили квартиры.

Анчик

New member
УРА!!!!! Мы получили ключи!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Поздравляю всех соседей с этим радостным событием!!!!!!:dance::dance::dance:

Яра

New member
УРА!!!!! Мы получили ключи!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Поздравляю всех соседей с этим радостным событием!!!!!!:dance::dance::dance:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Мы тоже получили!!!
Соседи, как у вас с отделкой? У нас в принципе всё не плохо, если не считать дыры в линолеуме в коридоре, трещины в стеклопакете на кухне. И ещё, двери закрываются только в ванной и туалете.:mad:

Елка1

Active member
Всех поздравляю
Ну и мы получили.

закрываются только в ванной и туалете.

Ну у нас не так плохо, но в одной комнате коробку подгоняли и стесали а покрасить неудосужились. И интересно на каждую квартиру дали только по 2 чипа, а на балконные окна ни одной ручки не выдали??????

ALIAS

New member
А я вчера съездила на Козыревскую 34. В нашем третьем подъезде вот только постелили линолеум и поклеили квартиры. Была приятно удивлена, что позаменяли треснутые стёкла в дверях и некачественные отколотые наличники, обои относительно нестрашные, линолеум во всех комнатах одинаковый. А какие ваши впечатления?

Цыпочка

New member
ALIAS, не знаю, как было во вех квартирах вашего третьего подъезда, но в комнатах незастекленного стояка обои поклеили уже давно, а окна еще несколькодней назад не были вставлены. Может уже вставили?

Была приятно удивлена, что позаменяли треснутые стёкла в дверях и некачественные отколотые наличники,
А чего удивляться, они обязаны это сделать, разве мы должны платить за треснувшие стекла?

Может есть информация по поводу банка, никто еще не ходил?

Анчик, Яра, Елка, поздравляю!

Яра, трещина серьезная? Там нужно весь пакет менять или стекло? Что обещают?

В каменной горке цена за метр в 1,5 раза выше чем у вас
Ну выше она у тех, где жспк сформирован позже да и серия домов разная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху