где будет дегустационный зал?Будем напрашиваться))
да хоть у меня, но со стульями проблема)))))где будет дегустационный зал?
будет импровизированная барная стойка, как в лучших домах) дело за малым, т.е. за лимончелло ))да хоть у меня, но со стульями проблема))
самогон - в Старых Дорогах, кто не в курсе)самогон -- в Дудутках.
самогон-везде ))самогон - в Старых Дорогах, кто не в курсе)
а у моего тестя самогон на пчелиной пыльце - перга вроде правильно называетсясамогон с копченым салом, груздями и огурцом.
Infinity, ждем Олег__ ))))) если не зажмотничает))))
ого, не видела такого. В нее просто лимон добавляют или какая-то рецептура другая?попробовала бехеровку лимонную
больше напоминает мартини с привкусом нормальной бехеровки)ого, не видела такого. В нее просто лимон добавляют или какая-то рецептура другая?
горящий пьете? с ложкой сахара? все по правилам?а вот абсент люблю
который привозили из Чехии - хорошо, но понемногу.А как вам абсент?
тут нужно уметь. мы сколько не пытались, не получалось. а вот когда гостили у товарища в чехии, вот он попросил бармена замутить это действо, вот там торкнуло всех...и как-то его "на сахаре" и прочие богемные способы выпивания не впечатлили ни разу.
да (я его уже давно не пила конечно), но в свои разгульные годы в словакии и в чистом виде хорошо шел Еще на нас как на каких-то ненормальных людей в баре смотрели.горящий пьете? с ложкой сахара? все по правилам?
а что у вас не получалось? У нас вот специальной ложки нет, но и к обычной принаровились и когда в таком виде, так он очень хорошо пьется.мы сколько не пытались, не получалось.
хм, когда можно будет - то попробуембольше напоминает мартини с привкусом нормальной бехеровки)
в чистом. там 20 градусоввы его куда-то добавляли или в чистом виде?
испарится может...Готовить 2-3 месяца